Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
надзиратели в колониях только есть
Когда Пасхор, сын Еммеров, священник, он же и надзиратель в доме Господнем, услышал, что Иеремия пророчески произнес слова сии, (Иеремия.20:1 Синодальный перевод).
Кроме того, епископ в переводе с греческого это надзирающий, надсматривающий.
Вы считаете что ваши епископы и архиепископы руководят вертухаями?

ха (греч. πάσχα, лат. Pascha, ивр. פסח‎ песах — «прохождение мимо»); в христианстве также Воскресе́ние Христо́во (греч. Ἡ Ανάστασις τοῦ Ἰησοῦ Χριστοῦ); др.-рус. Велик день — древнейший христианский праздник; главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю (переходящий праздник).
Так это оказывается не годовщина события? А что вы тогда празднуете если не годовщину. Иисус воскрес не сегодня, а 2000 лет назад. И не годовщина сегодня. А почему праздник сегодня? Что такого особенного именно 15 апреля 2012г., что этот день нужно всем радоваться?

Па́сха (греч. πάσχα, лат. Pascha, ивр. פסח‎ песах — «прохождение мимо»);
А что означает название "прохождение мимо"? Типа вы мимо рая пролетаете? Или что это значит? Мимо чего вы проходите?

не может быть одна дата по обоим календарям. Они отличаются изначально на одиннадцать дней и дальше разница только нарастала.
Ну хорошо, по какому тогда календарю годовщина Воскресения именно 15 апреля?

Я верю только в непоколебимые вещи. Вы вот тоже непоколебимо верите что дважды два четыре. Вы фанатик?

я не верю. Я знаю. А вы фанатик, у вас дважды два скорее пять, чем 93, я помню :D

Древние иудеи праздновали пасху за 1500 лет до Рождества Христова. Вот такой вот этот праздник Светлого Христова Воскресения. Каким образом этот праздник может быть связан с Христом, который на то время, когда появился этот праздник, еще даже не родился?.. ;)

Останнє редагування:
а не тупите, не вырывайте из текста те слова, которые подходят только вам. Я написала, что епископ - надзиратель (над благонравием священников) или как предложено блюститель (благонравия священников). При чем тут тюремный надзиратель к епископу?
А я говорил что епископ это тюремный надзиратель? Это ваш соверующий сказал что надзиратели только в тюрьме. Этим он хотел оскорбить Свидетелей Иеговы у которых эти люди называются по русски, именно надзирателями а не епископами.
Вот я и спрашиваю, епископы только в тюрьме как утверждает ваш соверующий, или он ошибся?

О, Велл, эспецально для служителя ёговскаго :D

1326327139_demotivators.org.ua-227532-3.jpg

Древние иудеи праздновали пасху за 1500 лет до Рождества Христова. Вот такой вот этот праздник Светлого Христова Воскресения.
Некоторые из присутствующих даже не знают что на пасху Иисуса еще родители водили в Иерусалим. ))))

Правило звучит как «Пасха празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния».
Спасибо, понятно. Значит сегодня не годовщина Воскресения Христа. А что же тогда особенного именно в 15 апреля 2012г., если это не годовщина Воскресения Христа?
Просто выбрали по своим внутренним правилам день, и назначили на этот день праздник? А отчего же такое воодушевление? По команде?

Продолжайте вычислять даты, фантики, не отвлекайтесь. Остальным предлагаю снетченное эссе. Заставляет задуматься.

И, кстати, да. Чем больше узнаю людей — тем больше нравятся собаки ©

Мы правильно живем в этом мире, если правильно любим его …

Каждый обитатель нашего дома знал, насколько ****ливый был наш Местный Кот.
****ливый Кот любил три вещи в этом мире, а это: борьба за выживание, поедание «чего подвернется» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле ****ливого Кота неизгладимые следы.
Для начала. ****ливый Кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост отсутствовал. Остался только маленький огрызок с кисточкой на конце. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи ****ливого Кота, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же ****ЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни во дворе, чтобы отогнать подальше и захлопывали перед его носом дверь, чтобы он не мог войти в квартиру. Наша дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти.

Удивительно, но ****ливый Кот всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал ****** уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды ****ливый Кот нарвался на соседских собак. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, ****ливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его морду.
Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой!! И больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался ****** моё ухо…
Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и внутренне - самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

****ливый Кот умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. ****ливый Кот сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному – любить, как ****ливый Кот …

Останнє редагування:
я задала вопрос кто создал воздух?. А ответ на него так и не получила... Почему?
Потому что вас ответ не интересует, а вы просто хотите меня втянуть в бессмысленный спор. А мне это неинтересно. Я спорю только в суде и только за деньги. Здесь не суд, и в случае победы вы мне не заплатите.
Я вот вам отвечу что все создал Бог вместе с Иисусом (В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом. Оно было в начале с Богом. Всё появилось через него, и без него ничто не появилось-Иоанна 1:1-3.). А завтра вы начнете спрашивать а кто создал свинец, и т.п.

Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти — к жизни и от земли — к Небу.
Сегодня именно совершилось, или 2000 лет назад? И не сегодня совершилось, и сегодня не годовщина когда совершилось. А почему тогда этот ваш великий и светлый праздник именно сегодня? Назначили бы на другой день, и вы бы радовались в другой день? Вы радуетесь по команде?

Чего притихли, товарищи сектанты-гундяевцы, хороводы-карнавалы вокруг сушёных трупов водите?

Назад
Зверху Знизу