низзя им такие лица иметь,низзя,Иегов запрещает******, в ролике, не одной ****уальной рожи. Что ж они все ****ы такие?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
низзя им такие лица иметь,низзя,Иегов запрещает******, в ролике, не одной ****уальной рожи. Что ж они все ****ы такие?![]()
низзя им такие лица иметь,низзя,Иегов запрещает![]()
Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Лично мне без разницы. А каждый человек свой выбор делает сам. Это ж не шоу с ряженными попами.Well-99 вечер добрый и сразу вопрос. можно ли заснять полностью собрание которое будет проходить 5.04. в Радмире и выложить (через ютуб) тут?
а кто играл?Вот я снимал.
Это написано в Библии.а ктоэто сказал и кто может подтвердить?
Уважаемый, я наверное в 5 раз повторяю вопрос - истина только в словах бога, чтобы подтвердить, что Библия - слова бога, нужны слова бога. Другого критерия истины у вас нет (это вы лично написали). Как же вы выйдете из этой дерьмовой ситуации, или это неудобный вопрос?Это написано в Библии.
Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Лично мне без разницы. А каждый человек свой выбор делает сам. Это ж не шоу с ряженными попами.
Вот я снимал.
z8JQLJsRUqU&context=C432d9c1ADvjVQa1PpcFOpjVtTD2kIkTqcYoDI4IZpjLT3VVrbC9I=
Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Лично мне без разницы. А каждый человек свой выбор делает сам. Это ж не шоу с ряженными попами.
Вот я снимал.
z8JQLJsRUqU&context=C432d9c1ADvjVQa1PpcFOpjVtTD2kIkTqcYoDI4IZpjLT3VVrbC9I=
низзя им такие лица иметь,низзя,Иегов запрещает![]()
Я вам отвечал. Что убедиться в существовании Бога можно оглянуться вокруг. И убедиться что само это создаться не могло. Ни одна живая клетка еще и учеными не срздана, а не только чтобы сама образовалась. А тут такое разнообразие жизни.Так в чем правда все же?
Это написано в Библии.
а библию кто писал?
Вот я снимал.
Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Вот я снимал.
так область то большая,вон Вели,был обычный парубок из Лозовского района,а начал песни петь бог ему телефон с камерой послалунылое стадо овец, ***!
Чем же они им мозг высушивают, что их столько у нас? Несчастные люди.![]()
как же? а нафига, спрашивается, люди учатся по пять лет в институтах? дома строят, дороги сочиняютможно оглянуться вокруг. И убедиться что само это создаться не могло
Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?
так область то большая,вон Вели,был обычный парубок из Лозовского района,а начал песни петь бог ему телефон с камерой послал![]()
Я вам отвечал. Что убедиться в существовании Бога можно оглянуться вокруг. И убедиться что само это создаться не могло. Ни одна живая клетка еще и учеными не срздана, а не только чтобы сама образовалась. А тут такое разнообразие жизни.