То что земля круглая, было написано в Библии за 500 лет до рождества Христова. Что впрочем не помешало попам за это утверждение людей на кострах сжигать.Кстати, вы в курсе, что Земля круглая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что земля круглая, было написано в Библии за 500 лет до рождества Христова. Что впрочем не помешало попам за это утверждение людей на кострах сжигать.Кстати, вы в курсе, что Земля круглая?
Пруф?То что земля круглая, было написано в Библии за 500 лет до рождества Христова.
НикакогоКакое отношение переливание имеет к насилию?
Хорошо, спрошу по другому. В каком слове нарушается логика.это вы думаете, что оно логическое.
С каким конкретно утверждением вы не согласны и почему?Евреям 3:4 ибо всякий дом устрояется кем -либо; а устроивший все есть Бог
Колокола колоколительные колоколя колоколительно вызывают колоколение у всех колокольствующих колокольственное. В Париже имеются колокола, что и требовалось доказать.
В вашем примере нет причинно-следственной связи. А в моем - есть.
А вот с инетом интересненько, их даже 13 днс-серваков не останавливают.
Давайте все же вернемся в начало.
Вы утверждаете, что верите в Бога. На чем зиждется ваша доказательная база его принципиального существования?
есть еще вопрос интересный. У свидетелей ось лицензионная?
Сообщение от Well-99
То что земля круглая, было написано в Библии за 500 лет до рождества Христова.
Исаия 40:22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним;
Таки да.Я таки хотел бы поинтересоваться у знающих людей, Бог таки есть?
Не понимаю о какой оси идет речь.есть еще вопрос интересный. У свидетелей ось лицензионная?
Круг!=шар. Круг именно что плоская фигура. Математик-кун всегда подскажетИсаия 40:22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним;
Без понятия что такое днс. Я простой деревенский парень, вы уж извините.А вот с инетом интересненько, их даже 13 днс-серваков не останавливают.
А таки какой он, и чего ему таки от меня надо(или чего ждет, или что я должен делать - как изволите)?Таки да.
Не понимаю о какой оси идет речь.
Без понятия что такое днс. Я простой деревенский парень, вы уж извините.
Спрашивали не о том что земля шар, а о том что земля круглая. Круг-круглый.Круг!=шар. Круг именно что плоская фигура. Математик-кун всегда подскажет
Спрашивали не о том что земля шар, а о том что земля круглая. Круг-круглый.
Там же еще написано и другое: Он распростёр север над пустотой, Повесил землю ни на чём. (Иов.26:7). Т.е. давно было известно что Земля ни на чем не висит.
Ничего подобного. Праздники нужны обязательно. Но праздновать нужно только тогда, когда именно тебе весело и празднично. А не тогда когда Янукович обьявил по радио что сегодня все должны празновать, и все как бараны побежали веселиться.и поэтому просто необходимо похерить все праздники. Шоб жизнь малиной не казалась
Ну кажись там утверждали, что она стоит на слонах или там черепахах, я не углублялся. "Висит" тоже отличается от "стоит".Спрашивали не о том что земля шар, а о том что земля круглая. Круг-круглый.
Там же еще написано и другое: Он распростёр север над пустотой, Повесил землю ни на чём. (Иов.26:7). Т.е. давно было известно что Земля ни на чем не висит.
Ничего подобного. Праздники нужны обязательно. Но праздновать нужно только тогда, когда именно тебе весело и празднично. А не тогда когда Янукович обьявил по радио что сегодня все должны празновать, и все как бараны побежали веселиться.
Круг!=шар. Круг именно что плоская фигура. Математик-кун всегда подскажет![]()
ахтойта? слухай, не торопись, мы еще только землю создаемБруно и Галилей