Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А шо, он к вам ходил?
Да ходил (хотя я лично его и не знаю). Он же думал что тут его такого умного и начитанного сразу начальником поставят. А ему предложили не других учить, а микрофон носить и бабушкам помогать по ступенькам спускаться.
У многих кто приходит к Свидетелям, понятия что здесь то же самое что и в РПЦ. А здесь старейшинами становятся не самые начитанные и важные, а самые смиренные и мудрые. Потому что старейшина не командует а служит соверующим. Реально служит. Ходит по домам помогает холодильник починить, дров нарубить. Старейшины и в туалетах убирают и сторожами дежурят.
Вот Белиара это и взбесило что уже столько лет не может успокоится.

Бывшие сектанты и секта
Вы точно определили здесь круг спорщиков. ))) Здесь только те кто остался жить по понятиям и отделенные "обиженные". Остальным людям до лампочки эти споры.

Тыт все становится еще интереснее...
Итак есть много богов (Гулли подтвердила!), но поклоняться нужно только одному "доброму", который всех запугал... Глупо, не находите

Было 11 апостолов и все написали свое видение, но на данную секунду, если мне не изменяет память, канонизированы только труды четверых...
То есть 7 других (большинство !) написали ересь и ложь...
Большинство написало не верно?! А меньшинство - истину...
Опять логика хромает...

Интересно.. где можно почитать эту ересь семерых?

Реально служит. Ходит по домам помогает холодильник починить, дров нарубить. Старейшины и в туалетах убирают и сторожами дежурят.
Тыщщу раз был прав Дедушка Ленин... Нашему человеку нужны колхозы! Мля...

Матфея 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Я правильно понял, си занимаются проповедованием во имя Отца и Сына и Святаго Духа?

Конец света Свидетелями Иеговы - НИКОГДА не проповедовался.

Правильно, не проповедовался. Он предсказывался! И в него многие времени. И хорошо, что у родителей у Ваших не совсем мозг отмер.

А вот куча людей продавали дома и т.д. Кто виноват? Люди или СИ?

Правильно, не проповедовался. Он предсказывался!
Не знаю в чем разница, но вот цитаты
Лжепророчество Свидетелей Иеговы про Армагеддон в 1975 году.

1.
«Сотворение человека произошло в 4026 г. до нашей эры. 6000 лет от сотворения человека КОНЧАТСЯ В 1975 году».
(Заявление лидеров Общества Сторожевой Башни /Свидетелей Иеговы/, в книге: "Жизнь вечная во свободе сынов Божьих", 1966 г., стр. 29-30)

2.
«Подумайте, братья, ТОЛЬКО ДЕВЯНОСТО МЕСЯЦЕВ осталось, прежде чем ЗАКОНЧАТСЯ 6000 ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Большинство живущих сегодня людей, вероятно, будут В ЖИВЫХ, когда НАЧНЕТСЯ АРМАГЕДДОН...»
(Ежемесячная газета "Наше служение Царству", март 1968 г., стр. 4)

3.

«Еще НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОСТАЛОСЬ до того, как Бог УНИЧТОЖИТ эту испорченную систему»
("Пробудитесь!" Нью-Йорк, 1965, N 4, стр.5)

4.

«Таким образом, ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ до окончания 6000 лет и наступления седьмого дня… - дня Его отдыха. Седьмой день, иудейской недели – суббота, должна ярко иллюстрировать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ тысячелетний период Божьего Царства под правлением Иисуса Христа…».

(«Сторожевая Башня», 05.1968, стр. 270-277)

5.

«Мы живем в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ НЕМНОГИЕ ГОДЫ «времени конца» (Дан. 12:9). Библейские данные говорят, что мы приближаемся к ОКОНЧАНИЮ 6000 лет человеческой истории. Какое значение это имеет для нас? Как легко Богу, следуя этому принципу исчисления, ОКОНЧИТЬ СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ после 6000 лет человеческого правления и ввести их в Свое славное царственное правление на протяжении тысячи лет».

(«Пробудитесь», 8.10.1968, стр. 13-16)

6.

«НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ увидит конец этой системы вещей. И это реальное основание надеяться, что Божий порядок начнется В НАСТОЯЩЕМ ДЕСЯТИЛЕТИИ… Но есть ли какое-нибудь основание для надежды, что изменение может произойти в настоящем десятилетии? Библия показывает, что мы ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КОНЦУ 6000 ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ…
Библейская хронология показывает, что от создания Адама, началось существование человеческого рода 4058 лет до смерти Иисуса /весною 33 г н.э/. Добавляя к этим годам, года после смерти Христа до настоящего времени, мы узнаем, что КОНЕЦ 6000 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА придет где-то в середине этих 1970-ых годов!»
("Пробудитесь", 1971/10/08, статья: "Жаждете ли вы облегчения от мирового напряжения? ", глава: "Уже близко время отдыха и ободрения")

7.

«Приближение К КОНЦУ 6000 ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ в середине 1970-х годов есть восхитительная надежда великого облегчения»
("Пробудитесь!" 08.10.1971 г.)

8.
«Теперь НЕ ВРЕМЯ ИГРАТЬСЯ СО СЛОВАМИ ИИСУСА о том, что "о дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, а только Отец" (Мф. 24:36). Наоборот, теперь время, когда всякий должен глубоко сознавать, что конец этой системы вещей быстро идёт к своему НАСИЛЬСТВЕННОМУ КОНЦУ. Не сделай ошибку, достаточно того, что Сам Отец знает "день и час"!»
("Сторожевая башня", 15.08.1968 г.)

9.
«Можем ли мы предположить из этого изучения, что АРМАГЕДДОНСКАЯ БИТВА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧИТСЯ ОСЕНЬЮ 1975 г., и тогда начнётся и ожидаемое тысячелетнее правление Христа? Возможно. В этом случае разница может быть ТОЛЬКО в неделях или месяцах, НО НЕ В ГОДАХ»
("Сторожевая башня", 15.08.1968 г.)

10.
«Слышны сведения о том, что братья продают дома и имения и планируют ЗАКОНЧИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ЭТОЙ СТАРОЙ СИСТЕМЫ в пионерском служении. Несомненно, это прекрасный способ провести короткое остающееся время, прежде чем ПРИДЁТ КОНЕЦ НЕЧЕСТИВОМУ МИРУ».
(Майское издание газеты "Наше служение Царству" от 1974 г., стр. 3)

11.
«Великое множество людей имеет уверенность в том, что ВЕЛИКОЕ РАЗРУШЕНИЕ ПРИБЛИЗИЛОСЬ, и это главный фактор в их решении не рождать детей».
("Пробудитесь!" 08.11.1974 г.)

Вы его явно указывали... А пророчество сие или предсказание - это типичное словоблудие

ЭТО ФАКТЫ...

Он же думал что тут его такого умного и начитанного сразу начальником поставят. А ему предложили не других учить, а микрофон носить и бабушкам помогать по ступенькам спускаться.
Наивный чукотский юноша. :)

В июне 1966 в Торонто вице-президент ОСБ Фредерик Франц (президент 1977-1992) патетически заявлял:
“Что можно сказать о 1975 годе? Что будет, когда придёт этот год, дорогие друзья? Будет ли время, когда Армагеддон окончится, а Сатана будет связан в 1975 году? Будет! будет!” (“Сторожевая Башня” от 15.10.1966).

О подобных “предсказаниях” даже Библия определённо говорит: “И если скажешь в сердце твоём: “как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?” Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей – не бойся его” (Втор.18:21,22).

Соответствуют картинкам и статьи о земном рае: по всей земле установится мягкий субтропический климат, исчезнут болезни и преступность, все производства и транспорт станут экологически чистыми, города будут утопать в зелени и будут соединены между собой прекрасными дорогами. Каждый житель земли будет заниматься любимой работой с максимальной отдачей (от каждого по способностям), не будет ни кризисов перепроизводства, ни безработицы, ни транспортных пробок. Бог Иегова через Царя Христа и 144000 избранных будет следить с небес, чтобы всем было хорошо (каждому по потребностям). Бывшие преступники, лихоимцы и прочие нехорошие люди после искупительного труда на всенародных стройках по очистке Земли от последствий Армагеддона, будут пользоваться всеми благами земного рая и исправляться. Единственные, кому запрещен вход в 1000-летнее царство - это христиане - все они будут уничтожены так называемым "Христом" в первые же часы Армагеддона.

Клиника... Скажите мне, что это бред...
Какой нормальный человек может в это поверить?!!!!
Это же шизофрения в чистом виде!
Гулли, вы верите в "мягкий субтропический климат" по всей земле?!
Ну только разве после ядерной бомбардировки!!!
и все будут принудительно счастливы.

Типичный ******. Коммунизм и концлагеря по всей земле... Ужас...

------------------------------
Писец...
c5d3cc5a7a8c.jpg

Останнє редагування:
140415.jpg

изображение из публикации «Смотри! Я творю все новое» - 1995 год, стр.1

Вэл, чему твои друзья так рады?!
Это же нЕлюди!!!

Важно понимать, что «ждать Армагеддон» - это не призыв, а одно из важнейших учений Свидетелей Иеговы. В речах и статьях на тему «Помнить о дне Иеговы» напоминается хранить ощущение необратимой близости этого события и не упускать из виду адрес спасительного бункера. В «Сторожевой Башни» за 15 мая 2009 года (стр. 8) разбирался стих из книги Исаия 26:20, где древним израильтянам советуется «войти во внутренние свои комнаты и закрыть за собой двери», чтобы «спрятаться от гнева Бога». Далее в журнале разъяснялось: «В наши дни под «внутренними комнатами» могут подразумеваться более чем 100000 собраний Свидетелей Иеговы по всему миру. Эти собрания играют большую роль в нашей жизни сейчас и будут иметь огромное значение во время «великого бедствия»… Нам крайне важно вырабатывать и сохранять правильное отношение к собранию и решительно настроиться его не оставлять».
Такие искусственные аналогии, взятые из Ветхого Завета (ковчег Ноя, «внутренние комнаты» времен Исаии), нисколько не смущают Свидетелей Иеговы, ведь любые посылы руководства воспринимаются как естественное продолжение Писания. Слова «нам крайне важно вырабатывать и сохранять правильное отношение к собранию и решительно настроиться его не оставлять», в очередной раз побуждают паству мертвой хваткой держаться за Организацию! Для наглядности на одной из иллюстраций (брошюра «Радуйся жизни на земле вечно!», 1982, на русском – 1993 год) показано, что ждет тех, кто проигнорирует вхождение в бункер – падение в высоты многоэтажки и душераздирающие вопли о пощаде.
image.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вэл, это ваши картинки!
И цитаты их ваших писулек!!!

140415.jpg

Вэл, чему твои друзья так рады?!
Это же нЕлюди!!!

Не, вот те кто ржет как раз самые что ни на есть люди. ******коватые правда, но это излишки веры. :D А вот нарисованный распятый хрен еще не известно, существовал ли когда или нет. Поэтому собственно и лыбятся.

Белиар, так он же про себя "начитанного" нам рассказал!!!
Это ж он адвокат, ставящий окна и убирающий сортиры!!!
Вот это прокол...

image.webp

Вэл, это ваши картинки!
И цитаты их ваших писулек!!!

Мужичек слева, в белой куртке, походу приход поймал. :D А спереди него женщина походу с обрыва сиганула. :D

Не, вот те кто ржет как раз самые что ни на есть люди. ******коватые правда, но это излишки веры. А вот нарисованный распятый хрен еще не известно, существовал ли когда или нет. Поэтому собственно и лыбятся.
Да кто бы он не был...
Я на такую картинку с улыбкой смотреть не могу... Не то, что на реальные события... Особенно, если в это веришь...

Тупинамбура переели или врагов выискиваете? Nmap - не хакерская программа, учится нужно было, а не скамейки на стадионах протирать.

А что делать, если нельзя учить ничего, кроме того, что старейшина даёт?

"Вот, творю все новое" – первое периодическое издание Божьего Царства.
Это РПЦ шная секта развлекается такими картинками. Радуются что Христа повесили.

Показательный пример отношения дворкинских прихлебателей к Иисусу Христу, который по мнению миллиардов людей добровольно отдал жизнь за наши грехи. Тысячи людей умирали со словами Христа на устах. А для этих дворкинских отщепенцев он просто распятый .... Люди опустились в своей аморальности уже ниже своего предводителя иезуита Дворкина. Прости их Господи ибо не ведают что творят.

"Вот, творю все новое" – первое периодическое издание Божьего Царства.
Это РПЦ шная секта развлекается такими картинками. Радуются что Христа повесили.
Вэл, вы *****?!
Православные считают что его распяли на кресте, а тут столб!!!

c5d3cc5a7a8c.jpg
Тут тоже подделка?!

Читай мою подпись, трепло СИфилитичное!!!

Показательный пример отношения дворкинских прихлебателей к Иисусу Христу, который по мнению миллиардов людей добровольно отдал жизнь за наши грехи. Тысячи людей умирали со словами Христа на устах. А для этих дворкинских отщепенцев он просто распятый .... Люди опустились в своей аморальности уже ниже своего предводителя иезуита Дворкина. Прости их Господи ибо не ведают что творят.

Все все, хватит митинговать, нюньки утирай, включай аудио-библию и успокаивай нервы. :D

За мои грехи никто не отдавал жизнь. Да и кто решил, что я грешен? Фанатики? Я рад за них, ко мне это рыдание навзрыд психопадочных то какое имеет отношение? :D

Давай лучше по теме: факты существования твоего божка иеговы в студию! ;) А то уже какая страница, а ты все воду льешь. То гундяева мандюкал, терь какого-то дворкина, и замечательная игра на публику. Конкретика то где, ёговист? Я даже спрашивать не буду, кто решил, что на картинке с вашей агитки распят именно иисус христос - ты? руководство твоей конторы? - ой да вы шо, а с хера ли я должен верить вам? Вы иисуса лично видели? ;)

Назад
Зверху Знизу