Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ну давайте еще разведем диспут о конкуренции общей и специальной нормы. )))
Иисус наделен Богом правом отменять когда нужно общие законы установленные Богом. Для достижения основной цели, которую Бог ему поручил. Если бы вода не послушалась Иисуса и не держала бы его наверху когда Иисус с Петром гулял по воде, вода была бы проклята также как и смоковница. Хотя у воды тоже была железная отмазка как и у смоковницы, типа меня Бог ***кой создал а не твердой.
Иисус много раз физические законы нарушал. И воду в вино превращал, и больных исцелял и воскрешал. Такими полномочиями он был наделен. И нечего смоковнице было права качать.
Значит. мой пост остается в силе: Нафик были все заморочки с грехами и прочей лабудой если все можно было создать так, чтобы всем было хорошо и без неприятных последствий.

Вэл - а вы физику хотябы в школе учили? Где ж такое написано, что невесомости не сущетсвует?
ну кагбе формально мессир Отмазка прав, забывая только о том, что величины бывают ничтожно малы, когда ими уже можно попросту пренебречь.
Так и Христа гнали абсолютно все конфессии. Что ж тут удивительно. Бог вашего мира по другому не умеет.
Вашего тоже. И тоже не удивительно. Посмотрите в зеркало, ага.
Кто говорит что безгрешен тот лжец. Поэтому не ошибешся если любого грешником назовешь. Лично я не отказываюсь.
Пару сот страниц назад этот грешник бил копытОм в *****, что он «чист пред своим Б-гом». Память нужно мыть по утрам, чтоб ничо не терялось, причем не абы как, а велл. И можно даже 99 раз.

Интересно, если на трансформаторной будке или же на электрическом столбе вы увидите следующий знак:
cat_att.jpg

неужели вы будете считать, что повесивший или написавший это предупреждение - гад последний??? Угрожает бессовестно:іржач:

Разве повесивший этот знак скулит на каждом углу, что он несет слово какого-то иеговы? :іржач: :іржач:

фик были все заморочки с грехами и прочей лабудой если все можно было создать так, чтобы всем было хорошо и без неприятных последствий.
В ЮФ человек пришел с проблемой. сынок взял кредит в банке и не хочет отдавать. Он сказал что не будет платить за сына, иначе это будет продолжаться вечно. Но мама заплатила этот кредит. Через неделю сынок взял новый.
Бог мудрее чем эта мама.

Моя православная бабушка рассказывала что в ее молодости все так жили. Это нормально. Ненормально заниматься ****ом вне брака.
Ненормально, это с точки зрения пуритан. Зато интересно и приятно.
Да и мужчина полигамен от природы. Часто м.ч. нагуливается с несколькими, а то и десятком особей ж. полу, прежде чем его охомутает более сноровистая.
А вы лишаете его этого удовольствия.
Плохой пиар отдел у вас. Кто же пойдет к вам?

Из любви.
Именно любовь побуждает делать кого-то счастливым.
А жизнь - это и есть счастье.

Это вроде как собачку или кошечку завести и учить её всяким фокусам? :) Почему христиане называют себя рабами божьими? Почему Бог обещает ***** всех кто не живёт по его правилам?

Ну если бы о вас в летописях было написано, хотя бы, что вы там был , мед пиво пил.... и все такое;) А так - нет же. История умалчивает, не рассказывает нам ничего про Деда Нехто (а только лишь про Деда Пихто;):)).
А о земле сказано: "Земля же была безвидна и пуста...."
Значит - была. А сколько времени была? Может и миллиарды лет. Запросто. Библейское сообщение не противоречит научным данным.
А шо значит "безвидна"? Ее видно не было? Как Иегову? А бездна где находилась? И почему тьма была именно над ней а не над всей землей?

Ненормально, это с точки зрения пуритан. Зато интересно и приятно.
Да и мужчина полигамен от природы. Часто м.ч. нагуливается с несколькими, а то и десятком особей ж. полу, прежде чем его охомутает более сноровистая.
Плохой пиар отдел у вас. Кто же пойдет к вам?

тихо там на галерке, у них непорочное зачатие. Не то щас представьте 6 лимонов голодных тел :D

В ЮФ человек пришел с проблемой. сынок взял кредит в банке и не хочет отдавать. Он сказал что не будет платить за сына, иначе это будет продолжаться вечно. Но мама заплатила этот кредит. Через неделю сынок взял новый.
Бог мудрее чем эта мама.

Мудрого бога в студию!

Есть законы Вселенной, по которым человечество обязано жить.
Это физические законы, и это нравственные законы.
Игнорирование физических законов (например закона всемирного тяготения) - неизбежно приводит к плохим последствиям, иногда к смерти (смотря с какой высоты игнорировать)
И тут человек ничего не решает. Он не может изменить закон, он может только лишь выбирать - следовать закону или игнорировать. И соответственно - последствия прилагаются.
Такая же ситуация с моральными законами. Если кто-то нарушает их - последствия не заставят себя ждать.
Так кто виноват в этой ситуации? Человек, который например, как упрямый осел прется на большой скорости на красный свет,- и попадает в аварию, или же тот, кто сфетофор поставил?

Это вроде как собачку или кошечку завести и учить её всяким фокусам? :) Почему христиане называют себя рабами божьими? Почему Бог обещает ***** всех кто не живёт по его правилам?

Любит потому что сильно. :іржач:

А я смотрю, вы тут до сих пор "из пустого в порожнее"...
Вил так же несет чушь, которую сам не понимает (по версии неподражаемой Gully)
А Gully все так же пытается своими добрыми чарами привлечь внушаемых...
Gully, я Ваш... Но до шеи и мозга я Вас не пущу...
Кровь и серое вещество - не дам! :D

О времена о нравы... :іржач::іржач::іржач:

Ненормально, это с точки зрения пуритан. Зато интересно и приятно. Да и мужчина полигамен от природы. Часто м.ч. нагуливается с несколькими, а то и десятком особей ж. полу, прежде чем его охомутает более сноровистая.
Я вас не понимаю. Мне вот неинтересно ездить на чужих машинах, я хочу иметь свою неприкасаемую для других. И зубной щеткой чужой не пользуюсь. И в чужом доме находиться некомфортно, хотя он и лучше и красивее. Я собственник. А те кто полигамен, у них этого чуства собственности нет. Всю жизнь по чужим углам как сявка.

Тема такая :
В странах где господствует православная секта население сокращается ,
а в странах где живут не по поповским заповедям , а по заповедям Бога ,
численность населения увеличивается .

Что вы думаете об этом ?

пруф давай на свою тему, балабол. А в роиссе, тобою приведенной, хватает различных *****ов и покроме попов и си.

Назад
Зверху Знизу