Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
где то там- есть вечная жизнь, кто то умер, пожил там(там где неземная жизнь) , потом сюда пришел и всем рассказал, и приказал эту тайну открывать только изучателям якобы первой якобы книги. Остальные не будут жить вечно, а что с ними будет- не сказал.
БУГОГА
Все сказал. Никакой тайны нет. ТАМ - нет никакой жизни.

Конец света - такого выражения в Библии нет.
Есть мысли о том, что наступит конец злу. Может быть вы это имеете ввиду под концом света.
А наш белый свет, наша планета Земля будет существовать вечно. Не поколеблется она во веки и веки. Так и написано в Библии.

Ваша библия опять врёт, через 6 миллиардов лет сгорит и взорвётся солнце и погибнет земля.

Gully вы ответите на мой вопрос? Или же вы банальные, некомпетентные в этой теме флудеры?

Well-99 и Gully я пожалуй тоже задам вам вопрос и хочу получить на него ответ (конкретный ответ, а не как обычно отговорки и воду в ступе). Где находиться Бог (который всё видит) когда гибнут страшной смертью невиновные дети?
Вопрос правильный. И его должен задавать любой человек который только услышал о Боге.
Этот мир сейчас находится во власти Сатаны а не Бога. Поэтому все что творится, это творится не по воле Бога а по воле Сатаны и его служителей. Время когда Сатана будет сброшен навсегда в огненное озеро, еще не пришло. Потому что тогда будут уничтожены и все грешные люди. Как были уничтожены в потоп. А Бог хочет чтобы все раскаялись и все спаслись.
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2Петра.3:9).

Вопрос правильный. И его должен задавать любой человек который только услышал о Боге.
Этот мир сейчас находится во власти Сатаны а не Бога. Поэтому все что творится, это творится не по воле Бога а по воле Сатаны и его служителей. Время когда Сатана будет сброшен навсегда в огненное озеро, еще не пришло. Потому что тогда будут уничтожены и все грешные люди. Как были уничтожены в потоп. А Бог хочет чтобы все раскаялись и все спаслись.
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2Петра.3:9).

я ж попросил, ответьте конкретно. ГДЕ ОН БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ? Хватит юлить и сказки зачитывать, тут все взровлые люди.

Свои! жизни, уничтожая чужие (в этом вся история христианства)
Христианство это круче фашизма и сталинизма вместе взятых
То что вы называете христианством, к учению Христа (истинному христианству) отношения не имеет. Иисус учил совсем другому. А назваться может кто угодно кем угодно.

я ж попросил, ответьте конкретно. ГДЕ ОН БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ? Хватит юлить и сказки зачитывать, тут все взровлые люди.
Где? Там где находится и всегда. Образно это на небе, это что то другого измерения.

А Библия призывает прощать врагов и жить со всеми в мире.
10 раз :підстолом:
Вы вообще школу оканчивали ?
skazhi-emu_7377.jpg

Well-99 и Gully я пожалуй тоже задам вам вопрос и хочу получить на него ответ (конкретный ответ, а не как обычно отговорки и воду в ступе). Где находиться Бог (который всё видит) когда гибнут страшной смертью невиновные люди?

Когда люди отказались от правления Бога, они отказались и от его помощи.
Они надеялись что смогут стать счастливыми и справиться со всеми проблемами сами. Они поверили Сатане, которые сказал им: Вы сами будете как боги, знающие добро и зло".
Многие здесь, даже в этой теме высказывались о том, что являются хозяевами своей жизни.
Бог дал время для того, чтобы люди поняли и осознали свою неспособность "давать направление стопам своим".
В этот период Бог не оказывает чудодейственных вмешательств в каждый душераздирающий случай несправедливости. Иначе никто бы и не заметил, что без Бога жить плохо.
Но тем не менее Он не остается равнодушным. Он в силах даже воскресить из мертвых тех, кому причинен на ваш взгляд самый непоправимый вред.

Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. (Матфея.18:21,22).

А в ведах говорится " Убегайте от Кривды и следуйте Правде, чтите Род свой и Рода Небесного."

1. Посмотрите вокруг. Смогло бы само собой все образоваться? И листочки, и птички и женщины. Вот это и есть видимое доказательство существования Бога.
2. Этой даты даже Иисус Христос не знает, только Бог.
1. Посмотрите сколько вокруг стихийных бедствий, несчастий, смертей - это тоже бог?

2. Если мне не изменяет память вы, иеговисты, официально назначали конец света:
- не ранее октября 1914. По причине не состоявшегося события дата переносилась последовательно на 1915 и 1916 годы
- снова в 1918, «Армагеддон»
- 1925 — Воскресение ветхозаветных праведников
- 1975 — окончание первых шести тысяч лет человеческой истории
пока конец света по вашей версии отложен на неопределенное время, но ждем еще дат.

А ложное свидетельство о Втором Пришествии Христа в 1874 году прокомментируете?

Когда люди отказались от правления Бога, они отказались и от его помощи.
Они надеялись что смогут стать счастливыми и справиться со всеми проблемами сами. Они поверили Сатане, которые сказал им: Вы сами будете как боги, знающие добро и зло".
Многие здесь, даже в этой теме высказывались о том, что являются хозяевами своей жизни.
Бог дал время для того, чтобы люди поняли и осознали свою неспособность "давать направление стопам своим".
В этот период Бог не оказывает чудодейственных вмешательств в каждый душераздирающий случай несправедливости. Иначе никто бы и не заметил, что без Бога жить плохо.
Но тем не менее Он не остается равнодушным. Он в силах даже воскресить из мертвых тех, кому причинен на ваш взгляд самый непоправимый вред.

сори, но вы второй пункт в голосовалке :(

Назад
Зверху Знизу