Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Это не по моему мнению. Это по мнению Бога. Или жить по его заповедям, или жить своим умом. Те кто не жил по заповедям Бога, те в Армагедон будут уничтожены. Но. До того момента у каждого есть возможность раскаяться перед Богом и получить прощение всех грехов.

Армагедец короче скоро будет, суши вёсла, распродавай усё))))))))))

Это не по моему мнению. Это по мнению Бога.
Человече, я тебя уже чуть ли не носом тыкаю в логические парадоксы, которые у тебя в голове. Это не имеет разрешения в рамках классической логики, ответ может быть только "я объ@@ался, извините, съ@@ываю из треда, пойду корову подою, ну их на х@й, этих ****тантов".

Иисус Христос. Думается вы скоро с ним встретитесь. Наверное позже меня, но все же. Вот у него и спросите.
Кстати, а где ответ на мой вопрос о смерти?

Я говорил о листочках, о птичках, о вашей собаке, о женщине. Вы считаете что это само собой образовалось из неживой материи?

Листочки выросли на дереве, птички вылупились из яйца (угу, из того самого приложения к фаллическому символу), мою собаку родила ****, а женщину - мать. Ну да, не все руками человеческими. Но в происхождении наблюдаются четкие причинно-следственные связи.

До того момента у каждого есть возможность раскаяться перед Богом и получить прощение всех грехов.
шо для этого надо?Купить книжку и песенку спеть или лучше деньгами просто?

Да нет никакого БОГА, нет, ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И слова быть не может!
Потому и тупит он, так как сказать нечего!
Ну я с тобой почти согласен. Исключая то, что бог может быть есть, но никто ничего про него не знает, а все проповедники - пиз@@ки сказочные, любой религии ;) Скажем так - не доказано ни прямое, ни обратное.

Это не по моему мнению. Это по мнению Бога. Или жить по его заповедям, или жить своим умом. Те кто не жил по заповедям Бога, те в Армагедон будут уничтожены. Но. До того момента у каждого есть возможность раскаяться перед Богом и получить прощение всех грехов.

Это вот если кому-то ******** к голове приставить и сказать, или ты будешь меня любить или умрёшь, да?
В этом лживость и лицемерие вашей религии, вы считаете что угрозой смерти можно вызвать чувство любви.. рабская психология.

Останнє редагування:

Хорошо. А в которого Бога тогда мне нужно верить, чтобы спастись в Армагеддон? В вашего, в бога адвентистов, баптистов, еще какой секты, или в Одина, Тора, Зевса, Венеру (О! Я за нее!!!), Марса, Юпитера, Афродиту.... В КОГО МНЕ УВЕРОВАТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ ЧТОБЫ СПАСТИСЬ В СУДНЫЙ ДЕНЬ? Подскажи....

дауш, тут не РиФ :D сектантам там тоже несладко, но тут вообще затоптали :D

Разве что выдержке респект. Хотя это, возможно, просто зацикленность.

Well-99, сколько раз вы молитесь, прежде чем посетить этот захваченный заблудшими и прочими сатанами ресурс?

АЛЛЁОУ!!! Брат, сестра, или кто ты там... Так подскажи, в кого мне уверовать, чтобы спасти мою бессмертную душу в день большого армагеддеца?... Я-ж теперь просто не засну! Пожалей мою душу грешную. Где твое сострадание?...

доброй ночи и приятных снов всем простым смертным и не простым СИ.

Сделай рентген, и увидишь, что у тебя внутри никого нет. :D

да просто в сортир...

Как-то на съемках Раневская отлучилась в туалет. Отсутствовала больше часа. Съемочная группа уже начала всерьёз волноваться, как вдруг Фаина Георгиевна вернулась. В ответ на вопросительные взгляды, устремившиеся в её сторону, она громогласно заявила: «Никогда бы не подумала, что в таком маленьком человеке может быть столько ****а!»

просто таки хитровыебанным

Назад
Зверху Знизу