Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
мож и не очень хорошая эта затея..
А зачем? Ответь на этот вопрос? Это все равно что биться головой об стену? Если хочешь пойди в тему про МММ пообщайся. Там ****ец не меньше чем свидетели иеговы. И ехать никуда не надо
Государство не даёт возможности инвестировать, государство не даёт возможности зарабатывать, оно не даёт возможности даже надеется и мечтать. И вот, пожалуйста, социальное явление, которое обещает больше, чем политики - ******** МММ. И обещает не эфемерные рабочие места, не добавку к пенсии в 3 гривны, не «покращення», а конкретные деньги. И даже если большинство говорит о том, что это бред, реальность такова, что на этом бреде можно зарабатывать деньги.
:) Переубеди их :D:D:D

Ладно, пойду накачу чёнить покрепче :D

А зачем? Ответь на этот вопрос? Это все равно что биться головой об стену? Если хочешь пойди в тему про МММ пообщайся и ехать никуда не надо. Там у МММшиков пицдец не меньше чем свидетели иеговы

У нас по региону уже рекламы от него немеряно в инете. Развивается товарищ :)

У нас по региону уже рекламы от него немеряно в инете. Развивается товарищ
В подезде тоже бросили рекламку в почтовые ящики.
Я посмотрел... Если в интернете где все и происходит (сайт то в интернете) имеет смысл рекламировать то в реальной жизни это выглядит тупо.
Человек открывает почтовый ящик, а там реклама МММ :D

Теперь есть что рассказывать внукам! Красавчик! Просто герой! Вот так просто взять и загнать сопляков с библией! Невероятно! Про тебя надо ****уть статью в википедию! Боюсь представить что ты делаешь с рекламщиками окон и проверяльщиками счетчиков!!!111
:D:D

В подезде тоже бросили рекламку в почтовые ящики.
Я посмотрел... Если в интернете где все и происходит (сайт то в интернете) имеет смысл рекламировать то в реальной жизни это выглядит тупо.
Человек открывает почтовый ящик, а там реклама МММ :D

у нас запрещена реклама пирамид, только в инете :)

Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на шабаше собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире. Хочу поехать на это собрание и загнать самого главного, что бы меньше людей этой ***нёй зомбировали. Есть желающие пойти со мной?

Похоже на боянистое приглашение целовать ******у Хенка.

Утром в мою дверь постучaлa пaрочкa.
Первым зaговорил мужчинa: Привет! Я Джон, a онa - Мэри.
Мэри: Мы приглaшaем тебя с нaми целовaть ******у Хэнку!
Я: Простите, о чем вы? Кто тaкой Хэнк и зачем, собственно, мне целовaть его ******у?
Джон: Если ты поцелуешь ******у Хэнку, он дaст тебе миллион доллaров, a если нет - он выбьет из тебя все ******.........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше писал. Может получится хоть несколько человек от-туда вытащить.
Ты смотри их пастырь прикладной психолог тебе переворот фреймов устроит, так сказать выставит тебя неадекватным *****ом, плюс интенсивный сошел пруф со стороны верующих в виде аплодисментов!

откуда такое мнение? видел примеры, или был там?

Тю йопт, а что он еще может сделать, дискутировать с тобой будет!?, сольют за пару минут, будешь быковать постебеться еще сильнее вот дурачок бесноватый :іржач:

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на шабаше собрании ихней секты,

Как-то долго... Я сказал "а-ну пошли на *** отсюда!" ещё когда они в домофон набрали мой номер квартиры и попросились впустить. В звонок так и не позвонили, хотя, вероятно, и протиснулись в дом вслед за входящими. У нас есть такие то-ли слишком добрые, то-ли слишком нерешительные жильцы, которые впускают всяких ****нов, которые за ними технично проскальзывают в дверь.

через месяц ищите ТС, жмущего звонки, по подъездам

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на шабаше собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире. Хочу поехать на это собрание и загнать самого главного, что бы меньше людей этой ***нёй зомбировали. Есть желающие пойти со мной?
надо было еще срачей надавать.

нафик, они и так больны.

Назад
Зверху Знизу