Конечно меняет. На знаке ведь не написано: кланяйся иегове уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу - не правда ли?))) Конечно не плююсь, я порой даже не замечаю без надобности таких знаков. Или вы предполагаете, что я каждый день в трансформаторные будки лажу?)
Трансформаторная будка - это всего лишь один из примеров, показывающих что каждый нормальный человек осознает, что свобода, которой он пользуется - относительная, а не абсолютная.
И каждый здравомыслящий индивид понимает, что нужно придерживаться определенных правил, установленных для того, чтобы жизнь в сообществе с другими индивидами, была более комфортней, - что ли... И даже если следование этим правилам требует от нас идти на жертвы, и в чем-то себе говорить нет.
С этими правилами каждый из нас знакомится на протяжении жизни. Родители, школа, общество - каждый внес свою "лепту" в воспитание личности. И да - обычно человек в "штыки" воспринимает любое ограничение. Тот же ребенок - сразу бунтует, если ему говоришь "нет" или "нельзя". Но дети обычно вырастают и начинают понимать, что те "нет" и те "нельзя" - были сказаны любящими родителями и, как правило - на благо детей.
Так меня и бесит, что слышу я предупреждение не от бога а от обыкновенного человека. И человек этот не в состоянии доказать мне, что бог существует. Все просто.
Вы ведете себя, как ребенок, которому все не так: То
не тот сказал от имени Бога, то
не так сказал от имени Бога. А суть одна - чтоб не беспокоили. В надежде, что если вы не будете знать законов Бога - значит они на вас не распространяются.....
Наивный....