Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
переделал стартпост. убрал грубые высказывания.

ТС испужалси, что таки на адрес понаедут :D

нет, просто тут отписываются, что помогли людям, а я такой плохой их загоняю. вот и переименовал. точка зрения о них у меня не капельки не изменилась.

Он автограф не попросил? Братья по вере наверное его главным зам политом сделали - он же САМОГО видел)))
не знаю, он там и остался :D

можно еще присмотреться к сетевикам с их священными коровами смыслом жызни Платиновыми Директорами :молись: :D

не знаю, он там и остался :D

можно еще присмотреться к сетевикам с их священными коровами смыслом жызни Платиновыми Директорами :молись: :D

Методы зомбировния одни и те же, вообще если их убедить что они могут быть полезны друг другу - всю эту ацкую канитель можно в одну большую секту объединить:D Выдать им отличительные знаки - шоб они друг друга не только по *****ьному выражению лица узнавали - а сразу и наверняка

нет, просто тут отписываются, что помогли людям, а я такой плохой их загоняю. вот и переименовал. точка зрения о них у меня не капельки не изменилась.

видишь как они работают, никакого шантажа-угроз, а ты уже сам даже тему переименовал :D

Чем ты загнал их? Глубоким знанием Евангелия или словом покрепче?:D

Напугал "Кобзарём" ЮТубом :D

думаю да. примерная цена абонемента-квартира :(

Да, знаю такого человека. Правда, ему удалось соскочить, что бывает редко :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, вбейте в поле поиска ЮТуба "Свидетели Иеговы". Таки познавательно!

да как то стыдно шоле стало, сам не понял ничего :confused:

да как то стыдно шоле стало, сам не понял ничего :confused:

Шо стыдного? Ну загнал и загнал. Подумаешь. Я например считаю, что когда ты идешь по улице (или ********) а к тебе до...ваются ******ки с фанатично горящими глазами, у которых есть план по обращению в их веру и они его обязаны выполнять, то нет ничего постыдного чтобы поставить их на место. Имя писателя Марк Твен на них действует как ладан на чертей, он был известный искатель правды в этом смысле, хоть и верил в Бога, но не верил во всю эту ересь с раем, адом и первородным грехом.

в апреле у них начнется сходка в ДК ХЭМЗ со всей восточной Украины съедутся бездельники У советской власти был один плюс, что преследовали всякие секты типа Свидетелей Иеговы и адвентистов седьмого дня восьмого месяца и девятого утра.....

8V-l0wU9z3Q

2:43 он в нирване?

3:00 — раскачивание один из компонентов медитативного зомбирования. Близко каждому человеку, еще грудные дети так себя учатся успокаивать. Поставлено на поток.

оч не нравятся! особенно, когда на третий мой вопрос "кто там" они отвечают так же спокойно "здравствуйте". пи*дец!!!!!!!!

- Алло, а можно Колю позвать ?
- А кто его спрашивает ?
- Здравствуйте
- Коли нет дома, что ему передать ?
- А.. Спасибо.

3:00 — раскачивание один из компонентов медитативного зомбирования. Близко каждому человеку, еще грудные дети так себя учатся успокаивать. Поставлено на поток.

Совершенно верно. Качание и песнопения (в случае с младенцами - колыбель и колыбельная). На митингах ******ов в Италии и Германии тоже широко применялось. Особенно под пивко...

К подорожанию. Целуй мощи тренируй взрывную силу, не отвлекайся.

Этапять :підстолом:
А ты сам-то кто, смиренный раб Франклина, прокурор аль омоновец? И с чего бы тебе верить? А что, товарищЬ твой, неверных в бензине растворяет?
А ты Боцмана знаешь? Он форумвариорами собаку кормит. А про Сувенира слыхал? Этот вообще содомит, негде пробы ставить. Так давай, расскажи о себе и вере ихней, может неофитов накружишь.

ТС легко и непринужденно запилил детектор. При имнимуме усилий такие жирные поциэнты всплыли :клас:

Уважаемый вы чи читать не умеете, или просто лень тему полистать:confused:Повторяю для тех кто в танке( я не с ихней секты, мне пошарабану куда они там ходят и чем занимаются), я просто говорю что эта секта не приносит никому вред, и какое вам *** дело чем занимаются незнакомые вам люди, покрайней мере нормальные люди с которыми можно побазарить на разные темы, на очень даже разные, а чем там увлекается человек ето его дело.А нашед заправки то эта заправка одна из самых где качественный продукция в ХАРЬКОВЕ, где реально хозяин следит за ними и все меняет вовремя.
Я скажу одно сколько людей столько и мнений!!!

И защищаете в суде педофилов. Стоит упомянуть, ваш коллега в юридическом уже спалился.

Ошибочка, уважаемый Белиар))) К христианству(в любых проявлениях и пропорциях) отношения не имею))) Т.к. ИМХО, любая христианская самая двуликая и лицемерная организация.

они уже начали письма в ящик со всякой ху..той кидать...

Назад
Зверху Знизу