Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а есть секты в которые агитируют телочки по улицам а не эти щеглы в костюмах секонхенда
Была такая, в саду Шевченко кадрили в 90-х. Через идеальную семью к идеальном миру, что-то типа такого был у них девиз. Повязали пастора потом, он идеальных невест сам тестировал в первую брачную ночь. :D

Хочу поехать на это собрание и загнать самого главного, что бы меньше людей этой ***нёй зомбировали
Грешно смеяться над больными людьми (с)

Я как то говорил меньше минуты и понял что у человека в голове ****о вместо мозгов. Я помоему уже писал как то на форум повторюсь. Диалог был про эволюцию и примерно такой:
- Ну вы ведь не будуте спорить что были динозавры
- Никаких динозавров никогда небыло это все выдумки!
- А как же скелеты. В музее природы на Тринклера огромные кости...
- Это подделка!

:буе:

Хз что из этого выйдет, но съездить на него думаю стоит.

Ну так и говори о своих целях - что ты чисто поржать с *****ов хочешь.
А ****** кстати тоже люди, и весьма весомую нишу человечества занимают.
Мало того, все ****** уверены, что они вовсе не ******.
Однако на *****ах мир и держится :)

Зы
Знаешь чем ты после поездки этой, будешь отличаться от зрителя фильма аля де "не грози южному централу"? :)

Кстати я не знаю но подозреваю, что в музее природы находятся кости мамонта которые были найдены при строительстве Госпрома.

При рытье котлована 6-го подъезда были найдены кости мамонта (с) ru.wikipedia.org/wiki/Госпром

Хз что из этого выйдет, но съездить на него думаю стоит.

Ну если ради интереса - может быть, хотя я бы не поехала ни в жись. А вот на счет переубеждения - с ними работает изо дня в день команда первоклассных психологов и гипнотизеров. Как интересно за одно собрание Вы собираетесь их привести в себя?

неа. расскажи, мож и не очень хорошая эта затея..

Ничем :)
Что там ******, что там. :)

Не трать на них своё время, то конченные люди. Лучше чё-нить поинтереснее сделать, например на ХФ пофлудить :D

сегодня по Элитной паломничество у них какое-то. Прошел два района - штук 5 встретил. При том, что еще в дверь звонили, не открыли, ясен перец.

*ушел курить на этаж :D

Насколько я помню, свидетели отличаются от христиан тем, что называют Бога именем Иегова (у христиан нигде не упоминается имя Бога), ему же поклоняются, не минуя конечно И.Христа, но не считая его своим Богом, а какбэ "между прочим"...

Оно одно для всех христиан так как христианство происходит из иудаизма имя ему Яхве, но читается оно по разному(один из вариантов Иегова), чтобы отделить себя от иудейских корней.
Что на самом деле это слово значит знают не многие.

ах, простите, товарищь Маузер!
коммунистов конечно же надо оставить и поставить во главе нашего социума.
чтобы было так охуенно жить, как в Северной Корее.
конечно же, товарищь! :D

Ты сам понял чё сказал? :)
Какой из тебя Кэп ёпт, жалкая пародия :D

сегодня по Элитной паломничество у них какое-то. Прошел два района - штук 5 встретил. При том, что еще в дверь звонили, не открыли, ясен перец.

Очень просто, весна. Весна всегда знаменуется общим депрессивным состоянием у людей. Начало весны - всегда скачёк разводов, расходов и прочих истерий.
На этом фоне многие люди в поиски себя самих вдаются. И именно там их стараются поджидать эти братцы иеговы.

Назад
Зверху Знизу