Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Проплаченные и ангажированные ******?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну зачем же так?
Не ****** там.
Просто проплаченные и заангажированные.
Так Вас устраивает? :D
А вот из вас - простых свидетелей как раз *****ов и делают.
И те кто их оплачивает и они сами. ;)
Вы же не глупый человек и должны понимать - что вам НУЖНО рассказывать - что все, что вы делаете (какие глупости не совершаете) - это есть ИСТИНА в высшей инстанции. :D
Бо веры своей (а разум - он штука мощная - он **** нюхом чует) на эти глупости нет искренней.
Значит надо что?
надо вас поддерживать - ссылаясь на авторитеты... Толкованием вас успокаивать. ;)
Это же элементарно.
Или нет? ;)

Gully, как Вы думаете, если Егова посылает человеку наказание или проверку в виде болезни, то может он на самом деле не хочет, чтобы человек шел к врачу??
А человек, пойдя к врачу, идет вопреки планам еговы?
Что за глупости?
С чего вы взяли что Бог посылает человеку болезнь?
А человек, пойдя к врачу, идет вопреки планам еговы?
Иисус однажды сказал: Луки 5:27-32

«Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные». Так что обращение к врачу - это разумный шаг для любого больного

Что за глупости?

Иисус однажды сказал: Луки 5:27-32

«Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные». Так что обращение к врачу - это разумный шаг для любого больного

Иисус этой фразой отмел целый факультет мед институтский.
Сан гиг. :D
А так же всю профилактику заболеваний. Особливо с прививками он расправился.
Бо не надо это - здоровым. :іржач:

Курение- это богохульная пародие на воскурение фимиама Господу, жертвоприношение дьяволу. Господу воскуривают в храме ладан в кадильнице, а дьяволу - табачок за воротами храма. По крайней мере, у староверов такое обоснование запрета курения, насколько мне известно.
Версий на сей счет превеликое множество. Одна из них это та, по которой табак вырос из причинного места вавилонской блудницы.;)

Что за глупости?
Он всемогущ и везде сущ

А откуда тогда они?? если не от него, то пусть их уберет!!!!
т.е. приходим к выводу, что егову устраивает, что люди болеют, мучатся, умирают раньше времени

Ну зачем же так?
Не ****** там.
Просто проплаченные и заангажированные.
Так Вас устраивает?
Нет конечно. Бездоказательное обвинение.
Обратите внимание кому вы его адресуете? Директору Гематологического научного центра РАМН
Доктору медицинских наук, профессору
· Действующему академику РАН (Российской Академии наук) и РАМН (Российской Академии Медицинских Наук)
По моему это нелепое обвинение.

Он всемогущ и везде сущ

т.е. приходим к выводу, что егову устраивает, что люди болеют, мучатся, умирают раньше времени
Не, Иегову это типа не устраивает. Это типа последствия огрызка Адама и Евы.:D:D:D

Он всемогущ и везде сущ

Болезни - это следствие грехопадения человека.

Но в намерение Бога входит именно то, о чем вы говорите:
Исаия 35:24
И ни один из жителей не скажет: Я -- болен!; Народу, живущему там, будут отпущены согрешения.
Откровение 21:4
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Нет конечно. Бездоказательное обвинение.
Обратите внимание кому вы его адресуете? Директору Гематологического научного центра РАМН
Доктору медицинских наук, профессору
· Действующему академику РАН (Российской Академии наук) и РАМН (Российской Академии Медицинских Наук)
По моему это нелепое обвинение.
Почему же нелепое?
Абсолютно логичное.
Не хочу комментировать каждую фразу там - но навскидку.

· «Не надо забывать, что сотни тысяч людей погибли в результате переливаний крови от гепатитов, СПИДа и других осложнений. Исчерпывается ли этим вирусная опасность переливаний крови? На этот счёт ясности нет. Именно эти факты и позиция Свидетелей Иеговы побудили врачей провести в РФ в период 1997–2002 годов десятки научно-практических конференций и семинаров по лечению острой массивной кровопотери с использованием вместо донорской крови её препаратов и кровезаменителей. Это привело к снижению смертности родильниц в нашей стране на 34%.

1. сотни тысяч где?
2. сотни тысяч за какой период?
от сотворения мира? или создания сторожевой башни? :D
3. Говорить о "вирусной опасности" переливания крови - это все равно что говорить о том - что если вы пьете из лужи - то можете поносом пострадать. Не пейте из лужи. Не переливайте непроверенную кровь от непроверенных доноров.
4.Результаты семинаров? Кто и когда проводил?
5. "Снижение смертности родильниц" от семинаров? :іржач:
Какими кровозаменителями пользовались?

...

Повторюсь - подобные вопросы - можно к каждому высказыванию "светила" на приведенной вами странице привести.
;)

1. сотни тысяч где?
2. сотни тысяч за какой период?
от сотворения мира? или создания сторожевой башни?
Поскольку переливание крови практикуется не от сотворения мира, а сравнительно недавно (если сравнивать с периодом от сотворения мира;):)), то сотни тысяч трагических исходов от преливания, заявленных официальным лицом - это немалое количество жертв. Согласитесь.
3. Говорить о "вирусной опасности" переливания крови - это все равно что говорить о том - что если вы пьете из лужи - то можете поносом пострадать. Не пейте из лужи. Не переливайте непроверенную кровь от непроверенных доноров.
Тю... так я вам могу привести целую кучу нашумевших таких прецедентов. Вот хотя бы этот:
3gys9KF96w4

4.Результаты семинаров? Кто и когда проводил?
Если вам действительно это интересно - эту информацию думаю несложно будет узнать. Кликнуть мышью разок-другой если че;)

Gully, Вы хотите меня убедить в том, что переливать кровь и кровезаменители нельзя?

Или себя хотите убедить, что не переливать их - это правильно и Вам не врут Ваши начальники?

Я Вам уже говорил, что Вас я - ни в чем убедить не хочу. И говоря о том, что ваша братия не права - запрещая детям и родственникам применять трансфузию, лишь констатирую факт. Непреложную истину. Не убеждая Вас в этом. ;)

Поскольку переливание крови практикуется не от сотворения мира, а сравнительно недавно (если сравнивать с периодом от сотворения мира), то сотни тысяч трагических исходов от преливания, заявленных официальным лицом - это немалое количество жертв. Согласитесь.

История переливания крови уходит в глубокую древность и ее можно разделить на 4 периода. Первый период — от древних времен до открытия В. Гарвеем закона кровообращения (1628 г.), второй, эмпирический, — до открытия К. Ландштейне-ром закона изогемагтлютинации (1901 г.), третий связан с решением двух кардинальных проблем — с открытием закона изогемагглютинации и применением стабилизатора крови (1901— 1919 гг.), четвертый период следует назвать современным, или научным, когда происходит научное осмысление взглядов на кровь и ее части, а также осуществляется поиск полноценных заменителей составных частей крови. Этот период продолжается по настоящее время.

:іржач::іржач::іржач:

Уважаемая, 50% из вашей цитаты - бред.
+100

Иисус этой фразой отмел целый факультет мед институтский.
Сан гиг. :D
А так же всю профилактику заболеваний. Особливо с прививками он расправился.
Бо не надо это - здоровым. :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Тю... так я вам могу привести целую кучу нашумевших таких прецедентов. Вот хотя бы этот:
Галя, Вы можете у стоматолога целый букет получить ...

то сотни тысяч трагических исходов от преливания, заявленных официальным лицом - это немалое количество жертв. Согласитесь.
Галя, я прекрасно переливала свою кровь, и препараты крови, которую изготовляли от донора-отца. Все-отлично.

А Тула здесь при чем?
В Туле ****огичный скандал.
Донором был больной туберкулезом уголовник с 20 годами зоны за плечами, весь в татуировках и еще и ВИЧ инфицированный.
Самое страшное, что эта проблема не ограничивается отдельными регионами, поскольку зараженная кровь путешествует по всей стране, в том числе она попала и в столичный центр крови.

то сотни тысяч трагических исходов от преливания, заявленных официальным лицом - это немалое количество жертв. Согласитесь.
Не более чем от любого другого лекарства.

Я Вам уже говорил, что Вас я - ни в чем убедить не хочу. И говоря о том, что ваша братия не права - запрещая детям и родственникам применять трансфузию, лишь констатирую факт.
+100

Донором был больной туберкулезом уголовник с 20 годами зоны за плечами, весь в татуировках и еще и ВИЧ инфицированный.
В собраниях СИ все сифилитики и туберкулезники? Чего переживаете?

Самое страшное, что эта проблема не ограничивается отдельными регионами, поскольку зараженная кровь путешествует по всей стране, в том числе она попала и в столичный центр крови.
Кошмар! Этож шо там с нашим гарантом творится!

Биохимик: 125 тысяч человек в мире умирают от лекарств ежегодно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошмар! Этож шо там с нашим гарантом творится!
С ВиБРом? Гарантом Иеговы?;)

Наверное, переливали те, кто проводил семинары о которых упоминается на странице Вами приведенной. Те "светила" медицинских наук... О которых Вы с почтением говорили. :іржач:

Назад
Зверху Знизу