Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
0M-VAV582JGcaIaw7tAWo7TRLjWMbNXWwj6uppFXmXZcZ0MeK1.webp

наблюдал, кстати, не так давно, как в автобусе девочка пятилетняя проповедовала. Тоже, надо думать, уже исследовала Сборник сказок и свидетельствует :D

Останнє редагування:
Кушать можно все, даже пасочки. Главное - какой смысл в вкладываете в этот продукт. Поскольку это ритуальная еда - привязанная к воскресению Христа, но подпольно относящаяся к богине плодородия - вот у меня и возникает вопросы: что празднуете, кого славите? Христа или богиню плодородия?

так а вы хлеб не едите, хотите сказать???
или когда каждый кусочек хлеба кладете себе в рот, то славите богиню плодородия какую-то???;)

И вообще - причем здесь языческие боги привязаны? к тому что вам напоминает кулич?

Это получается, если вы едите яйцо, то славите, тем самым, курицу - богиню яиц?

это вы перекурили чего-то, по-любому!

ТАКОГО я не могла ожидать ДАЖЕ от си

и еще о Гуле;):
337162_zhenskaya-logika-.thumbnail.jpg

Останнє редагування:
Так что там с вендой? Грешна, мать?

Как выяснилось (у мужа спросила) - таки да, грешна.

так а вы хлеб не едите, хотите сказать???

:DНаверное у вас есть какие-то основания для такого вывода. Только мне они не известны.
или когда каждый кусочек хлеба кладете себе в рот, то славите богиню плодородия какую-то???;)
:( с какого перепугу?

И вообще - причем здесь языческие боги привязаны? к тому что вам напоминает кулич?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это получается, если вы едите яйцо, то славите, тем самым, курицу - богиню яиц?
Если на пасху я крашу яйца, то значит я выполняю языческий ритуал - не больше, ни меньше:)
От весеннего языческого праздника христианская Пасха взяла ритуал освящения куличей, изготовление творожной Пасхи, крашение яиц и т. п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вы перекурили чего-то, по-любому!

ТАКОГО я не могла ожидать ДАЖЕ от си

А при чем тут СИ? Вы исследуйте этот вопрос сами.
Обещаю - будете удивлены.

Я понимаю, если бы эту картинку запостил мужчина.
А раз уж это сделали вы, то вывод напрашивается сам собой: либо у вас мужская психика, либо - неженская логика:D Хотя и то и то - весьма странно для женской особи.

та шо тут уже... Финита, ога :D Гуля, можно спать, вы ******** были неубедительны :D

fm1ybr88exid.jpg
Надеюсь это повысило вашу самооценку:yahoo:

Останнє редагування:
а разве детей тоже привлекают в СИ? всегда думал, что там с 18 лет набирают..

Шото путаешь. С 18-ти то армейка. Православным же ж можно стать в пол-годика и ничё, никого это не смущает.

Потому что любая книга которая призывает ******* врагов, ведет к депопуляции человечества. Независимо под какими лозунгами призывают к убийствам. А Библия призывает прощать врагов и жить со всеми в мире. Именно поэтому Библия помогает народам сохранить жизни.

Именно поэтому толерантная христианская Европа (с Украиной и Россией) выздыхает ускоренными темпами. Мусульмане этим не страдают в столь тяжёлой форме. megavolt, христианство сейчас действует изощрённее. Научились за 20 веков.

А Бог хочет чтобы все раскаялись и все спаслись. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2Петра.3:9).

Садомазохизм.

Вы пророк? Или лжепророк? ))))

Школьный курс астрономии. Десятый (в 1980х) класс.

Чёрножопые от чёрных обезьян (на югах чрезмерно загоревших и обуглившихся), узкоплёночные от жёлтых обезьян (постоянно болевших гепатитом)...:D

За ****ов не скажу, а китайцам ездят по ушам примерно так (реальное толкование!):

И слепил из глины Бог человека. И положил его в Печь.

Первого недопёк (вытащил раньше времени). Получился белый человек.
Второго передержал в печи (забыл таймер поставить :D - РР) - получился чёрный человек.
А вот третьего - строго по технологии. Получился жёлтый человек. Китаец. Вершина творения!

...Ща остальные страницы темы дочитаю ;)

Назад
Зверху Знизу