Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о работе.Сейчас без работы сидит.Муж предложил взять его к себе, на что он ответил, что по субботам ему вера не позволяет работать.

просто это довольно распротранено среди этих чертей - не работать, потому что их содержит семья. Кто химией закидывается, кто на сборы ходит, а кто и то и другое

Насколько я помню, свидетели отличаются от христиан тем, что называют Бога именем Иегова, ему же поклоняются, не минуя конечно И.Христа, но не считая его своим Богом, а какбэ "между прочим"...

при разговоре постоянно ссылались на Библию, в которой есть все ответы на мои вопросы, хотя процитировать их у них времени не было т.к. есть план обхода территории :увага:

а есть секты в которые агитируют телочки по улицам а не эти щеглы в костюмах секонхенда

просто это довольно распротранено среди этих чертей - не работать, потому что их содержит семья. Кто химией закидывается, кто на сборы ходит, а кто и то и другое
Так жена его абсолютно поддерживает. Обои дома сидят, как они живут - не представляю? Может в секте им помогают, лет им под сорок, нормальные были люди, и на тебе.

да как то не подумал с камерой выйти на перекур. Хотя если поеду в Радмир-обязательно возьму ;)

Толку?
У нас даже если сделать "общество любителей запаха кошачьего туалета" - всё-равно найдутся желающие.
Всех *****ов не перебьёшь, быстрее сам сдохнешь.
А посвящать им своё время - как раз им уподобишься.

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на шабаше собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире. Хочу поехать на это собрание и загнать самого главного, что бы меньше людей этой ***нёй зомбировали. Есть желающие пойти со мной?
пойду.
В личку все.
Загоним *****гов базаром за Можайск.
Кстати, на одном таком шабаше я подцепил неплохую девоньку.
Гибкую, кроткую.

Кстати, не раз замечал, что сии Свидетели не знают (или делаю вид что не знают) имени своего главного Свидетеля. Несколько раз задавал вопрос: " А кто в вашей организации главный?" - и ****ец, ступор.

вот категории людей, которые бесполезны для общества:
- алкоголики
- сетевые маркетинговые зомби
- сектансткие зомби
- те, кто еще готов голосовать за ПР,
- коммунисты
- фанаты теории заговора

если спалить их всех к *****м - то общество будет нормальным.
но как же ***** спалить 80% населения?

:клас::D

вот категории людей, которые бесполезны для общества:
- алкоголики
- сетевые маркетинговые зомби
- сектансткие зомби
- те, кто еще готов голосовать за ПР,
- коммунисты
- фанаты теории заговора

если спалить их всех к *****м - то общество будет нормальным.
но как же ***** спалить 80% населения?

Кэп, забыл в список добавить:
- те, которые хотят всех выше по списку уничтожить
:D

Назад
Зверху Знизу