Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
в апреле у них начнется сходка в ДК ХЭМЗ со всей восточной Украины съедутся бездельники У советской власти был один плюс, что преследовали всякие секты типа Свидетелей Иеговы и адвентистов седьмого дня восьмого месяца и девятого утра.....

Еще у Советской власти была реально бесплатная медицина ,бесплатное качественное образование , алкоголиков отправляли в ЛТП ,13-зарплата,профсоюзные путевки и научный коммунизм . Развитой социализм .
Поэтому куда и в какую религию ударяется сегодня человек дабы выжить и не двинуться мозгами,не спиться или не сесть на наркоту ,не наложить на себя руки во время ""покращення життя вже сьогодні" - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА.
Не судите ...да не судимы ...будете...

Останнє редагування:
А как насчёт вакцинации? Или то отступники врут, что был на неё запрет?

Я СИ с детства. Мне делали все прививки которые нужно было.
Мои родители также не слышали о запрете на прививки, хотя отец познакомился со свидетелями в 1945 году (когда ему было 9 лет)
Вот что нашла по этому вопросу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Что касается моих детей, то на сегодняшний день к прививкам я отношусь настороженно (не по религиозным убеждениям) а из-за того, что участились смертельные случаи. И последним ударом для меня оказался документ, который я перед прививкой должна подписать, что ответственность за последствия от прививки я несу сама.

Несколько коктейлей молотова каждое воскресенье в окно. Как говорится, единственная церковь которая несёт свет, это горящая церковь.;)
Зачем? Это не технократично. Вот лично мне это здание приглянулось под еще один склад и контору. Если так будем все жечь, то это расточително.

:рл:
К врачу обратись, *****.
Базар свой фильтруй, блаженный.

Зачем? Это не технократично. Вот лично мне это здание приглянулось под еще один склад и контору. Если так будем все жечь, то это расточително.

Да, согласен, не рационально всё жечь, лучше наверное просвещать знанием;)

Сколько ж их нарисовалось этих свидетелей...
Свидетели Иеговы
Свидетели Инопланетян
Свидетели Тимошенко
Свидетели ..... и т.д.

Как по мне здравомыслящий человек не пойдет в секту, где все построено на обмане

Все испытывайте, хорошего держитесь.

Испытали, си слушать смысла нет.

Уже. Несколько раз.
В частности:
проблема - обманули, решение - хорошо, бывает
проблема - ребёнок умирает, решение - хорошо, пусть умирает
И т.д.
Тупик...

Удачи Вам!

Испытали, си слушать смысла нет.
Значит не слушайте.

Уже. Несколько раз.
В частности:
проблема - ребёнок умирает, решение - хорошо, пусть умирает
И т.д.
Тупик...

Лихо вы ошибочные ожидания в разряд обмана переквалифицировали.
А также насчет детей - никогда не может быть "хорошо" смерть ребенка.
Неудивительно что вы с такими рассуждениями зашли в тупик.
И вам не хворать;)

Так СИ давно уже? Интересно, а как было в 45-м, отец не рассказывал?

Рассказывал.

они- ***ы... киллемолл

А ты откуда знаешь???))) Шайка *****ов растрещала))) Суперсетевик)) Со стажем с конца января!!!! Тебе уже страшно??? А я тебе еще даже биокатализатор не предложил))))
Трясусь в ужасе, пальцами с трудом по клавиатуре попадаю.. Вот мне всегда казалось, что сетевики с сектантами должны за электорат драться;)

А это страшилки СИ - вот оно какое страшное православие, оно никого не задалбывает, но ведь СИ от этого не зарабатывают - нужно облить грязью православие.

Ой-вэй, они таки друг друга стоят...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери выше. По заданию Иисуса.

Генеральную доверенность покажете? ;)

Владея рядом графических и видеоредакторов (паршивенько, но кое-что умею), могу нарисовать вам любую ксиву.

Но никому в гости не набиваюсь. А подобные Вашим собрания посещать брезгую. Ежели рядовые войска Иеговы такие нудные и приставучие, то что творится на следующем уровне?

О, и рисовать не буду! Ибо есть готовые сервисы:

cert-well_99962940.webp

Наслаждайтесь! ;)

ЗЫ. Что касается моих детей, то на сегодняшний день к прививкам я отношусь настороженно (не по религиозным убеждениям) а из-за того, что участились смертельные случаи. И последним ударом для меня оказался документ, который я перед прививкой должна подписать, что ответственность за последствия от прививки я несу сама.
1. В РД никаких документов не подписывали, а это были прививки БЦЖ и против гепатита Б
2. Случаи не участились, участилось упоминание о них в СМИ, раздувают одни темы, что бы усыпить бдительность относительно других тем, это естественный отбор, это было всегда! К сожалению, умирали детки и раньше от прививок, но не потому что они (прививки) плохие, а потому что организм не справлялся с вирусами;), но никто не кричал об этом! У моей мамы в школе умер парень на уроке физ-ры, это были 70-е годы, но никто не показывал этого по ТВ, не писал в "правде" или "комсомолке" и не начали массово брать справки о том, что их дети больны и им нельзя заниматься физ. культурой...
3. Если бы завтра уверенно и планомерно начали анти пропаганду си, то вы бы тоже побежали из вашей секты?

Назад
Зверху Знизу