Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А Гуля опять в седле!! Гуля, ты в курсе, шо ты зомби. Ни один человеческий организьм такого не выдержит... Весь форум поимела уже и еще строчит, и раз за разом все лучше - про священное писание уже не поминает, потому как бесполезно, просто весело троллит, с огоньком... А может есть у нее шанс на излечение? Надо только батарейку у ней вытащить. Люди, как вы думаете, где у нее батарейка?

:)Я же предупреждала - в 7 утра меня подняли и я уже съезила на вокзал. Что ж мне - спать ложиться днем белым?

Гуля, мы тут похоже одни. Ты скажи мне, солнце, где у тебя батарейка, может вытащишь ее хоть на часок....
Та вы не переживайте так - у меня сегодня куча дел (еду обои искать - да чтоб были покрасивше и подешевше;) ) и подоконники покупать. Так что общайтесь сегодня между собой.
Потом еще и собрание сегодня. Так что вы даже соскучитесь:D Чао-какао:)

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

не открываю...
они еще, кстати, звонят в домофон и приглашают на встречу с Богом.
вобщем-то "работа" у них такая. это на самом деле лучше, чем просить подаяния в переходе или спиваться...

имхо, религия (Бог) должен быть в душе человека по его личному желанию, а не потому что кто-то пытается навязать. поэтому в разговоры с ними не вступаю. с любыми фанатически верующими, не только свидетелями Иеговы.

А китайцы?! Китайцев забыли!! Они внебрачные что ли?

А за китайцев они тогда ещё не знали. Это потом всякие Васьки-и-Гамы Индию увидали, испанцы да португальцы :) Где-то в XVI веке счёта от РХ.

интересный каламбур вышел :D

тесто не из квашни — что си без башни

Переименуйте тему! В "Две сорванные башни" ;)

Тему надо переносить в ****.

И открыть подраздел "Мозговой ****" ;)

Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Си́фа Адам жил ещё восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери. Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер. (Бытие.5:3-5).

Есть теория, что "библейский" счёт вёлся в месяцах, а не годах. Тогда Адам "воткнул" в 77+ лет. Вполне по человечески.

Ною было шестьсот лет, когда на земле произошёл водный потоп. И прежде чем появились воды потопа, Ной вошёл в ковчег, и вместе с ним вошли его сыновья, его жена и жёны его сыновей (Бытие.6:6,7). Бог хочет чтобы в этот раз спаслись не восемь человек а намного больше. И я надеюсь в это число попасть.

50 лет. Нормальный возраст для крепкого мужика, не алкаша.

А насчёт "надеюсь"... Простите за грубость - отвечу цитатой. "Не беспокойся, Козладоев! Сядем усе!!!"©

А видео сотворения мира можно?;)

Гадику - ща это видео объявят жесточайшей совковой промывкой прозгов. СИ не терпят конткурентов!

Но к моменту проведения конгрессов Свидетелями Иеговы - фотография уже была известна человечеству. Потом и видеосъемка подтянулась. Так что материалу должно быть - пруд пруди;)

Скажите, а русалки существуют? Вот вам видео. Правда, компьютерная графика, но для верящих пойдёт. Это в ******, кстати ;)

hG3IkRTt_sw

Я ещё раз повторю- Библия это профонация с первых строк.
Как слепой некто создал сложнейший мир, а только потом включил свет и сам всё это увидел?

Для совсем ленивых. По полочкам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Ударными темпами приближаемся к сотой странице (2000 сообщений в теме).

Ну вот, а я только кофе зарядилась, чтобы марафон выдержать. Куда теперь силы-то девать? Гуля, вернись!!:D

Согласна, лучше. Но только для них. Старушки с безумными глазами, сующие тебе в руки свои брошюрки, уже достали... Кстати СИ отчего-то этой весной особенно активизировались или мне мерещится?

да, для них. я это и мела в виду.
не мерещится, они повсюду

Весна и паранойя вообще-то связаны. Если осенью у шизофреников больше депрессии, то весной, наоборот, возбуждение и резкий всплеск активности.

Внимательно следим за инициативами горсовета! И поведением СИ ;)

H5O02-6L3xo

они еще, кстати, звонят в домофон и приглашают на встречу с Богом.

Личную? :D

вобщем-то "работа" у них такая. это на самом деле лучше, чем просить подаяния в переходе или спиваться...

Им - лучше, наверное. А остальным? Это же хорошо, если человек взрослый уже, но они же и детям проповедуют втирают.

Ребят, а что эти свидетели от жизни хотят?? Ну раздали они эти брошурки, ну и что дальше?? Потом сидят бамбук курят или что им дальше делать нужно??

Они от жизни хотят *******, заслужив воскрешение после армагеддона, который вот-вот будет

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?
Даёшь голосовалку кто больше напрягает: те, кто курит на этаже или СИ!:D

еще у Лео Таксиль есть книжка "Священный вертеп", тоже бы не мешало СИ почитать.

От трех сыновей Ноя произошло дальше человечество. В Библии рассказывается куда кто из них расселился.
От Сима произошли евреи; От Хама - чернокожие; от Иафета - наши пра-праотцы.

Ай-яй-яй, припездания на всю голову............пичально

Вот представь у тебя трое детей. Старший родился евреем, средний ****ом, младшему повезло, он в родителей.

Если Вы обо всём этом серьёзно, то я на полном серьёзе считаю что Вас нужно принудительно изолировать от общества.

Наверное у вас есть какие-то основания для такого вывода. Только мне они не известны.
я не утверждала сделала, а вопрос задала;)
вы же не вкладываете смысл языческого обряда поклонения, когда берете кусочек хлеба, правда?;)
Вот и я - когда ем кулич, то не вкладываю смысл языческого обряда!!!

Я понимаю, если бы эту картинку запостил мужчина.
А раз уж это сделали вы, то вывод напрашивается сам собой: либо у вас мужская психика, либо - неженская логика Хотя и то и то - весьма странно для женской особи.
А для меня странно, когда "ваши" особи женского пола отказываются от прививок или отказываются от переливания крови, когда речь идет о жизни человека!!!
вы же живете с этим всем, вот и я запостила картинку с подписью.

...
вы же не вкладываете смысл языческого обряда поклонения, когда берете кусочек хлеба, правда?
...

В том-то и дело, что они вкладывают.
Фраза "с днём рождения" для них заклинание какое-то
Новый год - сатанизм
И т.д.

А для меня странно, когда "ваши" особи женского пола отказываются от прививок или отказываются от переливания крови, когда речь идет о жизни человека!!!

А это как очередной этап. Тест из одного вопроса "Готов(а) ли ты рисковать жизнью чада, чтобы соблюсти всё по бумажке?". Тест на подчинение в разрез здравому смыслу.

Апочему именно это писание считается священным ичем оно священное.Просто очень интересно,а то ни кто не может мне обьяснить,что было бы если бы бухой князь тысячу лет назад не еврейского бога выбрал бы,а Аллаха или вообще черного паука ананси тем самым предав свой эгрегор и пантеон своих богов то получается молились бы пауку Ананси и его писание было бы священным?

Верующим не важна достоверность этих событий, им нравится ВЕРИТЬ.

Вот представьте, вы умерли, а там, в РАЮ, одни Свидетели Иеговы с брошюрками и бейджиками! это же ****ец какойто :D (:dead:)

Верующим не важна достоверность этих событий, им нравится ВЕРИТЬ.

Вот представьте, вы умерли, а там, в РАЮ, одни Свидетели Иеговы с брошюрками и бейджиками! это же ****ец какойто :D (:dead:)

Слушайте, а в натуре, ***** такой рай. Свят, Свят, Свят.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

На манеже всё те же :D

На системном блоке обнаружено много пыли торчит из дырочек (так что вовремя вы меня туда командировали в дебри под стол) и бамажка Windows XP Professional и тра-ля-ля какое-то.

установи вот это обновление:

если не лицензионная, то будет ругаться :)

Назад
Зверху Знизу