Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не обижай его... Кто ж его поймет и выслушает, акромя дохлого попугая... ;(

У меня кстати вопрос.
Как вы относитесь к церкви ЛММ?

Сильней чем обидела природа его уж никто не обидит.......

Я не отношусь ни к одной из существующих церквей.

Если вы верите что человека другого вероисповедания можно угрозами или оскорблениями принудить отказаться от своего Бога, то длях вас это утверждение верно.
Тут работа для врачей и психологов по реабилитации.

Вил, а если я прийду к тебе на сходняк, дадите мне слово?
Не дадут.

Действительно, есть в психологии такой блок. Для оправдания собственного положения в обществе и возвышения себя в собственных глазах, считать глупыми людей другой национальности, другого пола, другого вероисповедания.
Вы о СИ?

Этим занимаются только отщепенцы без Родины и Флага.
СИ что ли, которым безразличен и флаг, и Родина?

То что человек называет мою Родину собственностью секты которая совсем недавно была сюда искуственно привезена из Турции?
После того, как всем неСИ Вы желали убираться со своей земли?

Законодатель другого мнения, и считает что свобода вероисповедания это право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой.
Э, нет батенька. Свобода совести, прежде всего предполагает ее , совесть , иметь, а не быть свободной от нее.

Вы умалчиваете об обязанностях, а только вспоминаете про права. Это-в корне не верный подход. Если религия пагубно отражается на окружающих людях, родственниках, детях, оказывает негативное воздействие на здоровье, делает из человека зомби, то кому она нужна?

В русском языке вопрос это предложение с вопросительным а не с восклицательным знаком в конце.
Побудительные предложения есть:)

Нет, не врите пожалуйста. В библии абсолютное выдуманное вранье. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
Не убий, не укради, чти отца и мать своих, ... Это по вашему вранье? У вас другие критерии добра и зла? Поделитесь. Может этот: homo homini lupus est (человек человеку волк)?

Well-99
не нужно никому ничего доказывать. К чему?
Бессмысленно. Хотят, пусть льют себе кровь, платят в храм и ругают Свидетелей.
Люди свободны выбирать, что хотят.
Не так ли?
Узкий путь далеко не каждый хочет искать. Пусть себе будут на широком.

Не убий, не укради, чти отца и мать своих,
Вот обьясните, почему вы считаете, что все живут по другому без вашего учения?!
Никто не виноват, что без духовного пастыря вы этого не знали!

Вот последним ваша организация пользуется в полном объёме!
С какой стати? Все Свидетели Иеговы идут к людям любых социальных слоев. Это у попов иерархия, солидным людям солидный господь.

С какой стати? Все Свидетели Иеговы идут к людям любых социальных слоев. Это у попов иерархия, солидным людям солидный господь.
Дайте мне своего пастыря и я порву его как тузик грелку...
Это ж надо так запудрить мозги...

Не убий, не укради, чти отца и мать своих, ... Это по вашему вранье? У вас другие критерии добра и зла? Поделитесь. Может этот: homo homini lupus est (человек человеку волк)?

Раз "Не убий, не укради, чти отца и мать своих." истинно, что похоже на "вода - мокрая", то и все остальные тонны макулатуры с полным бредом, печатаемые СБ, истинно?

Вил, а если я прийду к тебе на сходняк, дадите мне слово?
Ну, так что б ваш голос свыше меня не перебивал?
Очень хочется отбить разом под сотню заблудших душ...
А то, что я на улице... ну двух-трех... То мало.
Я хочу как вы - прийти и нагрузить по полной!!!
Вы так уверенны в своих способностях? А почему же у вас не получается здесь и сейчас меня одного переубедить? При том что я Свидетель Иеговы всего полтора года. Куда уж вам тягаться с людьми которые в Истине всю жизнь. ))))

потому что:
Well-99, я буду в каждом посте спрашивать вас, какова цель хождения по квартирам и пополнения членов вашей секты, пока вы не ответите.
Дабы каждый, кто читает эту ветку, смог убедиться, что вы фанатик и демагог.
Ссылка на вопрос без ответа: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27779820&postcount=3362

Прекрасный уход от темы....
Не надоело?

Назад
Зверху Знизу