Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Лажаете:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сожгли "свидетелей"
По ул. Советской, в одну из ночей, на минувшей неделе сгорел молебный дом Свидетелей Иеговы. Как рассказал начальник пожарной части Владимир Цыбулько, о происшествии спасателям сообщили в 00.00 часов. Когда МЧСники прибыли на место, кровлю охватил огонь, а внутри самого помещения, к счастью, никого не оказалось.
По предварительной версии причиной возгорания стал поджог. Спустя час в соседнем Енакиево ****огичный дом Свидетелей также пострадал от огня.

В Дебальцево в июле произошло восемь пожаров, плюс четыре случились уже в августе. Кроме того, спасатели неустанно борются с поджогом сухой травы.

Считаете такие методы борьбы разумными?

Галю снова с лечебного учреждения выписали? .
да нет, похоже - сбежала. Растроение личности в список излечимых болезней не входит.

Это раздвоение личности:)
я вам сочувствую!:eek:

===================================================================================================
Дорогие форумчане, которые вот уже на протяжении нескольких сотен страниц выдерживают бред СИ, с праздником Маковея!

Я общаюсь с многими людьми. И поэтому не могу сказать, что не встречала убежденных пропагандистов разных теорий. Не могу сказать.. что "все они понимают, что возможна ошибка"

Думаю, они скорее более склонны к принятию фактов, чем религиозные люди, для которых само понятие "факт" играет несколько иной смысл, судя по тому, что они называют фактами.

Я уже пыталась обратить ваше внимание на то, что не берусь оценивать сообщение из Библии. Я к нему отношусь как к непреложному авторитету. Почему? Это уже другой вопрос. Можно и его обсудить.
Все остальные мои суждения - вытекающие из этой данности.

Собственно, я об этом и говорил. Уверен, что Вы не допускаете даже маленькой вероятности отсутствия вмешательства Бога, даже если он есть, в процесс написания Библии. А факты-то какие? ;)

Если все так, как вы говорите - то у вас нет какой либо преобладающией версии относительно происхождения жизни, и вы не позволите себе говорить неуважительно о какой-либо из теорий.

А я не отношусь неуважительно к каким-либо теориям. Я отношусь неуважительно к деятельности многих религиозных организаций и их руководствам.

Мне тоже никто не предлагал жертвовать денег на популяризацию версии сотворения Богом:) Так в чем разница?

Мы будем к словам и формулировкам цепляться? На божье дело (или как там СИ свою деятельность называют) никогда ни копейки не давали в собрании? На конгрессах урны для пожертвований не ставят? И т.д. Если да, то лукавите, получается.

Считаете такие методы борьбы разумными?
Это крайние меры... Я не такой радикальный человек. Меня поразило другое, и Дебальцево, и Енакиево настолько тихие городки, что надо было кого то так вывести из себя, что до такого дошли.

Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.)))))

Православная секта уже к поджегам перешла .
Остальный средства борьбы с ненавистными свидетелями Иеговы
по-видимому закончились .

:D

О! Не перевелись безмозглые тролляки-клоняки :клас:

по-видимому закончились .:D
да видать уже эти СИ достали до такой степени, что их богодельни залы царств и сожгли.А так если задуматься, сколько семей пострадало из-за того, что кто-то подался в СИ, а у кого-то хватило ума туда не попасть?

Конечно , не перевелись вы , потому что вашим кукловодам православная церква платит за рекламу православия и клевету на другие конфессии на этом форуме .
А я еще ничего не получала в качестве оплаты :(
Фома - где дают денежку?

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

14304562053056b2feb9a961041f38fc.jpg

по-видимому закончились .
И где доказательства?

Мне кажется, что родственники чьи то отмстили, за то, что их близких втянули.

Конечно , не перевелись вы , потому что вашим кукловодам православная церква платит за рекламу православия и клевету на другие конфессии на этом форуме .
Так сколько Вам, Фома, за работу платят?

Конечно , не перевелись вы , потому что вашим кукловодам православная церква платит за рекламу православия и клевету на другие конфессии на этом форуме.

Радует ваше СИшное постоянство в пустословии и ******и :клас:.

И где доказательства?

Когда это Фома что-то по делу говорил?

Мне кажется, что родственники чьи то отмстили, за то, что их близких втянули.

Ну или просто нервы у кого-то не выдержали ересь рядом с собой терпеть.

Так сколько Вам, Фома, за работу платят?

Думаю, платить даже не обязательно. На то оно и фанатики безмозглые.

может быть и жестоко, но правильно!
Я просто недавно приехала в этот город и очень удивилась. Настолько место спокойное, живет размеренной жизнью, что даже не ожидала такого. Люди рассказывают о происшествии, некоторые саркастически улыбаются.Навязчивая проповедь не нравилась людям.

Я думаю, что кого то СИ достали.

Жаль,конечно, средств на ЗЦ, которые в пустоту пошли.Лучше бы СИ себе на что то полезное потратили.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

гоните их в шею

Назад
Зверху Знизу