Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да, Well-99, чо за операционка? :попкорн:

Если у Адама с Евой не было ни одной дочери , то откуда произошли люди- сыновья оплодотворяли маму ?
Да, так и было. Тогда люди не болели и были совершенней сегодняшних. Тот же Адам прожил 930 лет.

Если поняли мыслю - расскажите, каким образом естественным отбором можно объяснить происхождение черных и ********ых. Именно этот вопрос был задан и ваш вариант ответа (в виде естественного отбора) - прозвучал.
читай мой пост выше- про среду обитания !

Гуля, я жду ответа - как реальное существования Христа и принятое летоисчисление доказывают истинность вашей трактовки библии? Когда петь начнешь? Или вопрос неудобен?
По какому пункту трактовки есть вопросы?
Или начинать сначала?

Мне не трудно.
Пункт первый. "В начале сотворил Бог небо и землю."
Толкование первое:D Землю сотворил Бог. Небо - тоже.
Согласны с нашим толкованием?

Дурнёй вы тут все занимаетесь. Читайте подпись.

:D

fe5fcb10aa1b.jpg

Well-99, таки интересует, какими операционками нынче можно модно пользоваться си?

У вас так и должно быть. А вот у булочек - нет.
С чего бы это не должно быть у булочек? Мне как-то пофиг в какой они форме, хоть гиперболический параболоид, главное штоб вкусно:)
По какому пункту трактовки есть вопросы?
Или начинать сначала?

Мне не трудно.
Пункт первый. "В начале сотворил Бог небо и землю."
Толкование первое:D Землю сотворил Бог. Небо - тоже.
Согласны с нашим толкованием?
Тааак, а что такое небо в вашей трактовке?

Гуля, сходи на соседнюю страницу, там все написали. Ты прочитанное-то поняла? Среда обитания определяет набор "полезных" признаков. Это своими словами. Выживает тот, кто наиболее приспособлен.

И кто оказался более приспособлен - белые, черные или китайцы? Кто выжил? По-моему все. Тогда в чем отбор состоялся?
Я задала вопрос про Иисуса и толкование библии, готова ответить? Если нет, садись двойка.
Ох и учителька попалась. Не дай Боже.

Вывод из темы...

Назад
Зверху Знизу