Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
в некоем британском сериальчике "кнжная лавка блэка" ростебались над этими кадрами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0e9c60730f33089fe1f3fae97b86bedb.webp

Вот, только что принесли.
Пришлось опять проводить практические занятия по пользованию почтовым ящиком, объяснять, что туда можно положить письмо или брошюрку, не звоня и не дергая хозяина. Паразиты!

И не лень же людям всякую фигню переписывать! Их бы энергию да в мирных целях... - жили бы уже 30 лет при коммунизме :)
Ой :eek: блин!!! А шо это за дядька с палкой над лилипутами??? :eek:

в киеве на оболони иногда в почтовые ящики кладут письма, внимание, написанные от руки (подчерк кстати красивый) о том что я такая-то такая приглашаю на собрание бла бла бла. при том что расписано это на пару листов А4.

Можно суть разговора в двух словах?
-а вы верити в бога?
-пошли на хер!
-приходите к нам на собрание.
-пошли на хер!
-а вы верите в рай на земле?
-пооошли наааа хуууууй!
занавес.

оч не нравятся! особенно, когда на третий мой вопрос "кто там" они отвечают так же спокойно "здравствуйте". пи*дец!!!!!!!!

Надо им из-за двери кричать "Преевеееееедд!!!!"

но правда

Пришлось опять проводить практические занятия по пользованию почтовым ящиком, объяснять, что туда можно положить письмо или брошюрку, не звоня и не дергая хозяина. Паразиты!

И не лень же людям всякую фигню переписывать! Их бы энергию да в мирных целях... - жили бы уже 30 лет при коммунизме :)

ооо! вот такое же приносят

и не лень же им

Ну, у них работа такая! Им так положено. По уставу.

Кстати, людей, разбирающихся хоть немного в маркетинге и НЛП (ну и здоровых, само собой), вообще почти нереально им затащить...... К чему бы это....

та недавно приходили. я им вежливо сказала, что занята... так эти ушлепки через два дня приперлись опять. вы, говорят, тогда заняты были... так мы попозже зашли.
+100000.У нас и коовой замок стоит и бесполезно-через день на ремень тыняются(((((

Кстати, а чего опросник такой обманчивый?
Люди, ударившиеся в веру, тоже зомбированы, имхо...

и нет пункта "*****аЗы":D

:D

Та не ну это уже оскорбление...

Ну, незаконно, в смысле. Вот если бы ты меня так назвал, то это - админ штраф за унижение чести и достоинства, а то и просто извинения. А если их, то это - уголовщина уже. Дискриминация, йобд!!!!! Вот она, демократия в действии!!!

Позвольте разбавить действительно интересным!

Иеговым это видео смотреть не столько запрещено, сколько безполезно.

mPj1nSSS75g

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

ЗАЕ**ЛИ эти свидетели!!! нет слов других уже.
А еще - зае**ли те, кто их пускает в подъезд с домофоном:(
Раньше я их попросту задрачивала, когда забеременела, то меня попустило, потому что хз что они там в след мне скажут или подумают, сейчас малявка - некогда мне с ними трепаться, но они просто достали своими звонками в дверь, тупыми вопросами.

Методы зомбировния одни и те же, вообще если их убедить что они могут быть полезны друг другу - всю эту ацкую канитель можно в одну большую секту объединить Выдать им отличительные знаки - шоб они друг друга не только по *****ьному выражению лица узнавали - а сразу и наверняка
Уже пробовали. ******ы их всех посадили в концлагеря и понашивали лиловые треуголники. Вы считаете это помогло ******ам?

Назад
Зверху Знизу