Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
он использует подсказку-звонок другу брату ;)

дак не постороннему, а Well-99 поставить камеру в зале и заснять всё это собрание и выложить тут на форуме в качестве рекламы. Если согласится и снимет-видео добавлю в сартпост.

дак не постороннему, а Well-99 поставить камеру в зале и заснять всё это собрание и выложить тут на форуме в качестве рекламы. Если согласится и снимет-видео добавлю в сартпост.
Кстате да, отличная идея :) А то мы тут пишем-пишем, но лучше один раз увидеть какой это пипец;)

А оргии у них там будут?

На ютубе полно этого видео :)

думаю он щас неистово гуглит ответ, что типа ихний бог это запрещает :D. подождём))

:D **** таки закончился, наступило единодушие, благодать и умиротворенность :D

свидетели, не кажется ли вам, щито без вас всё таки положительно, не? :D

да с ними тоже положительно и интересно. по крайней мере мне интересно было узнать, что у них в голове ))

интересно что символизирует шкура убитого зверя на плече выступающего??

Что, мы выдавили с форума бесовское отродье? Что-то не верится :(

интересно что символизирует шкура убитого зверя на плече выступающего??
та ток шо из пожертвований сп@здил, боится оставить, зная своих братьев по вере:D

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?
они очумевшие какие то, наверное что то употребляют:D как то в субботу утром, часов в 9 звонок ко мне в дверь, открываю, стоят парень и девушка лет по 27, глаза у них какие то бешенные. и говорят мне - " здравствуйте, вы когда нибудь задумывались о том что такое ад????".... я и охуел!!!! в 9 утра у меня спрашивают что такое ад!!! как их после этого назвать даче не знаю.... *****ые наверное:баран:

кроме того что они уже (заепали шастать) добавить во общем то нечего!! а так смело давайте им подсракончика !!! пусть идут ***-уй ! вместе с своим Иисусом и сраным евангелием могу этой книжонкой даже **** подтереть когда по сру !!!!
параноика не переубедить , тут нужен хороший доктор и хорошие лекарственные препараты после которых происходит полный провал в памяти ! и полная реабилитация!!!! попов уже в пору раздевать грабить и ****ать в жопы !! а вы тут культура ,
религия Религия !!!! есть культура древних предков которую у вас отняли и дали вам религию рабства и сосунков (Христианство) !за которой скрываются миллион мошенников и бандитов, (верующих) а это и есть еврейская секта такая же , как и остальные про христианство ...во общем, жаль русского человека ему наверно нужно сказать 100 раз что это религия ***ов, но не как не Русского человека!!!! если вам поп скажет что христианство русская религия плюньте ему в рожу и дайте по голове !!

Останнє редагування:
******, в ролике, не одной ****уальной рожи. Что ж они все ****ы такие? :D

Назад
Зверху Знизу