Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Гугл помог,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :)

1992 год? Старовато, но для ознакомления пойдёт.

Вот видите, Gully, Вы уже несущих "высшее" знание казачками засланными обозвали! Добродушие так и прёт...

1992 год? Старовато, но для ознакомления пойдёт.

Вот видите, Gully, Вы уже несущих "высшее" знание казачками засланными обозвали! Добродушие так и прёт...
Их, небось, рогатая сотона засылает

Задайте этот вопрос в РиФе, и я обязательно отвечу. А здесь тема для потрясания мышцами губастеньких мальчиков. Которые и в армии не служили, и во дворе их все обижают. Вот им и хочется на безобидных бабушках показать какие они крутые.

При чём тут бабушки... Я Вам задал 2 конкретных очень просто сформулированных вопроса - вы ни на один не ответили. Какого серьёзного восприятия своих слов Вы ждёте?

В каком месте - покажите.

Я не боюсь черных кошек.

Чуть погодя. Хотя присутствующие в теме наверняка успеют раньше :)

А кошки - это из "Матрицы". Наверняка Вы смотрели этот фильм.

Стоп! СИ, кажется, не смотрят телевизор и прочие "греховные" девайсы. На Инет запрет не распространяется?

Чуть погодя. Хотя присутствующие в теме наверняка успеют раньше :)

А кошки - это из "Матрицы". Наверняка Вы смотрели этот фильм.

Стоп! СИ, кажется, не смотрят телевизор и прочие "греховные" девайсы. На Инет запрет не распространяется?

:попкорн: рассказывайте, рассказывайте....
Чего еще мы не делаем?

:попкорн: рассказывайте, рассказывайте....
Чего еще мы не делаем?

Да, может Вы мне ответите. 2 простых вопроса:
1) Почему именно Расселл вдруг правильное толкование Библии раскрыл, а остальные (коих великое множество) - неправильные?
2) Если всё так правильно, почему никак дату Армагеддона который раз не угадываете?

Это так... По сути и навскидку...

"Гладиолус" - подумай над этим ответом

Ответы нужно смотреть в контексте разговора. Пройдитесь по стрелочкам (по цитируемым предложениям)

Если не получится - я напомню наш диалог.

Я привела цитату из Библии, где ясно перечисляются (с использованием союза "и" а также запятых по правилам грамматики) - перечисляются то, что запрещено, а именно:
1. Идоложертвенное;
2. Кровь;
3. Удавленина;
4. Блуд;

Вы же сказали, что 2,3,4 - это ингредиенты, относящиеся к 1.

Я у вас спросила - блуд тоже ингредиент?

Не дав мне прямого ответа, вы заговорили о половых актах на алтарях древности, а потом спросили у меня: "А ********** - это ингредиент"

И я ответила вам: "Думаю что нет"

:D Потом вы мне начали о гладиолусах рассказывать. Но вот только к чему - одному Богу известно:)

удавленину не ем. Только мясо, с которого спущена кровь.
а вам таки рекомендуют веганство... :незнаю: подумайте над этим... загубленные жизни курочек и кроликов и такое более прочее...

Сумасшествие

174. Сумасшествие бывает с бешенством и без оного; происходит от действий разных страстей, от чрезвычайного напряжения мысли, от потери любимого предмета, от неисполнения желаний, от непомерной печали и проч. По замечании оного, тотчас отнять у больного мясную, жирную, молочную, пряную, слишком питательную и горячительную пищу, а давать только хлебенное, садовые и огородные овощи, а больше всего кислое, как то: кислую капусту, огурцы, сливы, красную смородину, калину, простоквашу, сыворотку, а горячительных напитков отнюдь не давать, и при этом –

175. Лить с высоты холодную воду на голову три раза в день; и

176. Вместо слабительного (ибо необходимо нужно, чтоб сумасшедшего слабило) давать стакана по четыре в день огуречного рассола или капустного с дрожжами, или с золотником корки крушины, а ежели слабо действует, то прибавить одной из сказанных корок; или

177. Давать сок, выжатый из корня бузины, четыре раза по рюмке.

178. А ежели сумасшествие случилось с досады или гнева, то надобно непременно дать для рвотного три золотника порошка из корня травы копытня со щепотью соли и больше, ежели с первого раза не подействует; или

179. Давать по стольку же настоя корня переступня, соблюдая то же, что и прежде.

180. Очень полезно и даже необходимо нужно припустить одновременно шесть пиявок ко лбу, по шести к вискам и двенадцать к затылку; чем более они вытянут крови, тем лучше и полезнее; или

181. Из спины выпустить рожковой крови, где можно это выполнить.

182. Простолюдины излечивают эту болезнь прикладыванием ко всей голове два раза в день толченой дыни; или;

183. Многие от этой болезни излечены питьем в большом количестве крепкой настойки из цветов зверобоя с крепким уксусом или весьма кислым соком из ягод.

184. Употребление крепкого настоя (зимою) или соку (летом) из шалфея с примесью уксуса по стакану на прием четыре раза всякий день считается за испытанное средство от этой болезни.

185. Древние эмпирики прославляют употребление соку из свежей травы будры по большой рюмке для приема по четыре раза всякий день.

186. И советуют сечь жгучею крапивою сумасшедшего по нижним частям всякий день.

187. Где находятся в господских оранжереях деревца – вишневый лавр, то перегнанную из них воду давать от 15 до 50 капель три раза в день. Это лекарство испытано новейшими врачами и признано за надежнейшее.

-------------------------
заметте, тут только живительное кровопускание, никак не переливание и уж, упаси Б-г, употребление

Ответы нужно смотреть в контексте разговора. Пройдитесь по стрелочкам (по цитируемым предложениям)

Я привела цитату из Библии, где ясно перечисляются (с использованием союза "и" а также запятых по правилам грамматики) - перечисляются то, что запрещено, а именно:
1. Идоложертвенное;
2. Кровь;
3. Удавленина;
4. Блуд;

Не дав мне прямого ответа,
Не бреши

Смотрят, смотрят... В СССР тоже немецку мову неспроста изучали :D

А вот с инетом интересненько, их даже 13 днс-серваков не останавливают. Нужно чето получче колдунство...

Да, может Вы мне ответите. 2 простых вопроса:
1) Почему именно Расселл вдруг правильное толкование Библии раскрыл, а остальные (коих великое множество) - неправильные?
Хотя Рассел кое в чем ошибался, но в общем стартовал в правильном направлении, так как его целью было понимание Слова Бога, и он искал точного понимания.
Цель хорошая, правильная. Но путь сложный и дело не одного дня. В процессе многолетнего изучения Библии отсеивались ошибочные взгляды, отдавая приоритет Библейскому учению.

Почему другие неправильные? А я откуда знаю.
Важно то, что у каждого есть возможность разобраться и сравнить. В том числе и у вас.
Такие вопросы нужно обсуждать предметно. Чтобы был конкретный разговор: так и так - говорит Библия; так и так учит такая-то религия или СИ. А потом уже сравнивать - самому.

2) Если всё так правильно, почему никак дату Армагеддона который раз не угадываете?

Это так... По сути и навскидку...

А ее не нужно угадывать.

Я сейчас потрачу время и приведу цитаты.

Такие вопросы нужно обсуждать предметно. Чтобы был конкретный разговор: так и так - говорит Библия; так и так учит такая-то религия или СИ. А потом уже сравнивать - самому.
:confused::confused::confused::D
Толкиена тоже необходимо рассматривать предметно. Да ваще с Букваря начинать нужно... Работы край непаханный :D

Хотя Рассел кое в чем ошибался, но в общем стартовал в правильном направлении, так как его целью было понимание Слова Бога, и он искал точного понимания.
Цель хорошая, правильная. Но путь сложный и дело не одного дня. В процессе многолетнего изучения Библии отсеивались ошибочные взгляды, отдавая приоритет Библейскому учению.

А остальные какие цели преследовали?

Почему другие неправильные? А я откуда знаю.

Это честно. Спасибо. Вы действительно просто не знаете. Вы просто думаете, что знаете, что правильно. А почему?

Важно то, что у каждого есть возможность разобраться и сравнить. В том числе и у вас. Такие вопросы нужно обсуждать предметно. Чтобы был конкретный разговор: так и так - говорит Библия; так и так учит такая-то религия или СИ. А потом уже сравнивать - самому

Я так понял, Вы так и делаете, раз это правильно. Для этого надо выучить др. греческий и получить доступ к оригиналу. У Вас получилось?

А ее не нужно угадывать.

Конечно не надо! Её же нет. Смысла нет угадывать.

Стоп. Давайте все же вернемся в начало.
Вы утверждаете, что верите в Бога. На чем зиждется ваша доказательная база его принципиального существования?

Кстати, вы в курсе, что Земля круглая?

Поверьте, я это делать умею лучше нее. Но цель у меня уважать тех кто хочет что то понять, а не свести тему в банальную перепалку.

Великолепно, всякому бульдозеру необходим другой бульдозер. Тупо для эпичности :D

:confused::confused::confused::D
Толкиена тоже необходимо рассматривать предметно. Да ваще с Букваря начинать нужно... Работы край непаханный :D

Не ёрничай! Вопрос действительно интересный. Мне вот интересно понять методы...

Деяние 15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы
".
значит, что при идолопожертвовании нельзя использовать перечисленные ингредиенты

А-а-а-а:D
Блуд - тоже по вашему ингредиент????
Да, в дохристианскую эру, да и посже, массовые половые акты на алтаре использовались во многих культурах.
Без групповухи не будет процедуры. ********** - ингредиент?

А вот вопрос остался без ответа, что ТиПично

"Думаю что нет" - это и есть мой ответ Будьте внимательны.

"Гладиолус" - подумай над этим ответом

А теперь найдите десять отличий.

1. Идоложертвенное;
2. Кровь;
3. Удавленина;
4. Блуд;

Не дав мне прямого ответа, вы заговорили о половых актах на алтарях древности, а потом спросили у меня: "А ********** - это ингредиент"

И я ответила вам: "Думаю что нет"

:D Потом вы мне начали о гладиолусах рассказывать. Но вот только к чему - одному Богу известно:)

а позвольте поинтересоваться (сразу оговорюсь - я не тролль ) где в Библии (а точнее в Новом Завете, ведь Старый же вы не признаете ) есть запрет на переливание крови?
Поэтому я рассудил, что не нужно создавать трудности людям из других народов, которые обращаются к Богу, но написать им, чтобы воздерживались от осквернённого идолами, от блуда, от удавленного и от крови (Деяния.15:19,20).

Назад
Зверху Знизу