Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
x_9e0f00f0.webp
Иллюстрация из журнала "единственного канала Иеговы": Golden Age of March 30, 1932, p. 409 - вакцина представлена демоном с нимбом над головой.

Был период, когда СИ запрещалось вакцинироваться.

Да пострадало. Но Свидетели Иеговы в лагерях страдали от голода и газовых камер. А отдельные попы власовцев и ******ов благословляли "страдая" за народ.
Пропагандисткие фото нем. ком-ния Вы не раз приводили. Тут не такие глупцы как Вы предполагаете:)

да вы что... а "пожертвования" тоже будут на том свете?
В Библии об этом не написано. А гадать можно все что угодно. Скорее всего когда люди станут совершенными, потребность в деньгах отпадет, потому что каждый будет брать не больше чем ему нужно.

Да пострадало. Но Свидетели Иеговы в лагерях страдали от голода и газовых камер. А отдельные попы власовцев и ******ов благословляли "страдая" за народ.
Пропагандисткие фото нем. ком-ния Вы не раз приводили. Тут не такие глупцы как Вы предполагаете:)

Многие в курсе дела, что с приходом немцев на первых порах открывались храмы и делались такие фото.

x_73d09fe1.webp
В иеговистских журналах «Сторожевая башня» и «Пробудитесь!» другие религии называются ложными, а их адептам пророчат гибель во время апокалипсиса.

- куда нужно пожаловаться на того сына,
Подойдите к любому старейшине в ближайшее собрание Свидетелей Иеговы и дайте информацию. Сами Свидетели прямо заинтересованы в исправлении или очищении своих рядов.

x_701cf8ac.webp
Современные Свидетели Иеговы отвергают крест, а когда-то признавали.

Проблема в том, что на самом деле "крест и корона" - это не только не христианский символ, но и АНТИХРИСТИАНСКИЙ. Крест в этой символике не случайно имеет наклонную форму, он скошен в своём подножии как символ падения.

Подойдите к любому старейшине в ближайшее собрание Свидетелей Иеговы и дайте информацию. Сами Свидетели прямо заинтересованы в исправлении или очищении своих рядов.

а электронную почту можно? что-то не хочется мне идти туда, где меня быть не должно по убеждению моему, а семье помочь хочется!!

x_b43821f1.webp
Иллюстрация из материалов организации «Свидетели Иеговы», призывающая к отказу от переливания крови. Руководство секты запрещает своим членам переливать кровь.

Наверно потому что они не сектанты
Секта в переводе это религиозный путь. Первых христиан римляне называли сектантами. И поскольку РПЦ МП это не религия а бизнес на вере, я с вами соглашусь. Они не религиозный путь (секта) а бизнес.

x_cf2e7ad9.webp
Книга Рэймонда Франца "Кризис совести".

Советую всем прочитать. Все о СИ.

А остальные миллионы погибших в лагерях от чего?????
Остальные миллионы не имели выбора. Взяли в плен или арестовали и сиди или умирай. А у Свидетелей Иеговы немецкой национальности выбор был. Достаточно было подписать письменное отречение, и ты свободен. Но подписали единицы из десятков тысяч сидевших.

x_4d929315.webp
Все мировые религии являются ложными, как считают Свидетели Иеговы

Аренда "Радмира" не смутила? :D

та я уже спрашивала об этом, но он, как и те, кот. приходят ко мне домой отвечают только на те вопросы, на которые у них заготовлены ответы;), а шаг вправо, шаг влево - это игнор тупой начинается;)

x_13bf562c.webp
Сектанты учат что Христос был распят на столбе.

Ага, только они все пополняются и пополняются... :confused:

Назад
Зверху Знизу