Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
lіfe:)! Интересно, и какими же :клас: вопросами Вы их "загнали"?!
вот
В основном их спрашивал я(очень культурно и деликатно).вот некоторые вопросы:
-кто из ихнего стада видел Иисуса?
-Что он сделал для меня?
-Просил помочь мне материально.
-Где он находится в момент убийств невиновных людей, или когда люди умирают с голода. И т.д.

Правильно. Фанатиков не переспоришь.Мне 3 раза звонили.По часу мы общались.Пока я не рассказал,что их главная книга - это набор мифов и легенд скотоводческих племен.Рассказал,что были человеческие жертвоприношения,про потоп,который длился то ли 40 дней и 40 ночей то ли вода прибывала еще девять месяцев...,много чего еще.Закончилось все вопросом не хочу ли я изучать библию? Сказал,что не хочу.Месяц уже не звонят)))

круто))) Но это надо иметь терпение и время, чтоб по часу общаться. С годами ни того ни другого не осталось, так что просто посылаю мимо

Этапять :підстолом:
А ты сам-то кто, смиренный раб Франклина, прокурор аль омоновец? И с чего бы тебе верить? А что, товарищЬ твой, неверных в бензине растворяет?
А ты Боцмана знаешь? Он форумвариорами собаку кормит. А про Сувенира слыхал? Этот вообще содомит, негде пробы ставить. Так давай, расскажи о себе и вере ихней, может неофитов накружишь.

ТС легко и непринужденно запилил детектор. При имнимуме усилий такие жирные поциэнты всплыли :клас:

:D:клас:

да. не то, что бы я сейчас забоялся, просто реально прикинул свои силы и ихние..

Я еще когда сказала - укусят и проснешься зомби. Не ходи - целее будешь и ты и твой мозг.

И что ты этим хочешь сказать:confused:Что ты такой герой и можешь любого поставить на место, или что ты думаешь ты такой умный:confused:
****та не секта какое тебе нахрен дело. Покрайней мере они не наносят вред окружающим, и нормальные люди по жизни, хоть есть поговорить с етими людми на любую тему!А не с быдлом которое херячит мат за матом и как кроме выпивки и пошлятся где то ничо не знают.Ну увлекается человек проповедованием, какое тебе *** дело:confused:Не завидуй :)
Ну давай поежай на ихние сборы, я посмотрю как ты там рот раскроешь. Я те хочу огорчить закроют быстро.Поверь там не только обычные трудяги общаются, а люди там из разных кругов, и прокуроры и омоновци, и один мой товарищь держит заправки по городу харькову и прикинь тоже увлекается проповедованием.Давай валяй!

Прокуроры этот содом с гоморрой и крышуют, ибо бабки там серьезные...Они эту всю херь не слушают, они с этого имеют. Разницы не замечаете я вижу. Может мне просто не попадались, но ни разу не видела адекватный сектантов и сетевиков. У всех серьезный сдвиг

Этапять :підстолом:
А ты сам-то кто, смиренный раб Франклина, прокурор аль омоновец? И с чего бы тебе верить? А что, товарищЬ твой, неверных в бензине растворяет?
А ты Боцмана знаешь? Он форумвариорами собаку кормит. А про Сувенира слыхал? Этот вообще содомит, негде пробы ставить. Так давай, расскажи о себе и вере ихней, может неофитов накружишь.

ТС легко и непринужденно запилил детектор. При имнимуме усилий такие жирные поциэнты всплыли :клас:[/QUOTE]

В 2012 году инквизиция признала непризнание СИ ересью. К этому времени пытка есть традиционным способом заставить обвиняемого признать СИ. ***** разрешаются украинскими законами и применялись к людям, обвиняемым в совершении различных преступлений. Были разработаны хитроумные приспособления и процедуры, чтобы жертва испытывала мучительную боль, но оставалась в живых. Многие из пыток применялись к обвиненным в споре с СИ.(с):D:D:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D -Просил помочь мне материально.
Это, кстати, простой и офигенно эффективный инструмент по воздействию на них.
Можно еще просить их выполнить для тебя какую-нить работу.
Мой знакомый после смерти жены подвергся постоянным атакам свидетельниц, предлагавших "помощь" в связи с несчастьем. Легко отделывался от них тем, что просил их сварить ему борщ, постирать вещи и помыть пол. :)

Иегова — это собственное имя Бога, которое взято из Библии. Свидетель — это человек, который подтверждает то, что он лично видел и слышал, или делится взглядами и истинами, в которых он убежден. Таким образом, под именем Свидетели Иеговы подразумевается группа христиан, которые провозглашают истину о том, что Иегова — добрый и справедливый Бог, который достоин нашей любви и послушания. Мы делимся этой истиной с друзьями и соседями и рассказываем им о том, что узнали из Библии (с)

они не наносят вред окружающим, и нормальные люди по жизни, хоть есть поговорить с етими людми на любую тему!А не с быдлом которое херячит мат за матом и как кроме выпивки и пошлятся где то ничо не знают.
+1
Мне приятнее пообщаться с людьми, которые не пытаются с первого слова начинать "загонять". А фразы, которые ТС привел в качестве загона - полное фиаско.
Лучше бы уже в мягкой и вежливой форме попросил у них телефоны позвонить, конечно же со своей симкой. К тому же в подъезд ******** вышел, мог бы и на сиги развести, а то понимаешь, "***" сам идет в руки, его "окучивать" нужно. А в конце-концов прогнал бы их своими 25 см. Вот это они бы загнались и на путь истинный стали. А так они каждый день сотни таких встречают, наверное, привыкли уже.

я не ставил целью загнать кого либо. мне просто они попались в не очень подходящий момент и начали назойливо втюхивать свою пропаганду. я им не грубил, а улыбался откровенно так же как и они мне. на счёт вопросов-возможно, но слово "фиаско" врядли тут подойдёт.

Вот неполный список вопросов для обескураживания СИ:
Кого ты больше любишь? Маму или папу?
Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?
Передаётся ли любовь к шансону половым путем?
Сколько бутылок надо собрать, чтобы стать миллионером?
Почему, когда ты звонишь девушке, так сразу – «Привет! У меня столько новостей!», а как она тебе, так сразу – «Перезвони!»?
Есть ли свой закрытый клуб у кондукторов общественного транспорта?
Почему Колумба не научили закрывать за собой? И т.д.

в конце-концов прогнал бы их своими 25 см. Вот это они бы загнались и на путь истинный стали. А так они каждый день сотни таких встречают, наверное, привыкли уже.
слово "фиаско" врядли тут подойдёт.
нетуш, таки фиаско... прозрев с 25 см они должны были срочно изменить место проведения своего шабаша собрания на адрес ТСа. Истена же.

С моим братом случилось несчастье. Перелом позвоночника травма на производстве.
Пока я разбирался где взять деньги на операцию и реанимацию (для информации операция 8 тыс грн, каждый день нахождения в реанимации 1500 -1700 грн) моя мама которая свидетель Иеговы рассказав о случившемся получила ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ от братьев и сестер. Прошло уже три года с того случая. Брат начал ходить . Денег обратно никто не требует и даже не немекает никто. Просто собрали деньги и помогли .
Я конечно далек от свидетелей но те кто говорят что они де сектанты , у кого то что то вымогают и требуют -****ЕШь .
Нормальные люди живущие по БИБЛИИ.
ТС ! Мне тебя искренне жаль........

Быть добрым и отзывчивым надо быть СИ!???

Иегова — это собственное имя Бога, которое взято из Библии. Свидетель — это человек, который подтверждает то, что он лично видел и слышал, или делится взглядами и истинами, в которых он убежден. Таким образом, под именем Свидетели Иеговы подразумевается группа христиан, которые провозглашают истину о том, что Иегова — добрый и справедливый Бог, который достоин нашей любви и послушания. Мы делимся этой истиной с друзьями и соседями и рассказываем им о том, что узнали из Библии (с)

ТС, шабаш уже переехал сюда, причем полным составом. Вишь как получилось - и ходить никуда не надо:D И меньше курить!!!:yahoo:

я не против, только за. может они мне ответят на те вопросы, на которые не смогли ответить в реале..

Я конечно далек от свидетелей но те кто говорят что они де сектанты , у кого то что то вымогают и требуют -****ЕШь .

а этого никто не говорит, страдалец. Просто у них фанатицкий недостаток общения в организьме, подобный веганскому и карточкоебскому. А так ничо, никто, думаю, не против.

Летит ко мне чудо у метро Гагарина, руки нараспашку, глаза горят:
— Здравствуй, Друг!!1 Знаешь ли ты, кто сотворил Мир?!1
— Знаю. Я.

я не против, только за. может они мне ответят на те вопросы, на которые не смогли ответить в реале..

:D Материально точно не помогут, попросят взаймы скорее всего

— Знаю. Я.

:D:клас: Он автограф не попросил? Братья по вере наверное его главным зам политом сделали - он же САМОГО видел)))

— Знаю. Я.
Я тоже один раз так сделал. Девчонки аж онемели от такого. :D

Я тоже один раз так сделал. Девчонки аж онемели от такого. :D

То они не подкованные были, иммунитета еще не было на юмор:) Вообще я заметила у СИ с юмором страшная напряженка. Им бы Петросяна в ряды

Назад
Зверху Знизу