Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так теперь и Храма Иерусалимского нет игде приносить дОлжно. Кстати, верующие евреи понимают вопрос о возрождении храма и восстановлении жертвоприношений. Так шо дело не в отпаде необходимости использования крови.Использовали по назначению. На сегодняшний день это целевое назначение не имеет смысла, в связи с единократным пролитием крови Сына Божьего, которые было предназначено для спасения людей.
Больше нет смысла в принесении крови животных.
Ну так они ж Христа не признали. Поэтому такое разное понимание вопроса.Так теперь и Храма Иерусалимского нет игде приносить дОлжно. Кстати, верующие евреи понимают вопрос о возрождении храма и восстановлении жертвоприношений. Так шо дело не в отпаде необходимости использования крови.
А где Исус говорил об отмене храмовых жертвоприношений?Ну так они ж Христа не признали. Поэтому такое разное понимание вопроса.
А где Исус говорил об отмене храмовых жертвоприношений?
Ной, который кушал мясо - нарушал закон о крови?
Израильтяне, которые кушали мяско - нарушали закон о крови?
Как вы думаете?
Ну как сказать... если человек сам себе противоречит - то сложно его (в данном случае вас) понять.
Где? Какие?
Так вам непонятен этот вопрос или вы таки делаете утверждения? Насколько я понимаю - это две разные позиции.
и евреи кушали мясо, спуская кровь, как и было повелено. И в глазах Бога это не было нарушением. Или вы лучше Бога знаете?
Жули, то, что вы процитировали, это, извините, фигня на постном масле.Римлянам 10:4
1 Коринфянам 5:7
та же книга Деяний 15 глава.
Можем подробнее остановиться на этом вопросе позже - если есть желание. Сейчас нужно мне отлучиться.
Вы верите, что душа в крови? Нет. И никто этому сейчас не верит. Это примитивные верования тех времен, которые были не только у евреев.и евреи кушали мясо, спуская кровь, как и было повелено. И в глазах Бога это не было нарушением. Или вы лучше Бога знаете?
Кто ж Вам ее приведет?Цитату из библии можно, где бы говорилось об переливании крови
Тем более, жертвовать людьми.Больше нет смысла в принесении крови животных.
То, чем занимаются СИ, мудрствование сверх того, что написано.
когда бог сказал Ною взять в свой ковчег каждой твари по паре, Ной выполнил все в точности, вот только он смог взять в ковчег всего одну тещуНой, который кушал мясо - нарушал закон о крови?
Жули, то, что вы процитировали, это, извините, фигня на постном масле.
1. Нигде не приводятся слова самого Христа.
2. По сути вопроса не говорится. Я ни об концах закона ни об обрезаниях вопроса не задавал.
3. Всякие Савлы, Вараввы и прочие Луки с Клеопами здесь не катят, поскольку они, как и неуважаемые СИ попЫ, не Исус Христос.
не было там ни одной тещи.когда бог сказал Ною взять в свой ковчег каждой твари по паре, Ной выполнил все в точности, вот только он смог взять в ковчег всего одну тещу
Недавно ко мне две тётки наведались. Почему то сразу захотели свалить.![]()
Все Четыре Евангелия - Евангелия Христовы ...Дело в том, что не существует евангелия от Иисуса Христа.
Жули, то, что записал Иван со слов Исуса это одно. Кстати, в тех словах ни слова об отмене храмовых жертвоприношений. А вот то, что написал никогда не видевший Христа Савл, это извините другое. Если я должен верить Савлу на слово, почему я не должен также верить тому же Коле Мирликийскому? Чем он Савла хуже? Тем, что не еврей?Дело в том, что не существует евангелия от Иисуса Христа. В любом случае, слова, записанные в Греческих Писаниях записаны одним из писателей Библии - Иоанном, Павлом или Петром....
Я же не виновата, что вы в своем понимании установили какую-то границу между Христом и его учениками или апостолами, якобы они не с одной команды, и их высказывания записанные в Библии не авторитетны
Хотя если по честному - то именно у первых христиан, у апостолов нужно искать понимание учения Христа. Они первые получили его и первые передали, записав.
Так что не вижу причин крутить носом на цитаты из Библии, которые принадлежат апостолам Иисуса.
Вот например Иоанн записал слова Иисуса, который говорит о своих планах:
Иоанна 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Также слова из Евреям 7 главы:
22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.
23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого.
28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного.
Каким ***** старушкам? Или для тебя термин "тётка" приравнивается к старушкам?Ты позволил себе грубить старушкам?
Какое ***ть отношение распятый дохлый еврей имеет к славянам? Да и вообще ко всем в мире?Все Четыре Евангелия - Евангелия Христовы ...
Так и мой муж считает.Какое ***ть отношение распятый дохлый еврей имеет к славянам?