Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
****** , конечно как же без сисек !!! они не когда их не видели или уже им больше не интересны ))))))))) так что вдруг у кого то проснется , так что больше крутых классных сисек и в терку )))))))))

И на что ты нас толкаешь? Как мы будем спасаться, от такого количества проснувшихся членов? Разорвуть ведь нашего брата :confused: :іржач::іржач::іржач:

Есть люди разные. Есть которые ищут куда идти. Для тех и нужно зажигать свет, чтобы они сами нашли правильный путь. А тем кто уже определился, и идет уверенно по пути "сисек и т.п." тот в свете истины не нуждается. Он это решил сам, и я этот выбор уважаю.

Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Предков, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.

Вы интересуетесь где истина, или каковы критерии истины? Вы уж определитесь.

Не судите тех, кто сбился с пути Света, а направьте их вновь на путь праведный, ибо за деяния свои они ответят перед Совестью и Родом.

Есть люди разные. Есть которые ищут куда идти. Для тех и нужно зажигать свет, чтобы они сами нашли правильный путь. А тем кто уже определился, и идет уверенно по пути "сисек и т.п." тот в свете истины не нуждается. Он это решил сам, и я этот выбор уважаю.

А, то есть по вашему мнению есть только два пути - на ваш "свет" (кстати, а кто сказал, что у вас "свет"?), и все остальные, типа идущие "по пути сисек"? Гхммм... Что-то мне это напоминает - белая раса, арийская кровь...

что значит "можно"? Нужно!

Отлично! Вот и договорились! С меня пиво, с тебя подруги. )))

а подтвердить кто может?
Иисус Христос. Думается вы скоро с ним встретитесь. Наверное позже меня, но все же. Вот у него и спросите.

Смотрю по сторонам. И вижу плоды рук человеческих. Стол, за которым я сижу, монитор, на который я гляжу, стены, которые меня окружают. Кресло, в котором я отдыхаю. Все. ВСЕ! Создано руками человека. Ничто не материализовалось из ниоткуда. Странно...
Я говорил о листочках, о птичках, о вашей собаке, о женщине. Вы считаете что это само собой образовалось из неживой материи?

Иисус Христос. Думается вы скоро с ним встретитесь. Наверное позже меня, но все же. Вот у него и спросите.

он оно как... а мне Александр баил, что христианство его рук дело... :незнаю: Сложно, говорит, народ заставить поверить, много этих пришлось львам скормить...

Вы интересуетесь где истина, или каковы критерии истины? Вы уж определитесь.
Одно без другого бессмысленно. Вы отвечать будете, или как? Вопрос задан прямо и конкретно. И я хотел бы получить ответ. Для вас же нету неудобных вопросов?

чтобы убедиться, что истина истинна, нужно иметь истинные критерии истины. Не так ли? :D
Вот, внеземнойБродяга вам сказал в чем затык;)

Тссс, сын мой!

Funny-Pics-30.03.2012-1.jpg

Гхм. Истинность мифа может подтвердить мифологический персонаж. Интересненько!...
Тогда я уж лучше уверую в золотую рыбку и буду проповедовать то учение. Она хоть при жизни желания исполняла...

чтобы убедиться, что истина истинна, нужно иметь истинные критерии истины. Не так ли?
Не обязательно. Достаточно простой логики опирающейся на общепризнаваемые факты. К примеру в определенном месте определенный предмет или есть или его там нет.

Не обязательно. Достаточно простой логики опирающейся на общепризнаваемые факты. К примеру в определенном месте определенный предмет или есть или его там нет.
***ТЬ
Недостаточно. По вашим же, вашим, ***ть, словам.
Критерий истины только Бог. Истина только в Слове Бога.

Мозга у тебя нет. Ибо выели его тебе, десертной ложечкой.

А, то есть по вашему мнению есть только два пути - на ваш "свет" (кстати, а кто сказал, что у вас "свет"?), и все остальные, типа идущие "по пути сисек"? Гхммм... Что-то мне это напоминает - белая раса, арийская кровь...
Это не по моему мнению. Это по мнению Бога. Или жить по его заповедям, или жить своим умом. Те кто не жил по заповедям Бога, те в Армагедон будут уничтожены. Но. До того момента у каждого есть возможность раскаяться перед Богом и получить прощение всех грехов.

А откуда Вам известна простая логика?:D:D:D

а вы уверены, что вы не бабочка, которой это все снится? И нет вообще никакого «есть»? :D

К примеру в определенном месте определенный предмет или есть или его там нет.
Миражи ***ть, лазерные проекции ****, наблюдающий грибов галюциногенных объелся. Десятки вариантов.

Назад
Зверху Знизу