Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переделал стартпост. убрал грубые высказывания.
ТС испужалси, что таки на адрес понаедут![]()
не знаю, он там и осталсяОн автограф не попросил? Братья по вере наверное его главным зам политом сделали - он же САМОГО видел)))
не знаю, он там и остался
можно еще присмотреться к сетевикам с ихсвященными коровамисмыслом жызниПлатиновыми Директорами![]()
![]()
нет, просто тут отписываются, что помогли людям, а я такой плохой их загоняю. вот и переименовал. точка зрения о них у меня не капельки не изменилась.
Чем ты загнал их? Глубоким знанием Евангелия или словом покрепче?![]()
думаю да. примерная цена абонемента-квартира![]()
да как то стыдно шоле стало, сам не понял ничего![]()
в апреле у них начнется сходка в ДК ХЭМЗ со всей восточной Украины съедутся бездельники У советской власти был один плюс, что преследовали всякие секты типа Свидетелей Иеговы и адвентистов седьмого дня восьмого месяца и девятого утра.....
оч не нравятся! особенно, когда на третий мой вопрос "кто там" они отвечают так же спокойно "здравствуйте". пи*дец!!!!!!!!
3:00 — раскачивание один из компонентов медитативного зомбирования. Близко каждому человеку, еще грудные дети так себя учатся успокаивать. Поставлено на поток.
- Алло, а можно Колю позвать ?
- А кто его спрашивает ?
- Здравствуйте
- Коли нет дома, что ему передать ?
- А.. Спасибо.
К подорожанию.Целуй мощитренируй взрывную силу, не отвлекайся.
Этапять
А ты сам-то кто, смиренный раб Франклина, прокурор аль омоновец? И с чего бы тебе верить? А что, товарищЬ твой, неверных в бензине растворяет?
А ты Боцмана знаешь? Он форумвариорами собаку кормит. А про Сувенира слыхал? Этот вообще содомит, негде пробы ставить. Так давай, расскажи о себе и вере ихней, может неофитов накружишь.
ТС легко и непринужденно запилил детектор. При имнимуме усилий такие жирные поциэнты всплыли![]()
И защищаете в суде педофилов. Стоит упомянуть, ваш коллега в юридическом уже спалился.