Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
не, пошла всех на ХЕМЗ вербовать:)
Возникла идея. Давайте их после шабаша не по машинам и в лес, а на субботник!!!!!!! Поможем так сказать городу с Божьей помощью, товарищи!!!!:D

:клас::клас::клас::клас:
СУПЕР!!!!!!!! и пускай там лепечут о своем, хоть с мегафонами, только бы убирались хорошенечко:D:D:D

Значит не слушайте.

Так и не слушаю.

Лихо вы ошибочные ожидания в разряд обмана переквалифицировали.

Ошибаетесь - не было у меня никаких ожиданий.

А также насчет детей - никогда не может быть "хорошо" смерть ребенка.

Да, это всегда ужасно. Только родительскии реакции "сделать всё возможное" и "нельзя, значит так и быть" таки разные.

Неудивительно что вы с такими рассуждениями зашли в тупик.

Конечно, неудивительно. Только не я.

:клас::клас::клас::клас:
СУПЕР!!!!!!!! и пускай там лепечут о своем, хоть с мегафонами, только бы убирались хорошенечко:D:D:D

Никаких мегафонов!!! :увага: Только ХитФМ!!!

Well-99, так винда на вашем ноуте таки ворованный Zver? :D Мало того, что даже не намекаетЪ, а прямо говорит, так еще и грех, ага... Не? :D

только не нужно тут снова сопли мазать типо парень деревенской. В первую очередь ты себя обманываешь. И Б-г твой не фраер, он таки видит :D

Well-99
вы пишите что были в чечне милиционером
а каким боком Украинец относится к федиралам

В СССР все религиозные организации традиционно управлялись попами из КГБ.

Разве СИ может быть украинцем? Они дети божьи, в армии не служат, к высшему образованию относятся негативно, родину (если чо) защищать не станут. Стадный инстинкт хорошо развит. За кого СИ будут голосовать на выборах? На каком языке проходят служения? ;)

а я сразу прошу доказать мне. что Бог есть. И обосновать их доказательство. Их этот вопрос часо вводит в ступор, В этот момент просто удаляюсь.

Не ну тут смотря на кого попадёшь. У некоторых язык подвешен. Хотя да, к большей части мозг работает только по сценарию, что характерно.

Если честно, то эти секты - как прыщ на ****. Раньше даже не было в городе их богоделен, а теперь в каждом районе есть их молебни. Вон та Студенческой такую домину отгрохали... на пожертвования, чтоли?

Не только на пожертвования. Достаточно большая часть дохода сторожевой башни - это пожертвования. Но они кучу всякой сраной полиграфии продают по миру + во многих странах мелкие услуги оказывают, как то уборка и т.п. За деньги и ..... <барабанная дробь>.... не платя налоги! Более того - не платя ЗП работающим!

Как говорится - давайте зрить в корень

Зачем их на ХЕМЗ сгоняют - не в курсе??
разве не покаяться в грехах за неделю?:D

а вообще, Велл, как же так? в Чечню поехали наемником, небось;), за денюжку убивали...или я ошибаюсь? приехали сюда инвалидом 2 группы по причине того, что были в Чечне? или причина другая?
Работаете, льготами от государства всеми пользуетесь?

Некторые ведь я думаю в руках то ничего и не держали кроме брошур.
Надо людям будет разъяснить где лопата, а где и грабли))
Вы так уверенны? Подавляющее большинство Свидетелей это простые люди, и работают на простых рабочих профессиях. Трудоспособные работают все. Я вот к примеру монтажник пластиковых окон. У нас нет касты духовенства освобожденного от общественно-полезной работы.

Well-99
вы пишите что были в чечне милиционером
а каким боком Украинец относится к федиралам
А каким образом украинец сейчас губернатором в Белгородской области?

За кого СИ будут голосовать на выборах?
А вы гордитесь своим выбором на последних выборах? Вы наслаждаетесь тем, что участием в голосовании взяли на себя ответственность за те дела которые творят выбранные вами?

Раньше даже не было в городе их богоделен, а теперь в каждом районе есть их молебни. Вон та Студенческой такую домину отгрохали... на пожертвования, чтоли?
А что лично вы за это время сделали чтобы люди перестали курить, ********, жить в блуде и избивать жен?

а вообще, Велл, как же так? в Чечню поехали наемником, небось, за денюжку убивали...или я ошибаюсь? приехали сюда инвалидом 2 группы по причине того, что были в Чечне? или причина другая?
Работаете, льготами от государства всеми пользуетесь?
И что конкретно вас не устраивает?

Да, православный в православной стране

Мы так гордимся, что мы православные, а то что христианство тоже было сектой в свое время как-то подзабылось уже, и что ответвлений у этого христианства с десяток, а то и больше наберется, и у всех Бог Иисус, и каждый считает, что его вера и религия истинная.

да все они,к ак зомби, втирают все по доному сценарию, ну как наставники учили... Все, кто попадают в секты, зачастую слабохарактерные бесхребеники, не имеющие мозгов.
Действительно, есть такой блок в психологии. Считать всех кто придерживается другой точки зрения зомбированными недоумками. ))))

Кстати, тем, кому интересно, что такое секта и как помочь тем, кто в нее попал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конченые одним словом

Назад
Зверху Знизу