Я очень серьезный человек, я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.вы это верьезно?
За деньги ваши антисектанты и не такое напишут. ))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень серьезный человек, я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.вы это верьезно?
За деньги ваши антисектанты и не такое напишут. ))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ему это говорят на каждой странице.Какой спор? С вами? Вы на все сообщения научитесь отвечать.
С вас тут просто ржут.
за бабки он кого угодно отмажет - он ЮРИСТ!!!что, опять предскажите конец свеа? В который раз уже?
Пусть он сам ответит....Давайте я отвечу - из карманов прихожан. Он тут во всем недавно признался и мы насчитали 24000 гривен за месяц с одного прихода.
Где ваша секта берет деньги для платы мзды РПЦ (которую я не перевариваю!!!)
ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ?!
Любой ответ кроме правды - и я тебя прокляну, рискуя своей душой!!!
ОТКУДА ДЕНЬГИ? ОТВЕТ И СЕЙЧАС!!!
ПРОШЛО УЖЕ 5 МИНУТ!!!
ОТКУДА ДЕНЬГИ? ОТВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!
7 минут!
10 минут...
Он мне дважды беспочвенно хамил.Да не мучайте вы его так - они же оболванивают людей, а потом за пятсот гривен берут из в свои фирмы. Вот и посчитайте прибавочный труд и прибавочную стоимость - наверно там 2000%.
После получаса все будут знать что Вы лгун.
Вы утверждали, что приходится платить бешеные деньги РПЦ
Итак
18 минут!
Извини... 9 минут осталось.... Чапай думает...Давайте хотя бы пару раз на страницу вопрос повторять?
Что, Велл Вас загнал?Я за то, что бы попросить модераторов закрыть тему...
Убили наповал вопросом!С каких доходов СИ отстегивает деньги РПЦ?
Спрашиваю 5 раз!!!
Кто кого, рассудит серное озероЧто, Велл Вас загнал?
Я давно говорил, что вил вас попалитУбили наповал вопросом!
С чего вы это взяли? С какого перепугу СИ должны отстегивать деньги РПЦ
вот скажи мне чего си жившие на теретории СССР неишли на войну в 1941году. Только ненадо писать что неубей.
Убили наповал вопросом!
С чего вы это взяли? С какого перепугу СИ должны отстегивать деньги РПЦ![]()
Мне цитату искать или сами?
Пусть хочет. Мы то тут причем?Гундяев так хочет - это достаточное обоснование?