Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Как выяснилось (у мужа спросила) - таки да, грешна.
Плюс за честность. Ставлю Вас в пример Вашему же «чистому пред Б-гом» коллеге :D
Надеюсь это повысило вашу самооценку:yahoo:
А канешна, не без того. Смысел то в том, щито игра окончена, вы оба ночером таки слились — здесь и здесь, 93 и 95 страницы соотвецтвенно. Привет, писаки :D

От трех сыновей Ноя произошло дальше человечество. В Библии рассказывается куда кто из них расселился.
От Сима произошли евреи; От Хама - чернокожие; от Иафета - наши пра-праотцы.
и как же они втроем РАССЕЛЕННЫЕ продолжили род человеческий?
или тут теория Дарвина подключается?

и что, даже нет ничего вкусненького?

Нет. Оральные удовольствия запрещены. В программе служение Иегове, утром, в обед и вечером... вечно. Вас будут окружать братья и сёстры иеговисты со своими фальшивыми улыбками и слащавыми голосами :суперечка: вечно.

Апочему именно это писание считается священным ичем оно священное.Просто очень интересно,а то ни кто не может мне обьяснить,
Священное оно потому что это Слово Бога. А Бог есть Святость.

Священное оно потому что это Слово Бога. А Бог есть Святость.
Ещё раз. Я уже задолбался повторять. Критерий истинности - слово Бога. Чтобы вы поняли, что что-то Слово Бога - вам нужно слово бога. Не сходится, пилять!

Марика, сюда бы сисек.. Я думаю, никто лучше тебя не справиться ;)

Не провоцируй меня. Я не хо в баню :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где же главные персонажи сабжа ?

они обсуждают наши вопросы и готовят на них ответы, потому что все их заготовки исчерппали свой запас и отвечать по два раза они больше не могут, потому что все это давно уже заметили

они обсуждают наши вопросы и готовят на них ответы, потому что все их заготовки исчерппали свой запас и отвечать по два раза они больше не могут, потому что все это давно уже заметили

Им сам бог лекцию читает, наверное. А заодно, и ****юлей выписывает, за то, что не смогли качественно троллить. :D

где же главные персонажи сабжа ?
446594_hren-dozhdyoshsya-etih-svidetelej-iegovyi.jpg

Им сам бог лекцию читает, наверное. А заодно, и ****юлей выписывает, за то, что не смогли качественно троллить. :D

:Dнаверное;)
А вообще - сегодня же правда - воскресенье, а у них шабаш по воскресеньям;)

Вы слишком о себе высокого мнения, чтобы кто то хотел что то вам доказать. Дали информацию, а дальше лично ваш выбор как с ней поступить. Переубеждать становиться на правильный путь никто никого не собирается. Человек сам творец своей судьбы.

Назад
Зверху Знизу