Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Для Well-99
А у меня работает христианин-баптист. Тоже рассказывает о спасении через Христа, притом почти один к одному Ваша история! (детали разнятся) Когда я заикоюсь о СИ (про родственика), он выпучивает глаза, кричит, что бы я не подходил и близко к ним!!! Что то о овцах кричит, которые заблудились.
Единственное чему я рад, что есть все такие Вы, это, что у меня убирает тетенька из СИ, а баптисту я могу доверять на работе.(не спиздят ни чего))))
Но так же мне доверяют и партнеры и товарный кредит у меня не малый. Но я не являюсь христианином!!
Мало того я считаю их двуликими и фальшивыми! Примеры были.

Я безсмертен, чего и Вам желаю!
Я тоже так прикалывался пока не припекло. Желаю вам не дойти до этого а задуматься раньше. Что не Свидетели Иеговы вам враги. А жадность, лживость, жестокость людей заполонившая этот безбожный мир.

А если я благодарен Александру Матросову закрывшему своим телом амбразуру и спасшему других людей, я живодер?

Вы хотите сказать что Александр Матросов Ваш спаситель? И отмучился он за Вас? Давай церковь Александра Матросова, спасителя нашего, сына чьего-то там......

Единственный объект почитания это родители, выходит Бог это родители!
Вы совершенно правы. Бог наш Отец. Родители тоже делают для нашей жизни много, но жизнь в чреве матери появляется именно по воле Бога.

Я тоже так прикалывался пока не припекло. Желаю вам не дойти до этого а задуматься раньше. Что не Свидетели Иеговы вам враги. А жадность, лживость, жестокость людей заполонившая этот безбожный мир.

А Вы не ходите к СИ и всего этого не увидите!

Вы видите существенную разницу?
Да, для меня разница существеная. При том что у СИ направление идет от пяти к четырем, к абсолютной Истине которая только у Бога. А у попов от девяностошести в обратную сторону. Все дальше отдаляясь от истины. Мы вот двадцать лет назад и представить не могли что попы будут как олигархи на яхтах рассекать, а сейчас это реальность.

ваши ана логии очень убедительны, мессир

Но так же мне доверяют и партнеры и товарный кредит у меня не малый. Но я не являюсь христианином!!
Вы неправильно понимаете. Христианин это не тот кто состоит в какой нибудь религиозной группе, ходит в церку или что то там делает. Христианин это только тот, кто выполняет то чему учил Иисус. Кто не крадет, не прелюбодействует, не убивает. И если вы все это соблюдаете, вы христианин.

Вы совершенно правы. Бог наш Отец. Родители тоже делают для нашей жизни много, но жизнь в чреве матери появляется именно по воле Бога.

Постойте батенька, что значит наш? У меня свой отец, а у Вас свой. А на свет я появился по воле СВОИХ родителей.

Вы хотите сказать что Александр Матросов Ваш спаситель? И отмучился он за Вас? Давай церковь Александра Матросова, спасителя нашего, сына чьего-то там......
Матросов несколько человек спас от смерти, а Иисус все человечество.

Кто не крадет, не прелюбодействует, не убивает. И если вы все это соблюдаете, вы христианин.
Вы уверены? Вдруг он буддист 28-го дня? или таки правоверный мусульманин, не? Т.е. таки мы д’Артаньяны, а все *****асы

Мы вот двадцать лет назад и представить не могли что попы будут как олигархи на яхтах рассекать, а сейчас это реальность.

О, тогда ещё вопрос! В "Откровениях Иоанна Богослова" не нашёл, возможно, это был другой источник. Симптомом грядущего Армагеддеца там было заявлено появление невъе... немерянного количества несущих слово Божие. Т.е. предложение резко зашкалит спрос. Вроде как мы дожили до этих времён.

Что говорят СИ по этому поводу? Как давно они отказались от практики назначения дат конца света (из-за постоянных проколов по их наступлению)?

Справедливости ради замечу, что предсказаниями грешили не только Свидетели. Но и они тоже.

Постойте батенька, что значит наш? У меня свой отец, а у Вас свой. А на свет я появился по воле СВОИХ родителей.
По воле да. А вот только ли при участи ваших родителей? Вы уверенны что ваша жизнь сама по себе зародилась?

Вы уверены? Вдруг он буддист 28-го дня? или таки правоверный мусульманин, не?
Для Бога неважно что он в автобиографии в графе вероисповедание пишет. Важно как он живет.

По воле да. А вот только ли при участи ваших родителей? Вы уверенны что ваша жизнь сама по себе зародилась?

для начала ждем факты наличия христа. Начнем таки с начала

Для Бога неважно что он в автобиографии в графе вероисповедание пишет. Важно как он живет.

т.е. вы готовы мусульманина обрадовать, что он христианин? :D

Да, для меня разница существеная.

Вы меня простите за прямоту, но по-моему у Вас проблемы с объективным восприятием действительности. Не хочу показаться для Вас богом, но дважды два будет четыре.

Матросов несколько человек спас от смерти, а Иисус все человечество.

вы готовы жертвовать одним ради многих?

Вы меня простите за прямоту, но по-моему у Вас проблемы с объективным восприятием действительности. Не хочу показаться для Вас богом, но дважды два будет четыре.

Ооо, кэп.... :rolleyes: :D

О, тогда ещё вопрос! В "Откровениях Иоанна Богослова" не нашёл, возможно, это был другой источник. Симптомом грядущего Армагеддеца там было заявлено появление невъе... немерянного количества несущих слово Божие. Т.е. предложение резко зашкалит спрос.
Что говорят СИ по этому поводу? Как давно они отказались от практики назначения дат конца света (из-за постоянных проколов по их наступлению)?
Признаки приближающегося Армагедона написаны в Библии. Их много. Насчет большого колличества проповедников не читал. А вот то что по причине беззакония во многих охладее любовь, это написано. И написано главное. Что конец этого мира придет когда благая весть об Иисусе будет проповедана по всей обитаемой земле, всем народам. И тогда придет конец.
Насчет предсказаний конкретных дат конца света, Свидетели Иеговы этим не занимаются с момента официального создания отдельной от других религиозной организации "Свидетели Иеговы" в 1931г. После этого ни одного конкретного предсказания не было. А до этого, пока были в составе организации "исследователи Библии", этой организацией даты действительно предсказывались.

Назад
Зверху Знизу