Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А там где нации и веры одни, там лучше? К примеру в Северной Корее, в Ираке, в Афганистане.

Блин, да я говорю первопричины свершившегося, думайте более всеохватывающе, более объективно. То что происходит сейчас - это не спонтанные процессы, а искусственно созданные условия, навязанные силой, шантажом, эксплуатация страхом. :пиво:

вот вы как политики. повторю вопрос ещё раз:сколько он будет ждать и наблюдать за смертью невинных людей? примерное время вам известно, или как всегда скажете, что только он всё знает ? тогда сразу возникает вопрос:чего именно вы свидетели, отдельных частей истории?

не, какой истории? посмотри - они ссылаются на википедию через раз;), си даже историю не знают;), а просто придумывают ее для себя:D

капец!!! а вы посмотрите, товарищи! этих си всего двое здесь, а постят, как-будто, их здесь большинство, от мозги прочищены как:))

А на другом сайте писали, что у ВАс компьютер и пиратская сборка виндовс - Zwer. Я уже ссылки в этой теме приводил - снова ткнуть носом нужно.
А можно цитатку прямую оттуда? Чисто поржать :D:D:D
Well-99, так винда на вашем ноуте таки ворованный Zver? :D Мало того, что даже не намекаетЪ, а прямо говорит, так еще и грех, ага... Не? :D

только не нужно тут снова сопли мазать типо парень деревенской. В первую очередь ты себя обманываешь. И Б-г твой не фраер, он таки видит :D

Гуля, к вам тот же вопрос об операционной системе. Она лицензионная?

не, какой истории? посмотри - они ссылаются на википедию через раз;), си даже историю не знают;), а просто придумывают ее для себя:D

соответственно можно сделать вывод, что и информацию о своём Боге они тоже черпают с инета :клас:

капец!!! а вы посмотрите, товарищи! этих си всего двое здесь, а постят, как-будто, их здесь большинство, от мозги прочищены как:))

они кстати не поднимают статус СИ, а тупо его втаптывают :D

А теперь интересное... Так как Библия была переписана иудеями, то так как в ней написано, что первыми людьми были Адам и Ева, значит эти первые люди были евреями, иудеями, не знаю как написать.

Исходя из этого, среди нас НИКАК не может быть ни руских, ни украинев, ни вьетнамцев, ни африканцев, вообще никого. Одни только евреи... Интересно, не правда ли? :D

Откуда тогда все эти народности? :пиво:

Не попрекать шовинизмом, так как думаю, по теме, извините. ;)

Нет. Адам и Ева не были евреями.

Люди расселились и разделились после смешения языков, во время строения Вавилонской Башни.

Даже Ной, построивший ковчег не был евреем.
От трех сыновей Ноя произошло дальше человечество. В Библии рассказывается куда кто из них расселился.
От Сима произошли евреи; От Хама - чернокожие; от Иафета - наши пра-праотцы.

И то, потомки Сима не сразу стали называться евреями.
Евреи произошли, если дальше смотреть по родословной от внука Авраама, которого звали Иаков. У него было 12 сыновей, и от них пошли 12 колен израилевых. А Иаков был переименован в Израиль.

где?

Я фигею в этом зоопарке... А про Малороссию вы ничего не слышали? И термин Украина возник задолго до СССР, чтобы вы знали. Да прежде чем написать, хоть в учебник по истории загляни.

ихний учебник википедия :увага:
З.ы. некогда им книжки читать, собрания, собрания+походы к мирным гражданам для приобщения к ихней сети. какие книги..

230297_tyi-zhe-si_demotivators_ru.jpg

А по каким показателям это можно проверить. Я дуб дубом в компьютере.
Где должно быть написано - какая у меня система? Вы мне расскажите где искать - а я вам прочитаю что там написано.

Я фигею в этом зоопарке... А про Малороссию вы ничего не слышали? И термин Украина возник задолго до СССР, чтобы вы знали. Да прежде чем написать, хоть в учебник по истории загляни.

не, они в википедии познают мир;)

Можете привести пример коренного изменения вашего мировоззрения (по какому вопросу и благодаря чему), если это не секретная информация;)

Простой пример. Я смотрю на происходящее в мире как на достижение чьих-то целей ценой человеческих жизней не как на спонтанный процесс, когда люди начинают рубить друг друга. Их искусственно подвели к этому состоянию, обучили обе стороны своим идеалам (то есть каждую из сторон своей вере), а затем натравили друг на друга. Это простейший пример. А раньше я думал, что люди стали недовольны, непонятно почему, как например, по мотивам сказки Великая Октябрьская Социалистическая Революция, земли им было мало, вот и побежали они с транспарантами "Вся власть Советам" и " Вся земля крестьянам". Пролезли сионисты во все дыры.

Где должно быть написано - какая у меня система? Вы мне расскажите где искать - а я вам прочитаю что там написано.

вы платили за виндовс свой, когда устанавливали на комп? или так - как все грешные мира инетовского?

а есть у вас наклейка на системном блоке или у вас ноутбук? тогда - под клавой есть наклейка?

вот ваш напарнег так же отмазался. Однако незнание не освобождает. Если ворованная — значит, ворованная. Грех, знаете ли.

вступайте в эту секту,я рекомендую.
Во 1ых их секта близко к метро,в 2ых ... ну и всё пожалуй.

Назад
Зверху Знизу