Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вам тоже Свидетели Иеговы не указывают, а предлагают. Улавливаете разницу?
Лапушко Вы - не мое...
Ну что же вы так навязчиво это предлагаете?
(Я все про звонки в дверь по утрам.) :іржач:

Все верно, не зная броду не лезь в воду. Не лезь туда, куда тебя не просили лезть. А вот после поговорки вашей я не понял к чему это. Можно более развернуто получить от вас комментарий по написанному далее?)))

Это к теме голосили, и примеру "правил техники безпеки" приведенных вместо кулинарной книги. А вы о чем? :)

Вы же сами прекрасно знаете эти предсказания, косточки вам хорошо пропарят на том свете

1931 г.: "Армагеддон у порога".
1941 г.: "Армагеддон несомненно близко... через несколько лет".
1946 г.: "Армагеддон скорее всего наступит где-то до 1972 года".
1955 г.: "Война Армагеддона вот-вот разразится".
1966 г.: "Кульминационный пункт истории человечества у порога".
Я рад что вы не можете назвать ни одной конкретной даты. Потому что их не было. А что скоро, так и Иисус отправлял учеников с вестью "Приблизилось Небесное Царство".

Верно.
Тот, кто дал человеку жизнь - имеет право и научить его, как жить.
С учетом того, что жизнь (дар от Бога) получили многие люди (буквально все), то этим людям необходимо как-то цивилизованно сосуществовать.
Библейские принципы помогают это делать идеально.
Человечество же пытается самостоятельно без Бога решить эту проблему, создавая свои законы, изменяя их, дополняя и т.д. Но в итоге получается, что нет ни одного совершенного законодальства, которое сделало бы отношения людей мирными, человечными и приятными.
Да что вы говорите?
Да?
Тогда по принципу "око за око!" - я ща соседу глаз высосу... :D

вот тут писали что СИ в армии не служат и навойну не пойдут
а защищать свою родину нужно всем и простым людям и свещено служителям
Так а почему Гундяев в армию не пошел? Вы ему написали что родину нужно защищать?

Сатана приходит к Богу и просит:
- Бог, забери у меня одного грешника, ничего не могу с ним поделать. Убил всех демонов, монстров, а теперь требует сказать, где переход на следующий уровень!
:клас::іржач::іржач:

В квартире №15. Три звонка. Сказать я ищу СИ, там подскажут!

Так у них же еврейски бог... А они яго любят... А он их...

Это к теме голосили, и примеру "правил техники безпеки" приведенных вместо кулинарной книги. А вы о чем? :)

Извиняюсь, все равно не понял. Это типа вы к тому, что если голоситель не прочитает "правил техники безпеки" которые "написаны кровью" то им ****ец придет? Если это так то не путайте пожалуйста правила техники безопасности с литературой свидетелей иеговых. ;)

Свечку держали?...
Ну почему ваши предположения вы выдаете за факты, а наши факты за домыслы?!
Держал включенным свет и мозг когда читал литературу ;)
Я не выдаю желаемое за действительное, и готов предположить что и Вы тоже. Да, мои доводы основаны на как на написанном в Библии и др. религиозных книгах, так и на вере. А жизненный факт - вещь непостоянная...

Извиняюсь, все равно не понял. Это типа вы к тому, что если голоситель не прочитает "правил техники безпеки" которые "написаны кровью" то им ****ец придет? Если это так то не путайте пожалуйста правила техники безопасности с литературой свидетелей иеговых.
Кухонно-микроволновый амагедозвиздец! :іржач::іржач::іржач:

Извиняюсь, все равно не понял. Это типа вы к тому, что если голоситель не прочитает "правил техники безпеки" которые "написаны кровью" то им ****ец придет? Если это так то не путайте пожалуйста правила техники безопасности с литературой свидетелей иеговых. ;)
Ни в коем разе :)
Не читайте литературу, раз вам так это претит. Читайте Библию. Её-то они предлагают в первую очередь.

Ой, дядько - ну звыняйте.... будьласочка, за то что разбудили.
Не звыню - пока не начнете укладывать после звонков в дверь - и перед сном читать для лучшего засыпания "сторожевую башню". :D

Назад
Зверху Знизу