Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Приезжай - исследуй. Ну тока не сегодня:D

ЗЫ. Справку с налоговой может тоже подготовить?
Опись, прОтокол.....

мне, собственно, ответ на этот вопрос не важен :D Важно, что ты сама себе врешь. И господу своему.

«прОтокол»... На собрании попишешь, раз хочецо. Братья подмогут )))

Божьи люди, а как насчёт шашку взять и рубить зло направо и налево?
Две девочки сидели на крыше и кидали камни в прохожих. Одна девочка была злая, а вторая - добрая. Злая попала в трёх прохожих, а добрая в пятерых. Мораль: добро всегда побеждает зло.

Та шо вы говорите? А Оксану Макар отморозков тоже кто то заставил сжечь? Сионские мудрецы?

А ваш Бог когда она горела где был?
З.ы. опять пиаритесь смертями, вы становитесь предсказуемыми :(

Well-99, что там с вашим Zver'ем? Как поживает, вы так и не почтили очередным удобным для вас ответом :D

Та шо вы говорите? А Оксану Макар отморозков тоже кто то заставил сжечь? Сионские мудрецы?

Я этого не могу сказать, я писал о общих процессах в Мире, в ответ для Гульки. А вы на Макар переходите, нехорошо. Это и есть методы СИ, использовать убиенных во имя своего ощищения, в целях своей пропаганды, так как без этого исчезает смысл вашей "доброты", с которой вы ломитесь в квартиры, дабы предостеречь от подобных деяний и увести слушателя к себе? :eek:

Я не знаю, почему православные выпекают дрожжевые куличи (причем в форме фаллоса), при том, что Библии говорилось о пресных хлебах.

Потому что христиане не сумели полностью уничтожить культуру славян, хотя жгли и топили кучу людей.
Православие есть смесь славянских традиций с христианством.
И чем вам фалос не угодил? :) символ плодородия.

мне, собственно, ответ на этот вопрос не важен :D
А спрашивали зачем?

Важно, что ты сама себе врешь. И господу своему.
Не спешите судить по себе, дружище.
«прОтокол»... На собрании попишешь, раз хочецо. Братья подмогут )))
Составлять прОтокол - не мой профиль.

Потому что христиане не сумели полностью уничтожить культуру славян, хотя жгли и топили кучу людей.
Православие есть смесь славянских традиций с христианством.
И чем вам фалос не угодил? :) символ плодородия.
Это понятно. К Христу какое отношение он имеет?

Well-99, что там с вашим Zver'ем? Как поживает, вы так и не почтили очередным удобным для вас ответом :D
Вопросов неудобных для них нету. Вот с ответами правда напряженка..:(
Сегодня встретил вашу сестру в метро(бабушку\дочь, не в курсе, как там у вас принято) - хрен вежливо пошлёшь, прилипчивые, как банный лист

Если у Адама с Евой не было ни одной дочери , то откуда произошли люди- сыновья оплодотворяли маму ?

Если у Адама с Евой не было ни одной дочери , то откуда произошли люди- сыновья оплодотворяли маму ?
Чувак, тебе щас расскажут про неправильный перевод, и о том, что там в каком-нибудь *****нутом стихе какой-то книги дан намек, который можно понять.. Типа - не понимай буквально;)

ну да, а в готовы отвечать, как украинец, что поехали наемником "капусту косить", а приехали инвалидом и пользуетесь льготами и привилегиями страны, при этом что-то на выбор намекаете законопослушных граждан (которые приняли любое участие в голосовании), которые оплачивают ваши льготы из своего кармана?!
Вы оплачиваете мои льготы? Вы гражданка РФ?

прилипчивые, как банный лист
есть один рецептик как их сбрить :
когда мне лезут в душу типа "Вы верите в Чувака", я говорю им так - а когда у вас был последний раз **** ? Так они, выпучив глаза, "зависают".
Спрашиваю- что с Вами ? молчание
Вопрос- "верю ли я в Бога,?" из той же области( типа "а тебе не пох"), хоть я и атеист прагматик.

Вопросов неудобных для них нету. Вот с ответами правда напряженка..:(
Сегодня встретил вашу сестру в метро(бабушку\дочь, не в курсе, как там у вас принято) - хрен вежливо пошлёшь, прилипчивые, как банный лист

Хотите избавиться от банного листа - вступайте в СИ, там дадут одежду... :іржач:

И поэтому, что они народность Наги - Бог дал им одежды. Все логично. Молчу.:D

Назад
Зверху Знизу