Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
По учению церкви, Бог, единый в трёх лицах
Да я не против учения вашей церкви. Вы только христианам свое учение не навязывайте, у нас есть учение Иисуса Христа.

Кстати, почему вы у меня спросили классно ли быть таким избранным? Вам не нравится быть таким избранным и вы все-таки осквернились с женщиной? Ай-ай-ай, ну все, мандец. Не видать тебе царствия небесного.
Царствие Небесное не только на небе находится. Как Московское княжество было не только на территории Москвы.

Царствие Небесное не только на небе находится. Как Московское княжество было не только на территории Москвы.

Ну конечно. Ведь Царствие Небесное может находится и на вашем балконе. :іржач:

Ягненок это Иисус Христос. Название такое идет от того, что по Закону Моисея за грех нужно было принести в жертву ягненка без изьяна. Вот Иисус и принес себя в жертву за все наши грехи.

Не-а. Иисус христос это иисус христос. А ягненок это ягненок. :іржач: Ну так раз иисус принес себя в жертву за все наши грехи с ваших же слов, то все в порядке - я безгрешен. :D

С каких доходов СИ отстегивает деньги РПЦ?
Спрашиваю 5 раз!!!

стрелять колотить! У них что - другая библия? Тогда почему эти буквы называются библией? У верующих нет интеллектуальной собственности? Этож не тора, не коран, не веды, а именно библия! Так чья книга библия?!
У кого-у них? У СИ штоли? Так у них таки да, библия несколько другая, ПНМ называется.

сторожевая башня чтоли? Так чего они это пнм называют библией? ;)
Письмена Написаные Мозгом? :D
Скорее нае...ные.:D

вот скажи мне чего си жившие на теретории СССР неишли на войну в 1941году. Только ненадо писать что неубей.
А почему "Не убий" не катит?

А Иисус Христос какое отношение имеет к вашему символу веры?
Прямое, троичность Бога в Б.

А шо ж так то? Ихнее руководство само себя могло свидетелями Иеговы назвать, а я себя старейшиной СИ нет?
Вот такие у них пироги:(

Да я не против учения вашей церкви. Вы только христианам свое учение не навязывайте, у нас есть учение Иисуса Христа.
Еще как против, поэтому и занимаетесь агрессивным маркетингом.

потому что к защите родины это не относится
У них родина размытое понятие.

Ну так для СИ родина- это царство небесное.
У них двойное гражданство:)

*****-колотить. 263 страницы обсуждения!!! Что тут обсуждать. Обыкновенная секта для превражения людей в зомби и выколачивания из них денег. Я бы их всех (руководителей) на костре сжег за ересь.

кстати! Очень важный вопрос для меня!! Я могу в учении СИ ***** 50 человек, прийти и искренне покаяться или там индульгенция(баблом отсыпать) и Иегова меня простит? Если нет - останусь в христьянстве, там это можно :D
Так в еговизме и каяться не надо. Там все по указке свыше. А не будешь подчиняться или не так че нить сделаешь- выгонят ***...

Свидетели Иеговы" - относительно молодая секта Возникла в США в 1878 году. Ее основатель - некий Чарез Рассел из Питсбурга, выходец из протестантской конфессии "Адвентистов Седьмого Дня". Как же вы отрицаете свою историю или просто не знаете?
Велл, и от Рассела, как основателя секты, отрекся.

ты что это же сатанинский обряд
У них свой сатанинский обряд отрицания крови и тела христова...:(

Передают из рук в руки на Вечере , но не вкушают:(

Почему же вкушают только те кто считает себя с Богом,как я писала вчера был такой братец на Алексеевке,вкушал,но через пару лет был изгнан.:D доелся белены.
Не, они в свою мацу афродизиаки мешают. Потому никто на собрании и не вкушает. Обожрутся, а потом свальный грех. Это уже не СИ а хлысты какие-то будут, поэтому на вечере и ни-ни. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу