Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Если у вас много друзей - значет вы очень дружелюбный и хороший человек.
Я не говорил что много, но они есть) И это не обязательно люди, смотрящие на какие то вещи, так же как и я.
А у вас что?
Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их.

Не поняла вас.
Мне кажется, что словарное определение, которое я привела, и которое вы - имеет оджин смысл. Если вы возражаете против моего - я готова согласиться с тем, которое вы привели:).

Давайте применим это определение к обсуждаемому вопросу.
Итак, человек, который стал крещенным СИ, и со временем сознательно отклоняется от догматов веры (той религии к которой он принадлежит) - становится еретиком.
Еретиком для СИ. Что не так?
Приведите мне цитату из библии - где она учитк КАК надо обращаться с еретиками.
Именно с ними, а не чем-то типа "блудников" и прочего. ;)

От каких? Здесь без конкретики не обойтись.
Даже единственное отступление от единственной догмы (библейской) - делает СИ еретиками. :D

Евреям 5:7 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;

Думаю достаточно... Если нужно еще - могу добавить;)

Ваш перевод говорит немного не так :D
В дни своей плоти Христос с сильным воплем и со слезами вознёс мольбы и просьбы к Тому, кто мог избавить его от смерти, и был благосклонно услышан за свою богобоязненность

А для вас, боящихся моего имени, засияет солнце праведности, и в его лучах будет исцеление. Вы выйдете и будете резвиться, как откормленные телята».

11*Иегова, прошу, пусть твои уши будут внимательны к молитве твоего слуги и к молитве твоих служителей, которые находят радость в страхе перед твоим именем. Пожалуйста, дай сегодня твоему слуге успех и пробуди в этом человеке жалость ко мне».

13*А нечестивому не будет добра, и он не продлит свои дни, которые подобны тени, потому что нет у него страха перед Богом.

Где там благоговение ???
Или для вс что страх что блгоговение один ляд ???

Титу 3:10,11 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Кто такой еретик? Словарное определение звучит так: Тот, кто решительно отступает от господствующих или общепринятых взглядов, норм, правил.

Отношение общественности к СИ прекрасно согласуется с этим библейским советом.:D

Ваш перевод говорит немного не так :D

Где там благоговение ???
Или для вс что страх что блгоговение один ляд ???
Значение благоговение
(религ). - религиозный трепет, возникающий перед святыней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Встречный вопрос:)
PALERMO, вы действительно полагаете что пред Богом не нужно проявлять благоговение?

всем привет! я тут давно не была, что нового? смотрю новые персонажи появились.

Значение благоговение
(религ). - религиозный трепет, возникающий перед святыней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Встречный вопрос:)
PALERMO, вы действительно полагаете что пред Богом не нужно проявлять благоговение?
Видете ли Джулли ...
По своему глубокому убеждению , я решил в сердце своем не знать никакого другого бога , кроме Того , Какого мне открыл Христос Иисус ...
И полагал бы в сердце своем более прислушиваться к словам Христа , в знаниях о Боге , как Самого Великого Его представителя ...
А сказал Он ясно и понятно , "Кто служит Мне , Мне да последует и того кого почтит Сын почтит и Отец Его" ...
И еще , " Имеющий Сына , имеет и Отца" ...
Поэтому приобретение Сына , для меня самое великое приобретение !!!
Ибо Бог , а не люди , захотел открыться в Нем всецело ...
А иного Бога , кроме открытого Им , я не знаю ...
А теперь покажите слова Иисуса , где Он говорит , что Богу нужен страх и трепет ...

Видете ли Джулли ...
По своему глубокому убеждению , я решил в сердце своем не знать никакого другого бога , кроме Того , Какого мне открыл Христос Иисус ...
И полагал бы в сердце своем более прислушиваться к словам Христа , в знаниях о Боге , как Самого Великого Его представителя ...
А сказал Он ясно и понятно , "Кто служит Мне , Мне да последует и того кого почтит Сын почтит и Отец Его" ...
И еще , " Имеющий Сына , имеет и Отца" ...
Поэтому приобретение Сына , для меня самое великое приобретение !!!
Ибо Бог , а не люди , захотел открыться в Нем всецело ...
А иного Бога , кроме открытого Им , я не знаю ...
А теперь покажите слова Иисуса , где Он говорит , что Богу нужен страх и трепет ...
Моя ж вы прелесть:)
Як гарно спiваете:клас:
Только вот ваше бесстрашие пред Богом, которое из вас так и прЁтЬ, так и прЁть.... поющему такие красивые слова - ну не к лицу вовсе... не к лицу;)

То что вы не утруждаете себя бояться Бога - не проходит для вас бесследно. Это негативно отражается на вашей речи:
Жопе слово не давали:D
Все что вы пишете обо всех это херня с бо-о-ольщой буквы , потому шо вы принципиально не видите печатных букав и хер вам забить на чувства с которыми они писались:D

Ну и последнее....

Если вам правда интересно, и до этого момента вы не вкурсе были относительно того, что нужно проявлять страх перед Богом, я вам с удовольствием помогу:)

Естественно, я могла бы привести вам кучу мест Писания, где сказано, что нужно проявлять страх перед Богом, но я очень внимательно отнеслась к вашему пожеланию, так как ваша просьба заключаласть в том, чтобы процитированные мной слова были именно словами Иисуса, о том что нужно бояться Бога.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих *****; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Матфея 10:28

Да и Б. во многих местах доктринальная книга.

И что? На что это влияет и каким образом?

Понять кому это выгодно и для чего нужно:)
Проследите логическую цепочку - кто автор Библии? Для чего он дал эту книгу человечеству? И тогда поймете - для чего это нужно и в чем польза, или, как вы выразились - выгода:)

Gully, а знаете что было бы интересно?
Мне во всяком случае - да и народу.
Интервью с парой неофитов.
Живьем . Здесь.
И пара бесед с "вероотступниками".
Смогли бы Вы организовать?

Моя ж вы прелесть
Як гарно спiваете
Только вот ваше бесстрашие пред Богом, которое из вас так и прЁтЬ, так и прЁть.... поющему такие красивые слова - ну не к лицу вовсе... не к лицу

То что вы не утруждаете себя бояться Бога - не проходит для вас бесследно. Это негативно отражается на вашей речи:
Я не ваша прелесть , я точно помню ...
И пою я плохо ...
Я и не говорил , что не боюсь Бога ...
А вы со своим страхом тоже поязвить не грамма не любите ...
Велл 99 тоже по ходу богобоязненный , однако как скажет так скажет ...
А вам то че до моей речи ???
Жабка душит что отчет вам не сдаю ???
И потом шо кому к лицу - кому решать то ???

Для чего он дал эту книгу человечеству?
Шоб вы ей торговали , да наживали вефили по миллионам долларей ...

Проследите логическую цепочку - кто автор Библии?
И кто автор ???
Аргументируйте для лаборатории !!!
Последовательно так , не спеша ...
Что вы можете доказать этой аргументацией ???
Попробуйте ...

Я не ваша прелесть , я точно помню ...
Тут вы правы:)
Зато говорить иногда умеете красиво:
Мне очень понравилось.
Я и не говорил , что не боюсь Бога ...
Вы говорили что Богу не нужно, чтобы его боялись. Обычная логика приводит к выводу, что если вы считаете, что Богу не нужно чтобы мы его боялись, значит вы Его и не боитесь.
Исправьте меня, в каком месте я ошиблась;)
А вы со своим страхом тоже поязвить не грамма не любите ...
Да... язык мой - враг мой. Буду исправляться:)
А вам то че до моей речи ???
Удивили вы меня своим острым словцом. Вот и все.
Жабка душит что отчет вам не сдаю ???
А мне то зачем ваш отчет????
И потом шо кому к лицу - кому решать то ???
Со стороны то оно всегда виднее;)
Шоб вы ей торговали , да наживали вефили по миллионам долларей ...
Да кто ж Библией торгует то? Вы с церковью уже путаете - чи шо?
ЗЫ. Чего это вы злой такой?

Автор Библии - Иегова Бог.
Аргументируйте для лаборатории !!!
Все Писание богодухновенно.... -припоминаете где это написано в Библии?
Надеюсь в вашей лаборатории есть Библия;)?
Последовательно так , не спеша ...
:)
Что вы можете доказать этой аргументацией ???
Попробуйте ...
Ну... смотря кому доказывать:)
Например - если доказывать столбу телеграфному, или березе в лесу - то обязательно безуспешно.

Gully, а знаете что было бы интересно?
Мне во всяком случае - да и народу.
Интервью с парой неофитов.
Живьем . Здесь.
Я к сожалению не могу такое организовать.
Ну а вообще - в эти темы (в Главном и в РИФе) бывает всякие заходЮт, в том числе и перечисленные вами:)

Шизофреники блин, притом все:) Одни на бумажки цветные свои мастурбируют, другие на тряпки и кресты. И самое обидное что таких подавляющее большинство земного населения. Куда мир катится...

Вы говорили что Богу не нужно, чтобы его боялись. Обычная логика приводит к выводу, что если вы считаете, что Богу не нужно чтобы мы его боялись, значит вы Его и не боитесь.
Исправьте меня, в каком месте я ошиблась
а что егове надо, чтобы его боялись???????

Проследите логическую цепочку - кто автор Библии? Для чего он дал эту книгу человечеству? И тогда поймете - для чего это нужно и в чем польза, или, как вы выразились - выгода
Люди.

Им нельзя. Они даже с ними не здороваются.

Сам лично писал, или надиктовал кому?
Сам лично писал Он только десять заповедей на каменных скрижалях:
Исход 32:15 И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было;
16 скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии.

А остальные Писания - были написаны следующим образом:

2 Петра 1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

а автор торры и Корана кто?
Ну если тора - это пятикнижие Мойсея, то есть является частью Библии, следовательно автором является Иегова Бог.

Коран приписывают "перу" пророка Мухаммеда.

а что егове надо, чтобы его боялись???????

Один мудрый человек, по имени Соломон, который имел возможность испробовать в жизни все, чего только ни пожелала душа его, пришел в конце концов к такому выводу:

Екклесиаст 12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

А в Библии говорится иначе. Кому верить? Вам или Библии?

Gully,
извините, но я .....не понял
не могли бы по понятному ответить?

Назад
Зверху Знизу