Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а если она старше лет на 20?!
Хоть на 300 лет.
Проблема в том, что вся земля Израиля была поделена между коленами, родами, семьями. Когда мужчина умирал, земля оставалась его жене. И если бы она вышла замуж за мужчину из другого рода, то земля этого рода перешла бы в другой род. А это недопустимо. Это привело бы к войнам между коленами и родами. Поэтому ближайший родственник вдовы имел право выкупа. Взять ее в жены вместе с ее наследственным владением.

А этот длиннобородый - только выбор дает.
Или мучайся здесь при этой жизни - или мучайся там - при гипотетическом загробии.
:клас:
Лучше синица в руке на земле, чем утка под кроватью на небе :rolleyes:

Повторюсь. Вы много говорите, но ничего этого в реальной жизни не выполняете.

Докажите, что не могло.
Тем более, что бог сам это сделал ИЗ ГРЯЗИ!
Ну уж на краяняк точно не из мыслящего желе ;)

Взятые образцы из мыслящей планеты Солярис были заброшены в грязь юрского периода.
Мозги не прижились - но все остальное дало чудные всходы.

ЗЫ. Ну вы и строчите тут - я не успеваю.
Помедленнее.... я записываю(с):)

Проблема в том, что вся земля Израиля была поделена между коленами, родами, семьями. Когда мужчина умирал, земля оставалась его жене. И если бы она вышла замуж за мужчину из другого рода, то земля этого рода перешла бы в другой род.
Grau OL, прикинь... Это только из за жадности...
Галкин, случаем не ваш клиент? ;)

Ну... знаете.... Возьмем к примеру - к невестке пришла свекровь, со своей поваренной книгой. Невестка может тоже проявить недовольство, хотя с другой стороны - если была бы мудрее - прислушалась бы и может чему полезному научилась.
Так и здесь - люди чаще всего отказываются, когда им СИ проповедуют, даже не зная от чего конкретно. И при этом думают, что правильно поступают. Но с другой стороны - только время покажет, что на самом деле было бы правильным. Согласны?

Скажите, вам нравится строить из себя *****ку? Я не оскорбляю вас, нет. Просто снимите на секундочку своего мозгового слизня и раскиньте следующее: К невестке пришла свекровь... К невестке пришла свекровь... К невестке пришла свекровь... - Какие ассоциации возникают? Невестка... Свекровь... Невестка... Свекровь... - Ну как, приходите в чувства? Нет? Ну ладно, так и быть, растолкую:

Невестка и свекровь ***ть не чужие люди. Причем здесь в манду поваренная книга. А когда 2-3 дегенерата которых я видеть не видеть и знать не знал звонят в дверь и начинают голосить какому-то иегове - это пардон не как с невесткой и свекровью которая принесла поваренную книгу :іржач:

Бог не менялся, но он ДОБРЫЙ, убьет, утопит и улыбнется...
Возражения есть?
У меня нет. Вы правы. Он добрый и что не менее важно он справедливый. Если не верящие в него так и будут себя вести, приумножая скорбь и боль на земле, он наверное совершит все то, чего все боятся. Но решать как и когда дано только ЕМУ...

А если примером будет не кулинарная книга подаренная знакомыми, а правила техники безопасности (...), и даритель БУДЕТ "голосить" о выполнении данных правил, ибо все правила "написаны кровью"...

Без "голосителя" разберутся ;)

Постоянно это как? Можете привести хоть одну цитату из литературы религиозной организации "Свидетели Иеговы", где названа конкретная дата конца света? Или для вас выражение "скоро" это предсказание? Так и Иисус говорил что скоро, он тоже лжепророк? ))))

Вы же сами прекрасно знаете эти предсказания, косточки вам хорошо пропарят на том свете ;)

1931 г.: "Армагеддон у порога".
1941 г.: "Армагеддон несомненно близко... через несколько лет".
1946 г.: "Армагеддон скорее всего наступит где-то до 1972 года".
1955 г.: "Война Армагеддона вот-вот разразится".
1966 г.: "Кульминационный пункт истории человечества у порога".

O13(1).webp

331.webp

Вот вам два современных "спасителя" в замену устаревшим Иегове с Иешуа. ;)

У меня нет. Вы правы. Он добрый и что не менее важно он справедливый. Если не верящие в него так и будут себя вести, приумножая скорбь и боль на земле, он наверное совершит все то, чего все боятся. Но решать как и когда дано только ЕМУ...
А вам не кажется, что после инцидента с сыном он свалил?
За 2000 лет ни одной новой мысли от него...
Тока драка между дитями за наследство его...

Это он тебе при личной беседе рассказал? Соткал же адама из праха земного, мог бы еще с сотню таких же толстолобиков сделать. Или ему это было тупо влом?
Бог абсолютная мудрость. Если бы люди не происходили один от другого, не было бы родительской любви и любви между мужчиной и женщиной. А без любви вообще труба.

Скажите, вам нравится строить из себя *****ку? Я не оскорбляю вас, нет. Просто снимите на секундочку своего мозгового слизня и раскиньте следующее: К невестке пришла свекровь... К невестке пришла свекровь... К невестке пришла свекровь... - Какие ассоциации возникают? Невестка... Свекровь... Невестка... Свекровь... - Ну как, приходите в чувства? Нет? Ну ладно, так и быть, растолкую:

Невестка и свекровь ***ть не чужие люди. Причем здесь в манду поваренная книга. А когда 2-3 дегенерата которых я видеть не видеть и знать не знал звонят в дверь и начинают голосить какому-то иегове - это пардон не как с невесткой и свекровью которая принесла поваренную книгу :іржач:
Т.е. для вас проблема состоит лишь в том, что рассказать о Боге пришли к вам незнакомые и чужие люди?
А в случае если об этом заговорили с вами родственники или же друзья - вы бы по другому отнеслись к информации о Боге?

Назад
Зверху Знизу