Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Деда, лучше не смейтесь;) А то некоторым глаза режет:
Белиар о вашем здоровье печется, выполняет заповедь "возлюби ближнего своего". А поскольку я по определению ваших Велла с Фомой - поп, мне можно.;)

Белиар о вашем здоровье печется, выполняет заповедь "возлюби ближнего своего".
Не-е-е-т! Всем известно - смех продлевает жизнь. А он мне запрещает смеяться. Значит хочет что-бы я побыстрее - того:(..... - кирдыкнулась.
А поскольку я по определению ваших Велла с Фомой - поп, мне можно.;)
:D Ну какой же с вас поп - толоконный лоб?
Или вы сами в это начинаете верить;)?

Многие секты при Советской власти были запрещены.Сейчас весь этот лохотрон вылез наружу.Возле меня секта Свидетелйей Иеговы,уверен что власти не знают, что творится в этом огромном ангаре.Может там потрошат жертв?

Не-е-е-т! Всем известно - смех продлевает жизнь. А он мне запрещает смеяться. Значит хочет что-бы я побыстрее - того:(..... - кирдыкнулась.
Да не, то он просто боится шоб вас веселая смерть не постигла.;)
:D Ну какой же с вас поп - толоконный лоб?
Или вы сами в это начинаете верить;)?
Да если бы я в это даже поверил, то кто же мне приход даст?:D:D:D

Здравствуйте солипсист - озвучьте свои бредовые теории еще раз.
А смысл вам озвучивать что-либо еще раз? Вы все равно забываете....

Вот, например - даже здороваетесь со мной каждый час.....
18:55 - "Драсте"
19:28 - Опять "Здравствуйте"

А чим вам украiнска на сподобалась?

Я такої української не знаю.....

Многие секты при Советской власти были запрещены.Сейчас весь этот лохотрон вылез наружу.Возле меня секта Свидетелйей Иеговы,уверен что власти не знают, что творится в этом огромном ангаре.Может там потрошат жертв?
Жир из невинных младенцев топят?

Может там потрошат жертв?
:eek::рл:
И мертвые с косами стоят... и тишина (с):D

сегодня на блюхера видил как СИ заходили в офис МММ
кто победил:)?

Да если бы я в это даже поверил, то кто же мне приход даст?:D:D:D
Нужен приход в расход? А нЭту:D

Жаль что вы не поняли. Мне кажется, что я делаю это (отличаю яблоки хорошие от плохих) - также как и все люди на земле. По крайней мере, мне никогда не приходила в голову мысль попробовать гнилье на вкус. А вы как это делаете?
Это вы не хотите слышать что вам пытаются сказать. Если у вас нет для сравнения противоположности, то нет возможности понять, нормально это или нет.
А вас в ***** понесло:(

Это вы не хотите слышать что вам пытаются сказать. Если у вас нет для сравнения противоположности, то нет возможности понять, нормально это или нет.
Я не согласна с этим утверждением. Попробую объяснить почему.
Возьмем к примеру малюсенького ребенка, который только недавно родился.
Когда он слышит ласковый голос мамы - он успокаивается, даже улыбается, - ему хорошо. Ему хорошо и спокойно - не потому что он уже успел сравнить с чем-то плохим, а потому что он так сам чувствует.

А вас в ***** понесло:(
Просто пришлось прибегнуть к такому радикальному примеру. Похоже что помогло.

Просто пришлось прибегнуть к такому радикальному примеру. Похоже что помогло.
Ну, тогда и я выскажусь насчет чувств в таком духе. Идет человек по улице, чувствует-подперло, надулся, перднул и... всрался. Вот вам пример ненадежности чувств.;)

Возьмем к примеру малюсенького ребенка, который только недавно родился.
Когда он слышит ласковый голос мамы - он успокаивается, даже улыбается, - ему хорошо. Ему хорошо и спокойно - не потому что он уже успел сравнить с чем-то плохим, а потому что он так сам чувствует.

А если у ребенка что-то болит и ласковый голос мамы ему по-барабану, он продолжает кричать и кричать и кричать... Если ребенку холодно/жарко и ему по еще большему барабану ласковый голос мамы и он продолжает кричать... Если ребенок голоден? Да этих если - миллион... Гуля, что ж вы такая "однобокая", а? В одно врыпитесь и все, истина из истин и другого и быть не может. :рл:

А если у ребенка что-то болит и ласковый голос мамы ему по-барабану, он продолжает кричать и кричать и кричать... Если ребенку холодно/жарко и ему по еще большему барабану ласковый голос мамы и он продолжает кричать... Если ребенок голоден? Да этих если - миллион... Гуля, что ж вы такая "однобокая", а? В одно врыпитесь и все, истина из истин и другого и быть не может. :рл:
Я специально привела в пример чувства/ощущения новорожденного малыша, который за всю свою коротенькую жизнь не успел вкусить еще ни болячек, ни даже не жары ни холода. Он только что родился и его приложили к матери, и ему хорошо. Ему никто не внушал - что ему хорошо. Он ни с чем плохим не успел сравнить это хорошо
Если вы пропустили ход нашего диалога, то в двух словах: мне пытаются здесь доказать, что невозможно оценить хорошее, не вкусив плохого для сравнения.
Поэтому в качестве примера я решила рассмотреть мироощущения младенца. А поскольку свои мироощущения он не подделывает, и их легко распознать - то ли ему хорошо, то ли ему плохо - поэтому я думаю, что это удачный пример для расмотрения обсуждаемого вопроса.

Ну, тогда и я выскажусь насчет чувств в таком духе. Идет человек по улице, чувствует-подперло, надулся, перднул и... всрался. Вот вам пример ненадежности чувств.;)

Тяжелый случай;)

Когда он слышит ласковый голос мамы - он успокаивается, даже улыбается, - ему хорошо.
Ему до физды, главное что частотные колебания совпадали, там мама,медсестра, пофиг. так что в сад.

Я немного о другом хотел сказать, но по ходу это бестолку.

Ему до физды, главное что частотные колебания совпадали, там мама,медсестра, пофиг. так что в сад.
Да вы я вижу знаток.....:rolleyes:
Или наугад пишите об этом?
Я немного о другом хотел сказать, но по ходу это бестолку.
Та ладно, - говорите....;)

Да вы я вижу знаток.....
Или наугад пишите об этом?
А не вам судит про знание.
И тема не об этом.
А том, зачем ходить по квартирам?

Та ладно, - говорите....
тут уже 5 страниц вышло примерно на один и тот же лад. Веруете ну веруйте себе тихонько. Че по квартирам то ходить?

Назад
Зверху Знизу