Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ты в курсе, что сейчас признал факт коррупции? Он незаконен. Немедленно сдайся в прокуратуру.

А ты не переживай все законно!!!Просто ускорили процесс.

он на *****ьные вопросы не отвечает, только на те, на которые у него есть заготовка ответ ;)

А вы уважаемый не отвечайте за меня, я сам справлюсь:пиво:

а ты сам много помогаешь окружающим?

Помогаю и что:confused:

не удивлюсь если ТС сам скоро в такой-же секте окажется :)

как говорит мой друг юрист- факты вещь упрямая.

я православный . но не хочу быть фанатиком запрограммированным . я должен понимать что я делаю . в чём смысл православия . я осуждать я вообще не имею права никого ибо это грех.

Вот один из примеров православия , который показал преп. Макарий Великий.

Он шел по дороге со своим учеником. Последний шел много впереди Преподобного. Повстречав языческого жреца, несшего бревно, ученик оскорбил его. Жрец избил ученика.

После этого жрец встретил преподобного Макария. Последний сердечно обратился к нему со словами: "Привет тебе, трудолюбец". Подобное отношение великого христианина, известного жрецу, произвело на последнего такое впечатление, что он пал перед старцем и стал затем христианином.

интересовался . у Макария Великого, BMW , судя по авторитетным изданиям, не было.
Умер язычник, христианин и иудей.
Язычник с Богом обнялся, за стол сели, за житие калякают.
Иудей за столом прислуживает, бдюда там подает.
А христианина сразу на кухню опредилили - посуду моет, помои выносит.
Христианин крик поднял, мол, шо за фигня!! Пост блюдил, в церковь ходил, свечки ставил, молился истово??
А Бог отвечает, что иудеи это избраный народ Его, инструмент типа, управления хозяйством.
Христианин верный раб Божий.
А язычник всегда считал себя внуком(потомком) Бога!:D
Вот Вам каждому и по вере вашей!:пиво:

ТС, Вы провокатор?
Я тоже пару раз занимался подобным. Они реально зомби, на вопросы отвечают какими то нелепыми философскими фразами. Эти фразы никак не связаны с вопросом.
Вы их не переубедите. Это все равно что лбом об стену.
Пусть Вы и 1000 раз правы, но среди них, вы будете выглядеть инакомыслящим

holger, Только не вздумай обижатся! Я это к тому, что каждый (и иудей и католик и молоканин седьмого дня прокурор Яхве) найдет какую - нибудь правдоподобную причту )))))

Умер язычник, христианин и иудей.
Язычник с Богом обнялся, за стол сели, за житие калякают.
Иудей за столом прислуживает, бдюда там подает.
А христианина сразу на кухню опредилили - посуду моет, помои выносит.
Христианин крик поднял, мол, шо за фигня!! Пост блюдил, в церковь ходил, свечки ставил, молился истово??
А Бог отвечает, что иудеи это избраный народ Его, инструмент типа, управления хозяйством.
Христианин верный раб Божий.
А язычник всегда считал себя внуком(потомком) Бога!
Вот Вам каждому и по вере вашей!
****ец главному!!!!!!
повылазили демоны из преисподней СИ!!!!!

ТС, не забудь видеоотчет выложить, ждем :)

та я уже передумал туда идти..

стрёмно.

конечно личное, вот только я против когда мне навязывают то, чего сами не понимают.
З.ы. сори, шо по-*****ьному текст написан :)

конечно личное, вот только я против когда мне навязывают то, чего сами не понимают.
З.ы. сори, шо по-*****ьному текст написан :)
Forever Living Products (FLP)
Valery
ABC INTERNATIONAL TECHNOLOGIES LTD
FM GROUP
Edelstar
NSP
Родник здоровья
M.I.C.S. Online
Chance (Шанс)
Блакитний поліс
Bottega Verde
A3Union
Gateaway Club
MFIP - Financial Group
Они навязывают то, чего сами (часто) не понимают
:D:D:D

а я вообще думал что брекеты, это типа украшения такие, вроде пирсинга, а оказалось это зубья выравнивать....

Правильно. Фанатиков не переспоришь.Мне 3 раза звонили.По часу мы общались.Пока я не рассказал,что их главная книга - это набор мифов и легенд скотоводческих племен.Рассказал,что были человеческие жертвоприношения,про потоп,который длился то ли 40 дней и 40 ночей то ли вода прибывала еще девять месяцев...,много чего еще.Закончилось все вопросом не хочу ли я изучать библию? Сказал,что не хочу.Месяц уже не звонят)))

Правильно. Фанатиков не переспоришь.Мне 3 раза звонили.По часу мы общались.Пока я не рассказал,что их главная книга - это набор мифов и легенд скотоводческих племен.Рассказал,что были человеческие жертвоприношения,про потоп,который длился то ли 40 дней и 40 ночей то ли вода прибывала еще девять месяцев...,много чего еще.Закончилось все вопросом не хочу ли я изучать библию? Сказал,что не хочу.Месяц уже не звонят)))
Ну и что? я в дестве тоже любил замок из песка построенный постепенно разрушать, играя роль симулятора потопа!(с) :D:D:D

а вот мне чем приятны еговисты-они идейные:yahoo: последнее время вокруг меня-построение достатка в отдельно взятых организмазмах или ***** всегда не я! а идейные-не будем обсуждать ихнюю религию, только именно идейные люди готовы совершать поступки!

я их вижу, но чета ко мне вообще не подходят :незнаю: ашабидна... :D Что-то, видимо, во взгляде им знакомое направление читаецца
Чукча стоит на посту, кто-то подходит.
— Стой, кто идёт?
— Иди на ***!
— 2 года, однако, на посту стою, а пароль все тот же...

а вот мне чем приятны еговисты-они идейные:yahoo: последнее время вокруг меня-построение достатка в отдельно взятых организмазмах или ***** всегда не я! а идейные-не будем обсуждать ихнюю религию, только именно идейные люди готовы совершать поступки!
По канонам христианства загробная жизнь имеет два этапа. Первый: от смерти тела до второго пришествия Иисуса Христа. Второй этап начнётся со вторым пришествием Иисуса Христа, а конца он не имеет. На первом этапе в раю и аду находятся только души людей, на втором души соединятся с воскресшими телами. Ад на обоих этапах находится на одном и том же месте, а рай на втором этапе переместится с неба на землю.

Вот и вся идея:D можешь ни куда не ходить:D Я уже проповедь провел:пиво:

уже писал, не хочу офтопить.

Назад
Зверху Знизу