Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ну Жули, вы бы хоть с Веллом договорились шо ли. А то получается шо действия Исуса к дурным последствиям привели.

:іржач::іржач::іржач: У них надзиратели разные, потому и личный опыт верного исследования писания разнится. Как грицца, какой поп... :D

уффф, неужто затоптали?... *вытирая пот с оборжавшегося пуза* :D

Т.е., если вы увидите, что на трансформаторной будке вешает табличку какой-то кто попало, вы решите для себя: "Пусть идет гуляет лесом, - умник нашелся. Вешают таблички - ктопопало всякие. Если мне надо залезть в будку - залезу" Я правильно понимаю?
Для вас неважно что говорят от имени Бога, а важно - кто говорит от имени Бога.
Конечно важно, ни кто не имеет права говорить от имени Бога.

Табличка:
"Gully Занесите пожалуйста 200 гривен в соседний подъезд, кв №26.
Ваш Бог (подпись/печать)" :)

А главное, вил так и не сознался с каких доходов они ежемесячно платят поллимона ;)
Спроси его... Он этот вопрос безумно любит...

А главное, вил так и не сознался с каких доходов они ежемесячно платят поллимона ;)
Спроси его... Он этот вопрос безумно любит...

ага... я думаю, что это самый удобный вопрос для него. Он любит такие :клас:

Любопытно будет взглянуть .
Заходите почаще в эту тему , а то тут свежих людей нет , только старые знакомые тролли от РПЦ

да ты штоль на себя бы взглянул... «Поднимите мне веки...» :D

а вообще тема уныла, как и все си. Уже два раза от нее отписывался, но как скучно становится и нужно поднять что-нибудь, настроение, например, — не могу мимо пройти :незнаю: :D

starWanderer, ты чо Фоме сделал, что он злой как собака?!
я его мозоль наступал и труба шатал, он теперь такую ненависть испытывает — кушать не может :D Грешит вовсю, короче. Нормальный чел. :D

Конечно меняет. На знаке ведь не написано: кланяйся иегове уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу - не правда ли?))) Конечно не плююсь, я порой даже не замечаю без надобности таких знаков. Или вы предполагаете, что я каждый день в трансформаторные будки лажу?) :іржач:

Трансформаторная будка - это всего лишь один из примеров, показывающих что каждый нормальный человек осознает, что свобода, которой он пользуется - относительная, а не абсолютная.
И каждый здравомыслящий индивид понимает, что нужно придерживаться определенных правил, установленных для того, чтобы жизнь в сообществе с другими индивидами, была более комфортней, - что ли... И даже если следование этим правилам требует от нас идти на жертвы, и в чем-то себе говорить нет.
С этими правилами каждый из нас знакомится на протяжении жизни. Родители, школа, общество - каждый внес свою "лепту" в воспитание личности. И да - обычно человек в "штыки" воспринимает любое ограничение. Тот же ребенок - сразу бунтует, если ему говоришь "нет" или "нельзя". Но дети обычно вырастают и начинают понимать, что те "нет" и те "нельзя" - были сказаны любящими родителями и, как правило - на благо детей.

Так меня и бесит, что слышу я предупреждение не от бога а от обыкновенного человека. И человек этот не в состоянии доказать мне, что бог существует. Все просто.
Вы ведете себя, как ребенок, которому все не так: То не тот сказал от имени Бога, то не так сказал от имени Бога. А суть одна - чтоб не беспокоили. В надежде, что если вы не будете знать законов Бога - значит они на вас не распространяются.....
Наивный....

Вы ведете себя, как ребенок, которому все не так: То не тот сказал от имени Бога, то не так сказал от имени Бога. А суть одна - чтоб не беспокоили. В надежде, что если вы не будете знать законов Бога - значит они на вас не распространяются.....
Наивный....

мама Гуля жысь положит, но достанет спасет овцу заблудшую

Наивный....

Первую часть простыни я пропущу.

Ох ты ж блин горелый. Не иначе как обиделись? Ты смотри, никто не бежит по первому зову поклоны бить богу. Что ж, привыкайте.

Вы мне бога для начала предъявите, ага. А потом уж будем рассуждать о его законах и прочем.

Наивные...)))

Тот же ребенок - сразу бунтует, если ему говоришь "нет" или "нельзя". Но дети обычно вырастают и начинают понимать, что те "нет" и те "нельзя" - были сказаны любящими родителями и, как правило - на благо детей.
Вы, Гуля, таки поинтересуйтесь, когда ребенок сразу бунтует, а когда нет. У Вас молоко убежало примеры все левые и сосанные из пальца

Назад
Зверху Знизу