Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
друг был свидетелем раньше.когда понял,что это развод чистой воды-вышел из этого ****** и народу с собой вытянул еще!а любое черезмерное увлечение чем -либо(****танство) психиатрия называет отклонениями в психике.

а в чем ****** заключалось?

коллапс - это когда свидетели иеговы пришли к сетевику

да, это круто, читала уже такое. Интересно было бы посмотреть живьем, или лучше с камеры наблюдения. А то вдруг эта шизофрения передается воздушно-капельным путем

Это когда после этого собрания все бегут как оглашенные опусташать свои копилки ?

:D публичная казнь керамических свинок

ТС, малограмотный балбес :D

Свидетели Иеговы , не поклоняются Иисусу Христу.

Думаю, что ТС просто напиздел ;)

Может свидетели были малограмотные, им уже так баки забили, они уже и не помнят кому поклоняются

имеет место в лесу? Это как? Поясните если можно
Дуб какой -то особый, хотела пойти посмотреть, муж сказал категорически нельзя.
а жилье ещё не продал?
Пока нет, но дом имеет хороший, родители купили.

ТС, малограмотный балбес :D

Свидетели Иеговы , не поклоняются Иисусу Христу.

Думаю, что ТС просто напиздел ;)

Пашол в ****. От цитата из ихней рекламы:

В ближайшие выходные после прозднования Вечери воспоминания смерти Иисуса в собраниях Свидетелей Иеговы будет произнесена интересная, основанная на Библии речь под названием "Помните ли вы, что время на исходе?"...

Пока нет, но дом имеет хороший, родители купили.

Меня это бесит, другие всю жизнь на трех работах чтобы семью обеспечить, квартиру купить. Им некогда на сборища ходить - может и хорошо. А тот блин - с жиру просто бесится? Ответы в жизни ищет. Подыхать на работе не надо - все уже родители в клювик положили. Теперь можно и о вечном поразмыслить

Меня это бесит, другие всю жизнь на трех работах чтобы семью обеспечить, квартиру купить. Им некогда на сборища ходить - может и хорошо. А тот блин - с жиру просто бесится? Ответы в жизни ищет. Подыхать на работе не надо - все уже родители в клювик положили. Теперь можно и о вечном поразмыслить

в могиле будешь о вечном размышлять

Кстати, о работе.Сейчас без работы сидит.Муж предложил взять его к себе, на что он ответил, что по субботам ему вера не позволяет работать.

Насколько я помню, свидетели отличаются от христиан тем, что называют Бога именем Иегова (у христиан нигде не упоминается имя Бога), ему же поклоняются, не минуя конечно И.Христа, но не считая его своим Богом, а какбэ "между прочим"...

Назад
Зверху Знизу