Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Кстати от ИНН отказывались именно ёговы!
Ай-яй-яй. Как же это я могла так согрешить???? У меня эта штуковина с 1997 года. И не знала, что так грешна - если бы вы не сказали
ЗЫ. Может хватит страшилки выдумывать, бабой Ягой пугать взрослых людей?
Или вы сами верите в то, что пишите
?Не надо стыдиться ходить в храмы, учить православию своих детей! Что ту такого криминального?
а вы не думаете, что мнения вашего иисуса уже давно устарели? ну примерно эдак парочку веков назад.
Кажись раздвоение личности - налицо.

теперь, если увижу дурика с улыбкой радости - буду оббегать его другой дорогой.Вы думаете, что только ёговисты улыбчивы? Нет, улыбаются те, кто уверен в завтрашнем дне.
Значит вы будете оббегать и тех, кто уверен в завтрашнем дне

Следовательно - будете постоянно находиться в окружении неуверенных и неулыбчивых людей. Ни пАвИзло вам

А как ёговы могут ыбть в чем-то уверены? Завтра выйдет закон - закрыть все секты к чертовой матери...
Ну и что? Это мы уже проходили....
Ах, ну да, если вашим детям завтра нечего будет есть, секта накормит, если нечем будет заплаить за жилье секта заплатит, если умрете секта похоронит. А если завтра секта развалится? Кто будет кормить, плаить, хоронить?
О чем вы говорите? Наши дети... ваши дети.... Кто накормит? Родители должны заботиться о своих детях. И все. Обязаны это делать.
Так требует закон, так требует Бог, так требует совесть.
сейчас нет. ранее да.
вот уж не думала, всегда была уверена, что этого достичь можно совершая хорошие поступки, живя в гармонии с собой и верой в себе!