Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Если за вами Правда, почему вы не можете победить Словом? Здесь и сейчас. А все время требуете запретить, забанить, закрыть посадить, избить. Потому и не можете что за вами нет Правды. А Свидетелям Иеговы святой дух помогает. И Правда за нами.

Как можно победить словом?)))) Словом можно победить лишь в том случае, если человек поведется на ваше слово, если сломится. Поэтому мы уже, в рамках этой темы да и в жизни, при встрече ёговистов побеждаем вас снова и снова :D

Ой, вилка, ну ты хоть чуточку думай, а. Не ёговистом а мозгом своим. Я верю, что он у тебя еще остался, хоть капелька но есть. Побеждатель словом ты мой ненаглядный :іржач: Вот пока твоей секте будут давать отпор пока и будем мы на пике победе ;) А теперь трусцой беги к старейшине и спрашивай что ответить. Ну или просто забей, как делаешь это постоянно. :D

В общем, я все понял.
Уважаемые, (к вам, Well-99, это не относится), Well-99 типичный демагог, который не может ответить ни на один конкретно поставленный вопрос.

Задавайте ему конкретный вопросы и он скиснет так же, как и в случае моего простого вопроса

Какая вам разница?!!!!!!! не первый раз спрашиваю!!!
Что какая разница? То что человек называет мою Родину собственностью секты которая совсем недавно была сюда искуственно привезена из Турции?

Что какая разница?
Ой, добил...
я сразу анекдот вспомнил:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.

Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?

Батюшка: "Замуж, ****! СРОЧНО ЗАМУЖ!"

Вот, тока не знаю, чем вам то помочь...

Может тоже ЗАМУЖ?

Да, критерии добра и зла описаны в Библии. И эти критерии абсолютны. Если прочитаете Библию, и вы сможете уверенно отличать добро от зла.

Нет, не врите пожалуйста. В библии абсолютное выдуманное вранье. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. ;)

Вы ж не местный... Вам же должно быть все равно!!!
Это вы не местный. Судя по вашему лексикону вы и не украинец. В украинском народе нет таких озлобленных людей кидающихся на каждого с другим вероисповеданием и другим цветом кожи. Этим занимаются только отщепенцы без Родины и Флага. Признайтесь, что живете в безликой квартирке в коммунальном доме. ))))
А я живу в своем доме, на месте где стоял дом моего деда в котором я м родился. А перед ним дом прапрадеда. Это моя Родина и моя земля. А вам не нравятся наши Законы и наши порядки, у вас есть возможность собрать манатки и уехать в свою Турцию организовывать там государство по вашему вкусу.

well давай варианты ответов, а то так не честно
Сформулируйте нормальный вопрос и я на него отвечу. Неудобных вопросов для меня нет. А отвечать на лозунги типа "Доколе?", не позволяет образованность.

Если вы о вопросе о годе рождения Иисуса Христа, то мне бы хотелось послушать мнение других людей.
Подсказка: Иисус распят в 33 году нашей эры, когда ему было от роду 33 года.

Да, критерии добра и зла описаны в Библии. И эти критерии абсолютны. Если прочитаете Библию, и вы сможете уверенно отличать добро от зла.

Вы мне еще примеры добра и зла из торы приведите..............
все священные писания были написаны с позиции религии, а не веры.........
Почему то я не бью в табло тем женщинам, которые звонят мне в дверь и предлагают посетить их собрания, а ведь может этим самым я бы прочистил их затуманенный мозг и они вернулись бы в реальность, к своим семьям, в конце концов щи варить............. и последствиям моих действий было именно ДОБРО?

"Верно" это категория касающаяся веры конкретного человека. Если вы верите что человека другого вероисповедания можно угрозами или оскорблениями принудить отказаться от своего Бога, то длях вас это утверждение верно. А обьективно, оно не соответствует действительности.

Если за вами Правда, почему вы не можете победить Словом?

Очень забавно это слышать от человека, который ни на один конкретный вопрос ни разу не ответил ничего вменяемого.

Действительно, есть в психологии такой блок. Для оправдания собственного положения в обществе и возвышения себя в собственных глазах, считать глупыми людей другой национальности, другого пола, другого вероисповедания.

Вот последним ваша организация пользуется в полном объёме!

Типа я ж мол не женщина, не **** и не христианин значит я умный. Но на самом деле чаще всего дело обстоит с точностью до наоборот.
Проверим?
Начнем с самого простого. В каком году родился Иисус Христос?

А давайте лучше по точным наукам? Или по управлению проектами? А без детских вопросов?

Прокольчик.. В конституции СВОБОДА СОВЕСТИ
Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність. (Ст.35 Конституции Украины).
И эти люди называют себя местными и образованными. ))))

В общем, я все понял.
Всё? И каким же образом базон Фикса взаимодействует с квантами?

В украинском народе нет таких озлобленных людей кидающихся на каждого с другим вероисповеданием и другим цветом кожи
Склероз? Я же говорил - я уважаю верующих, если они не воинствующие... Я же писал...

Замуж, срочно замуж!!! :іржач::іржач::іржач:

Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

(Стих.35 Конституция Украины от Кучмы 12.07.96 года прошлого века).

:D если быть точнее
PS ударение в кучмы на Ы

Велл - вам нравится, что все вас принимают за лицемера и лжеца?

А он, видать, так сам себе доказывает, что все, кроме си, плохие.

Там еще написано (В конституции), что никто не имеет права навязывать другому свои взгляды и проводить религиозные встречи в учебных заведениях. Ваша рел. организация нарушает обе статьи - навязывает свои взгляды и орендует залы для встреч в учебных заведениях, как например в 22-м ПТУ.

Первое - вы не имеете право проповедовать и никогда не имели.
Второе - стройте свои здания для встреч и не нарушайте закон.

А пока - вы преступники.

А им всё равно - они же не признают государство и законы.
Просто пока и на них всем пофигу, а они думают, что вопреки всему существуют :)

У меня дурная идея.
Вил, а если я прийду к тебе на сходняк, дадите мне слово?
Ну, так что б ваш голос свыше меня не перебивал?
Очень хочется отбить разом под сотню заблудших душ...
А то, что я на улице... ну двух-трех... То мало.
Я хочу как вы - прийти и нагрузить по полной!!! :D

С вами все понятно, надо вызволять остальных!!! :іржач::іржач::іржач:

Когда сходка?
Я ж ******, взял и прогнал твоих... Вот теперь не знаю :іржач:

Велл - вам нравится, что все вас принимают за лицемера и лжеца?
похоже, он тащится от этого... Лично я намекал уже раз 5...

А я живу в своем доме, на месте где стоял дом моего деда в котором я м родился
Бедный дед... Так обгадить память своих предков... Вы об этом не думали? Не дай Бог, он был верующим... Он бы вас проклял... И был бы прав...

Это ж как нужно не любить Родину и своих соотечественников, что бы считать что 99% из них - заблудшие ******...

Well-99, я буду в каждом посте спрашивать вас, какова цель хождения по квартирам и пополнения членов вашей секты, пока вы не ответите.
Дабы каждый, кто читает эту ветку, смог убедиться, что вы фанатик и демагог.
Ссылка на вопрос без ответа: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27779820&postcount=3362

Останнє редагування:
У меня вербовки нет. Есть кошка, есть собака, есть попугай который правда **** в прошлом году. А вербовки нет.

Ты что *******, зачем тебе попугай который здох аж в прошлом году??:confused:

Не базон а вазон и не Фикса а Чикса, ну а с квантами взаимодействует само собой через старейшину.

Назад
Зверху Знизу