Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Интересно тут у вас. Иеговисты - два вопроса:
Докажите что бог есть - где доказательства существования бога?
Я попробую привести вам доказательства. Единственное, хочу выяснить - что именно для вас окажется доказательством.
Например. Верите ли вы, что жил в 18-19 веке А.С. Пушкин.
Каких доказательств для вас достаточно было, чтобы в этом убедиться?

Когда конец света?
Конца света не будет.

Докажите что бог есть - где доказательства существования бога?
Когда конец света?
1. Посмотрите вокруг. Смогло бы само собой все образоваться? И листочки, и птички и женщины. Вот это и есть видимое доказательство существования Бога.
2. Этой даты даже Иисус Христос не знает, только Бог.

Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда,
потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и
волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не
могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на
луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались
бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она
существует только ночью,. а днем исчезает?(А.П. Чехов, Письмо ученому соседу)
бред сумасшедшего....

1. Посмотрите вокруг. Смогло бы само собой все образоваться? И листочки, и птички и женщины. Вот это и есть видимое доказательство существования Бога.
ага, .... а копчик у человека этот чувак по запарке оставил..... бугогашеньки

Я попробую привести вам доказательства. Единственное, хочу выяснить - что именно для вас окажется доказательством.
Например. Верите ли вы, что жил в 18-19 веке А.С. Пушкин.
Каких доказательств для вас достаточно было, чтобы в этом убедиться?

Скажите а зачем верить в факт существования Пушкина, от этого его произведения как-то изменятся? Достаточно содержания, а кто это написал по сути не важно.

Well-99 и Gully я пожалуй тоже задам вам вопрос и хочу получить на него ответ (конкретный ответ, а не как обычно отговорки и воду в ступе). Где находиться Бог (который всё видит) когда гибнут страшной смертью невиновные люди?

Предлагаю на радость СИ пообсуждать в этой теме Веды, причём не Важно какие(арийские, индийские)!!!

Это называется назло свидетелям Иеговы бабушке отморожу уши начну изучать веды :D

Well-99 сказав(ла):
А Библия призывает прощать врагов и жить со всеми в мире. Именно поэтому Библия помогает народам сохранить жизни.

Свои! жизни, уничтожая чужие (в этом вся история христианства)
Христианство это круче фашизма и сталинизма вместе взятых :yahoo:

Простите, но асфальт тоже сам не ложится, его Ваш вымышленный персонаж(бог) настилает?

Конца света не будет.
:підстолом:
где то там- есть вечная жизнь, кто то умер, пожил там(там где неземная жизнь) , потом сюда пришел и всем рассказал, и приказал эту тайну открывать только изучателям якобы первой якобы книги. Остальные не будут жить вечно, а что с ними будет- не сказал.
БУГОГА

Гуля, вам известны теории переселения народов, формирования языков и проч. Нет, я понимаю, что с вашими 8 классами и коридором это архисложно, но все же. Реально малую толику информации сможете в гугле почерпнуть, для общего развития, может тогда не будете так безграмотно нести свое видение мира в ширнармассы. Вы почитайте историю помимо того, что вписывается в концепцию вашего вероучения.
Даже со своими восемью классами я знаю, что теория это всего лишь предположение. Чтобы стать фактом, оно должно быть доказанным.
Если вы беретесь пропагандировать какую-то теорию и рекомендовать мне ее исследование - разберитесь в ней хотя бы сами. Не надейтесь на чужие головы, и не втаптывайте в землю тех, кто ставит под сомнение такие фундаментальные для вас вещи.

Где находиться Бог (который всё видит) когда гибнут страшной смертью невиновные дети?
Он их любит - разве этого им мало ? Это же дороже их жизней земных......
А ещё ему нужны деньги.

Он их любит - разве этого им мало ? Это же дороже их жизней земных......
А ещё ему нужны деньги.

мне бы хотелось услышать ответ этих специалистов в вопросах Бога..

Не назло, в противовес. Посмотрите как они избирательно отвечают на вопросы.

+1, я на первых страницах это говорил :D

Христианство это круче фашизма и сталинизма вместе взятых
+100500
некоторым ученым в средневековье, боясь быть сожженными на божественном костре инквизиции, приходилось верить в чувака.

Бог любит всех, и он выдает лицензию папе римскому - чтобы тот сжигал людей, вопреки заповеди "НЕ УБИЙ".

А Ваша подруга здесь в ветке круче Вашего вымышленного персонажа(бога), она утверждает что конца света не будет.
Конец света - такого выражения в Библии нет.
Есть мысли о том, что наступит конец злу. Может быть вы это имеете ввиду под концом света.
А наш белый свет, наша планета Земля будет существовать вечно. Не поколеблется она во веки и веки. Так и написано в Библии.

Бог и не умирал. А Иисус умер а потом воскрес из мертвых. Не слышали?

Много всякой мути слышали. И всё же, кто такие бог и христос?

Очень интересно, особенно тем у кого есть дети!

t_9eB5pgRn8

Назад
Зверху Знизу