А Вы так не можете?Есть люди, которые не изучают Библию, но живут по совести.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы так не можете?Есть люди, которые не изучают Библию, но живут по совести.
Не угадали![]()
Я тоже стараюсь так жить, но считаю что только этого недостаточно.А Вы так не можете?
Личности, которые подвержены попаданию в СИ, могут жить и без библии!!!Есть люди, которые не изучают Библию, но живут по совести.
Те кто воруют - не могут быть СИ.Личности, которые подвержены попаданию в СИ, могут жить и без библии!!!
А вы вот завербуйте кернеса, януковича и тому подобных. Может начнут по совести жить.....так воруют более 20 процентов на гозакупках, а так может всего 10 будут Вам относить))
Недостаточно для чего? Для того, чтоб быть порядочным человеком?Я тоже стараюсь так жить, но считаю что только этого недостаточно.
Быть порядочным человеком - цель хорошая, но не конечная.Недостаточно для чего? Для того, чтоб быть порядочным человеком?
А Вам не кажется, что для НОРМАЛЬНОГО человека членство в СИ не должно быть определяющим, чтоб не воровать, ******* и т.дТе кто воруют - не могут быть СИ.
Чтобы стать СИ - им нужно будет перестать воровать, измениться.
Вот если честно, то мне оба бы доверия не внушили.А Вам не кажется, что для НОРМАЛЬНОГО человека членство в СИ не должно быть определяющим, чтоб не воровать, ******* и т.д
" я не убиваю, потому что я СИ" или " Я не убиваю, потому что просто на это не способен" Вам какой человек внушит больше доверия?
Согласна. Но это как дополнительный стимул.А Вам не кажется, что для НОРМАЛЬНОГО человека членство в СИ не должно быть определяющим, чтоб не воровать, ******* и т.д
" я не убиваю, потому что я СИ" или " Я не убиваю, потому что просто на это не способен" Вам какой человек внушит больше доверия?
Простите, о каких же угождениях речь, если прожить честную, порядочную жизнь для него не достаточно? И не кажется ли Вам, что требование или просьба угождений само по себе качество, как то так себе, как для бога? Или это Ваша личная инициатива? Если так, то с чего Вы взяли, что ему это понравится?Быть порядочным человеком - цель хорошая, но не конечная.
Конечная цель - жить так, чтобы своим образом жизни угоджать Богу.
а как насчет взять под крыло, изменить егоТе кто воруют - не могут быть СИ.
Чтобы стать СИ - им нужно будет перестать воровать, измениться.
Если человек изменится, станет Свидетелем Иеговы и снова вернется к прежнему - тогда он перестанет быть СИ.
а как насчет взять под крыло, изменить его
Или Вы берете только хороших, тех кого общество сделало нормальным??? так это не честно, что это за избирательность в выборе лучших, это подло по отношению к обществу!!! а ведь егова всех создал одинаковыми)))
Возьмите пару отморозков, пару алкашей и сделайте из него СИ.
так может человек не понимает, ему надо преподнести это!!!У них должно быть желание измениться.
Никто не может и не будет их заставлять.
Вот если честно, то мне оба бы доверия не внушили.
Вот мне интересно, по какой же причине тогда вы не убиваете просто так людей, не воруете у детей и т.д?
А зачем? Я же не маньяк какой-то, чтобы испытывать удовольствие от убийства невинных людей.Вот мне интересно, по какой же причине тогда вы не убиваете просто так людей, не воруете у детей и т.д?
Простите, о каких же угождениях речь, если прожить честную, порядочную жизнь для него не достаточно? И не кажется ли Вам, что требование или просьба угождений само по себе качество, как то так себе, как для бога? Или это Ваша личная инициатива? Если так, то с чего Вы взяли, что ему это понравится?
Вообще-то, в нормальном обществе, как раз просто НЕОБХОДИМО их заставить измениться или изолировать от общества.У них должно быть желание измениться.
Никто не может и не будет их заставлять.
так может человек не понимает, ему надо преподнести это!!!
Вот мне интересно, по какой же причине тогда вы не убиваете просто так людей, не воруете у детей и т.д?