Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Well-99, а как правильно - Дали по одной щеке, подставь другую или око за око, зуб за зуб?
Око за око было по Закону Моисея, когда за каждый грех полагалась смерть. А вот когда Иисус отдал свою жизнь за наши все грехи (в т.ч. будущие), теперь уже за грех смерть не полагается. Теперь Бог ждет чтобы раскаялся каждый и чтобы никто не погиб. Теперь Иисус сказал любить своих врагов. А подставлять другую щеку никто не заставлят буквально. Это означает что нельзя отплачивать злом за зло.
Вот событие, когда Иисус отдал свою непорочную жизнь чтобы мы все грешники не погибли, и будет отмечаться 5 апреля на которое вас и приглашают Свидетели Иеговы. Нет, конечно если кто считает что Иисус умер напрасно, и что Иисусу не нужно было спасать лично его от смерти за то что он натворил в своей жизни, то может и не отмечать это событие.

Это субьективное мнение. А меня вот по утрам воскресенья заставляет вскакивать с кровати православное бум-бум-бум. И окна с шумоизоляцией поставил, а все равно поспать не дают. Но я уважаю мнение людей верить во что хотят они, и смирился с этими звуками.

так уважайте мнение всех остальных людей, которые спать хотят после рабочего дня, например, и вообще - если вы (как представитель вашей секты) уважаете мнение других, почему не все "ваши" это делают???(молча уважают мое (собирательно) мнение???
Хватит ходить по квартирам на Салтовке по ул. Гв. Широнинцев!!!
Доколе вы будете задразнивать нас???
Сколько можно из пустого в порожнее переливать? стойте на улице, что бы можно было просто пройти мимо, не имеете права, ведь, заглядывать ко мне в квартиру, под предлогом - что бы пообщаться с другими членами моей семьи!!!

а что трудно звякнуть другу на работу

Надо же, какое совпадение. У меня соседка работала там медсестрой, и еще одна знакомая. Правда - обе младше меня, молодые девченки - но уже на пенсии, т.е. не работают. Но выяснить могут. Вот и сравним показатели.
Хотя не верится мне, что вы в такое время (почти час ночи!) звонили другу, а у него так (совершенно случайно) под диваном валялась та самая статистика, о которой вы спрашивали:іржач: и он, так сразу, и глазом не моргнув - выдал вам 47%:rolleyes:

Вопрос: кем он у вас может работать
Не зная ситуации нельзя говорить о конкретном человеке. Но воровать у нас очень трудно, практически невозможно. Из ящика вынимают деньги каждый раз разные люди, простые Свидетели, и всегда только вдвоем. На каждую гривну всегда есть бумажка отчета. Да и какие там деньги. В среднем каждый жертвует около 50гр. в месяц. Этого еле хватает на оплату отопления, освещения и бумагу в туалете.

вы даже отрецаете крест
Да, действительно считаю неправильным поклонятся орудию казни кого либо, а тем более Иисуса Христа. А если бы Иисусу голову топором отрубили, вы бы носили на шее топорик?

Не зная ситуации нельзя говорить о конкретном человеке. Но воровать у нас очень трудно, практически невозможно. Из ящика вынимают деньги каждый раз разные люди, простые Свидетели, и всегда только вдвоем. На каждую гривну всегда есть бумажка отчета. Да и какие там деньги. В среднем каждый жертвует около 50гр. в месяц. Этого еле хватает на оплату отопления, освещения и бумагу в туалете.

А может в Харькове не так?;) Вы сами верите в то, что написали?;)

Вот событие, когда Иисус отдал свою непорочную жизнь чтобы мы все грешники не погибли, и будет отмечаться 5 апреля на которое вас и приглашают Свидетели Иеговы. Нет, конечно если кто считает что Иисус умер напрасно, и что Иисусу не нужно было спасать лично его от смерти за то что он натворил в своей жизни, то может и не отмечать это событие.
это, разве, не навязывание??? могу я и имею ли я право благодарить Иисуса в течении года, а не один день? и будет ли мне это "считаться", если я, вдруг, не приду в радмир к вам???
и, кстати, радмир вам бесплатно даст помещение? сдается мне, что там аренда ой какая не маленькая;), это же на пожертвования будет все оплачено?

А зачем? Куст перестал работать?
В кустах смысл отпал. Если есть написанное слово - зачем с кустами разговаривать?

Или Богу сын нафиг не нужен?
Аааа, убьют-разопнут, хрен с ним , зато людям хоть советы дам??

Прежде чем послать Сына на землю, Бог посылал пророков. Но люди не слушали. Потом послал Сына своего. Это показывает насколько велика его любовь к людям. Что в этом плохого вы нашли.
А Сына своего Бог воскресил.

Око за око было по Закону Моисея, когда за каждый грех полагалась смерть. А вот когда Иисус отдал свою жизнь за наши все грехи (в т.ч. будущие), теперь уже за грех смерть не полагается. Теперь Бог ждет чтобы раскаялся каждый и чтобы никто не погиб. Теперь Иисус сказал любить своих врагов. А подставлять другую щеку никто не заставлят буквально. Это означает что нельзя отплачивать злом за зло.
Ну раз Тора обнулилась, то выкиньте ее ***, что бы людей не смущать:eek:
Я лично, не творил такого, что бы Вы мне чуство вины лепили:D
Иисус приходил не ко мне, а к сынам дома Израилевого! И им спастись предлогал. А они Его:eek:...
Где в библии слова о том, что он Трипольскую культуру ругал (хотя славяне тогда уже были!)

Останнє редагування:
ВОТ...он же и за ВАШИ грехи отдал свою жизнь, а вы отрицанием его теперь занимаетесь и считаете его простым смертным
Иисуса никто не считает простым смертным. Он Сын самого Бога. И вся вселенная создавалась Богом всместе с Иисусом.

ого, а бумага, наверное, по 40 грн. за 8 рулонов, да?
вот видите - отчитываетесь о потраченных средствах, а как же так? сумма 50 грн. и для простого работяги, и для бизнесмена...справедливо???
И еще - есть у меня знакомый один, который ремонт своей маме в квартире делавет за деньги (по средним рыночным ценам!!!!!!!), а на ваше долбанное собрание "жертвует", жена его не работает при этом, разве это нормально???? не можете вразумить этих ваших свидетелей, что бы они не брали денег с родных матерей своих???

Да, действительно считаю неправильным поклонятся орудию казни кого либо, а тем более Иисуса Христа. А если бы Иисусу голову топором отрубили, вы бы носили на шее топорик?

а его не крестом же убили!!!

А может в Харькове не так?
По всему миру порядки везде одинаковые. Не верите словам, прийдите посмотрите сами как из ящика вынимают деньги. И кроме того, каждый месяц на доске обьявлений вывешивается подробный отчет сколько на что конкретно потрачено, до последней копейки.

Назад
Зверху Знизу