Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
они уже начали письма в ящик со всякой ху..той кидать...

Точно, сегоддня открываю ящик а там:confused::confused::confused::
1. Окна и двери,
2. Благая весть,
3. Распродажа в минимаркете,

Ну хоть бы кто, хоть рубль вкинул:D

если все так против, то почему так мрного внимания им удиляете!

приходили вчера- были посланы прямым текстом, сегодня вместе со мной снова зашли в подъезд, если позвонят ко мне в дверь, я их оболью из ведра мыльной водой, ибо зоебали ******

приходили вчера- были посланы прямым текстом, сегодня вместе со мной снова зашли в подъезд, если позвонят ко мне в дверь, я их оболью из ведра мыльной водой, ибо зоебали ******
Понимаешь... им объяснили что они страдают за веру, по этому если их отпиздить они тебе только спасибо скажут :) Есть такие люди для которых подпитка ****ом от окружающих необходима, для того и ходят по домам

Мыла не жалко? Я бы пожалел, лучше уж в универсальный таз.

:D у меня есть просроченный шампунь "Ромашка" для этих целей

Понимаешь... им объяснили что они страдают за веру, по этому если их отпиздить они тебе только спасибо скажут :) Есть такие люди для которых подпитка ****ом от окружающих необходима, для того и ходят по домам

так они ж ещё и десятину платят, я фигею...

Ко мне как-то пришли Свидетели Иеговы, я пытался их загнать, но они меня отпиздили Библией. Что мне делать, если они придут опять?

Ко мне как-то пришли Свидетели Иеговы, я пытался их загнать, но они меня отпиздили Библией. Что мне делать, если они придут опять?
купи собрание большой советской энциклопедии на балке,
будет чем отбиваться.

Не протився! 1. Убери руки от челюсти, не ставь блоки.
2. Не уклоняйся и не уворачивайся!
3. Получив ****ы в правую сторону лица, повернись и получив левую. :D:D:D:D:пиво:
Но мне по душе Ветхий Завет - "око за око, зуб за зуб". Тоже воспользуйся! Выполнение законов порадует добрых христиан :іржач::іржач::іржач:

а почему в 1 посте убрана грубость? что достали уже тебя через бога?

Не протився! 1. Убери руки от челюсти, не ставь блоки.
2. Не уклоняйся и не уворачивайся!
3. Получив ****ы в правую сторону лица, повернись и получив левую. :D:D:D:D:пиво:
Но мне по душе Ветхий Завет - "око за око, зуб за зуб". Тоже воспользуйся! Выполнение законов порадует добрых христиан :іржач::іржач::іржач:

новый завет придумали специально , чтобы из народа сделать рабов:D

вступай в секту дьяволопоклонников, они тебя спасут:D

купи собрание большой советской энциклопедии на балке,
будет чем отбиваться.

Достаточно одной таблэт... одного тома :D

Сейчас затеял небольшой ремонтец - думаю, а не вывести ли над входной дверью трубку? И лечить подобных посетителей, например, дозой в один флакон (20...30 мл) бриллиантового зелёного :іржач: Хотя бы наружно.

Незваный гость - хуже Ахметова ;)

кстати, а как вступить офицально в церковь или что там есть летающего макаронного монстра?

А что - лицемерие нынче добродетель уже? :D
ачо сразу лицемерие? Человек поди раскаялсо, епитимьями обложился :D Ему напротив царство Божие обещано, како блудному сыну, вернувшемуся восвояси :D

та недавно приходили. я им вежливо сказала, что занята... так эти ушлепки через два дня приперлись опять. вы, говорят, тогда заняты были... так мы попозже зашли. а так старалась при сыне не орать матом....

Точно, сегоддня открываю ящик а там:confused::confused::confused::
1. Окна и двери,
2. Благая весть,
3. Распродажа в минимаркете,

Ну хоть бы кто, хоть рубль вкинул:D

не, реклама то понятно.. а от них обычное письмо - в конвертике, лист в клеточку мелким подчерком с 2х сторон исписан.. разве что без марок - экономят видимо :D

А чего так много уже напиарили СИ в Главном?
ну их...

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

:D та вы талант- переговорить их- это чтото

их переговорить не выйдет, они запрограммированы на конкретную цель-"приведи 10 друзей и будет тебе щастье"..

Назад
Зверху Знизу