Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Мля... ******...
f604a85680f3.jpg

Ирина Столярова рассказывает о своем пребывании в секте Свидетелей Иеговы.
Отрывок из ток-шоу "Против всех".
Волосы на голове дыбом от её рассказа. Ком в горле.
Бывший муж-Свидетель Иеговы на голом месте убил их спящего ребёнка.
Четыре удара ножом!
Просто нет слов ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор ЖЖ настаивает на том, что это правда
Там же много ссылок преступления в других странах...

Свидетелей Иеговы, оказывается, часто в жизни лишают общения ("оставляют") мирские родственники, а не наоборот!

76199648c2c7.jpg

---------------------------------------
Материал watchtower library 2010 включает диапазон с 1986-го по 2010 год включительно.
Более ранние свои бубликаци ОСБ выкинула оттуда от любопытных овец от греха подальше).
Но мы же с тобой не овцы, чувак! Нам можно и нужно с тобой скачать и старый духовный бред секты!

ЗАБИРАЕМ!!!
(" Watchtower Library 2003 ")
(" watchtower library 2010 ")

Я православие не отрицаю , и более того , я православие признаю :
признаю , что есть такая православная секта , одна из тысяч других сект .
Ну и на основании чего вы утверждаете шо она не христианская?

А узнали только сейчас?
Потерпи.
Вот ща 300 мег вашего ****а докачаю, и устраиваем дискотеку...
Попробуем почистить аргиевы конюшни...

Кстати, по финансам у них действительно ****...
Продают свои залы и сокращают журналы...

1aSqKUds-yo
Это, сцуко, зомбированные неадекваты, которых стоит собрать в одном месте, накрыть крышкой и ******** к едреной матери или заточить в резервацию. При этом окучивают всех одиноких старушек и таскают к ним нотариусов на предмет переписи квартир на их собратьев, но пока что старушки еще не потеряли остатки здравого рассудка и снисходительно читают их макулатуру.
Ну зачем же так жестоко. Этих гундяевцев на место в состоянии и прокуратура и суд поставить. Вот журналисты центрального канала вмешались.

1aSqKUds-yo

Ну зачем же так жестоко. Этих гундяевцев на место в состоянии и прокуратура и суд поставить. Вот журналисты центрального канала вмешались.

О, опять это видео. :іржач:

Велл, факт существования иеговы в студию! ;)

Открывайте новую тему "Почему православие не христианское учение"
А просто, без открытия темы, ответить нельзя? И как насчет католичества и протестантства, тоже темы открывать?

А ведь я говорил друзьям, что не стоит ****ить убогих СИ, которые по квартирам ходят.. Был не прав, исправлюсь ;)

Это писец. А писец мы не лечим... :D
"Хороший Свидетель - это зашуганный Свидетель" - давно провозглаСИла для себя ОСБ.
И сатаной пугало Общество своих овец, и отступниками стращщало, и наступающим послезавтра армагеддоном грозило.

"Надо быб какую-нибудь новенькую страшилку стаду из пальца высосать придумать" - как-то осенью, после деревенской баньки, решили члены руксовета. Наутро, глядя в опухшие от водки лица друг друга, братья однозначно решили: "Во всём виноваты комарики!"

Вот так неожиданно и родился креативчик Сторожевой Башни, который я и представляю Вашему вниманию.

Маразм крепчал, деревья гнулись и ночка тёмная была ...

3ba215e5f782.jpg

a21753d4132a.jpg

Отвечаю просто : Велл привел большое количество аргументов
в пользу того , что православное учение - это не христианское учение .
И я с этими его аргументами в целом согласен .
Т.е. вы считаете аргументы Велла убедительными? Ясно...

А вы еще и на них работаете ?
Ну ВЫ же свою работу на СИ зазорной не считаете.;)

Отвечаю просто : Велл привел большое количество аргументов
в пользу того , что православное учение - это не христианское учение .
И я с этими его аргументами в целом согласен .
А СИ - христианское?!

Это писец. А писец мы не лечим... :D

3ba215e5f782.jpg

a21753d4132a.jpg
***! Да это ж чистейшей воды средневековый процесс св. инквизиции над червями и мышами. Во жгут!!! :підстолом::підстолом::підстолом:

Христианским я считаю такое учение , в котором на первом месте - заповеди Христа .
Мусульманским - заповеди Магомеда . Иудейским - заповеди Моисея . Буддийским - заповеди Будды .

В православии заповеди Христа на двадцатом месте после всяких бессмысленных вещей : ритуалов , преданий , законий , песнопений , поповских баек , историй церкви , ношения крестиков , зажигания свечек , и так далее ...
Тогда обьясните мне, на кой ляд Христу понадобилось делать грязь со своими слюнями для исцеления слепорожденного, если достаточно было всего одного его слова? Или все же недостаточно?

В православии заповеди Христа на двадцатом месте после всяких не относящихся к учению Христа вещей : ритуалов , преданий , законий , песнопений , поповских баек , историй церкви , ношения крестиков , зажигания свечек , и так далее ...
Мне по барабану, если честно
Как по мне молебен у мусульман по часам, еще более странный ритуал...
У меня нет права судить. Да и у вас по-идее тоже...

Книга От Луки > Глава 6 > Стих 37:
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

Назад
Зверху Знизу