Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Well-99 вечер добрый и сразу вопрос. можно ли заснять полностью собрание которое будет проходить 5.04. в Радмире и выложить (через ютуб) тут?
Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Лично мне без разницы. А каждый человек свой выбор делает сам. Это ж не шоу с ряженными попами.
Вот я снимал.
z8JQLJsRUqU&context=C432d9c1ADvjVQa1PpcFOpjVtTD2kIkTqcYoDI4IZpjLT3VVrbC9I=

Больные люди.

Это написано в Библии.
Уважаемый, я наверное в 5 раз повторяю вопрос - истина только в словах бога, чтобы подтвердить, что Библия - слова бога, нужны слова бога. Другого критерия истины у вас нет (это вы лично написали). Как же вы выйдете из этой дерьмовой ситуации, или это неудобный вопрос?

:іржач: унылое стадо овец, ***!
Чем же они им мозг высушивают, что их столько у нас? Несчастные люди.:рл:

Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Лично мне без разницы. А каждый человек свой выбор делает сам. Это ж не шоу с ряженными попами.
Вот я снимал.

Хорошо поют. Но эти таки лучше :D А так один хрен...

p1AwYoA8Yfo

xajpeDf67a0

Вот я снимал.

А что это за матч и где футболисты?

Так в чем правда все же?
Я вам отвечал. Что убедиться в существовании Бога можно оглянуться вокруг. И убедиться что само это создаться не могло. Ни одна живая клетка еще и учеными не срздана, а не только чтобы сама образовалась. А тут такое разнообразие жизни.

а библию кто писал?

Он :D Феофан, дьяк посольского приказу :іржач:

iv586-secretar.webp

Вот я снимал.

ну да, пока одни песни пели, другие снимали на видео, хорошо устроился:))):іржач:

Прийдите и спросите у людей там присутствующих, хотят они чтобы их снимали. Вот я снимал.

а вы у всех спросили-то?:D:D

:іржач: унылое стадо овец, ***!
Чем же они им мозг высушивают, что их столько у нас? Несчастные люди.:рл:
так область то большая,вон Вели,был обычный парубок из Лозовского района,а начал песни петь бог ему телефон с камерой послал:yahoo:

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

бабки рубят, квартиры делят, от семьи отдаляют, зомбируют..в общем с овцами так и надо:yahoo:

так область то большая,вон Вели,был обычный парубок из Лозовского района,а начал песни петь бог ему телефон с камерой послал:yahoo:

лично я не слышала голоса за кадром, а слышала лишь общий фон;) вывод - даже петь не обязательно;)

Я вам отвечал. Что убедиться в существовании Бога можно оглянуться вокруг. И убедиться что само это создаться не могло. Ни одна живая клетка еще и учеными не срздана, а не только чтобы сама образовалась. А тут такое разнообразие жизни.

Так я же Вам парировал. Асфальт сам ложится не может, неужели его укладывает вымышленный персонаж бог.

Клетки образуются делением вообще-то.

Назад
Зверху Знизу