Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А если этот проповедник не вернулся? Вдруг его там пристрелили, или переубедили? Вы начнете ему звонить с угрозами? Какие вы предпримете действия?

А какой смысл звонить пристреленному, да еще с угрозами:)?

Спасибо за заботу, но как-то без них обойдусь.
Мне наплевать, что он там вбил себе в голову, может я себя и без его спасения нормуль чувствую?
Это ваш личный выбор, и лично я его уважаю. Но подавляющее большинство людей нуждаются в помощи и защите Бога.

Если считаете что бог в православной церкви, сходите туда и попросите их него бога помочь вам чтобы Свидетели Иеговы больше к вам не ходил. Если действительно православный бог существует, то он вам обязательно поможет. А если нет, так убедитесь что вы зря в церковь свои деньги относите..
Только наш бог вам поможет...***яяя...фаааантастика.
Чет православные священники по квартирам не ходят, на улицах не задрачивают...
Да и как-то ваша американская версия бога, как-то тошнотворно выглядит, особенно одепты так пытающиеся наставить на только их истинный бог.

Вы хотите сказать что лучше меня стреляете? Я снайпером в Чечне шесть кмандировок отбыл. (шутка).

Ну если после вышесказанного вы еще осмелитесь прийти ко мне домой-я буду вынужден лучше Вас стрелять.)))Шутка)

Совет правильный. Свидетели Иеговы подчиняются только Богу. И только Богу можно на них поржаловаться. Если считаете что бог в православной церкви, сходите туда и попросите их него бога помочь вам чтобы Свидетели Иеговы больше к вам не ходил. Если действительно православный бог существует, то он вам обязательно поможет. А если нет, так убедитесь что вы зря в церковь свои деньги относите..

Свидетели Иеговы = православный храм.
Доказательство: являются обширными владельцами недвижимости, отсупление от канонов приравнивают к еретизму, неявляются полными плательщиками налогов (кесарево кесарю:D), оба библию порвали на цитаты и цитируют в собственную пользу и т.д и т.п.

Сообщение от Well-99
А если нет, так убедитесь что вы зря в церковь свои деньги относите..
а кто вам сказал, что деньги лично я отношу "туда"?
а вот у вас обязательный "платеж" ежемесячный имеется!!!
повторюсь, хочу коммент от Well-99 почитать

а кто вам сказал, что деньги лично я отношу "туда"?
а вот у вас обязательный "платеж" ежемесячный имеется!!!
У нас нет никаких платежей, ни обязательных ни ежемесячных, ни десятины, ни платы за что либо. Бросают в ящик пожертвования кто сколько может, на оплату отопления и освещения в Залах.

Теперь тут свидетелей двое.

Но подавляющее большинство людей нуждаются в помощи и защите Бога
Просто они пока об этом еще не знают, но уже скоро узнают.:D
Вообще человек сам приходит к богу и в этом даже наше православие не старадает такой надсадной пропагандой спасения только их руками.

вы страмный народ сменили веру (были православные или иудеи)
+1

если сейчас начнут писать, что за них приняли решение родители, то так же родители приняли решение за них - в какой стране им родиться, какого цвета кожа должна у них быть и т.п.

Бросают в ящик пожертвования кто сколько может, на оплату отопления и освещения в Залах.
угу и пасут соратники - кто сколько кинул;)

Чет православные священники по квартирам не ходят, на улицах не задрачивают...
Потому что они не хотят подражать Иисусу Христу, который ходил сам и проповедовал. И по домам и на площадях и на пристани и возле колодца.

Как то раз ко мне приходили аж трое. Двое женщин, и молодая девчонка, лет 18-20, видать стажерка. Симпатичная была. Я с ними только изза нее постоял на лестничной клетке-покурил,потрепался. Когда понял что та девчонка пропащая-ушел. Как жаль, красивая девчонка. Запала.

У нас нет никаких платежей, ни обязательных ни ежемесячных, ни десятины, ни платы за что либо. Бросают в ящик пожертвования кто сколько может, на оплату отопления и освещения в Залах.
угу. че ж вас таких плюшевых тогда запрещают?
и чего ж с людями которые долбану..простите, просвятились разговарить вообще не возможно?
в православном храме тоже нет обязаловки. Хош - жертвуй, хош - не жертвуй.

если сейчас начнут писать, что за них приняли решение родители
а ссср была неверующим государством, научный атеизм-с и все подобное...
так что на этой почве : выбрать куда вляпаться и не перекладывать свои беды на других просто идеально)

Тогда какая разница между Иеговами. православными и католиками?....
Разница принципиальная в том, что для Свидетелей Иеговы авторитетно только Священное Писание -Библия. А для католиков и православных наравне со Священным Писанием авторитетно и Священное Предание (книги и мемуары их мудрецов). И если в Библии написано одно, а какой нибудь православный святой написал другое, то батюшка будет поступать как велел его мудрец а не как написано в Библии.

Потому что они не хотят подражать Иисусу Христу, который ходил сам и проповедовал. И по домам и на площадях и на пристани и возле колодца.
А вы как обезьянки значит?
Вы словами Христа говорите, или евангилее от мистера Рассела ред 13, дополненное, исправл. 2011г. проповедуете?

Назад
Зверху Знизу