Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

а что кроме Конкурсной основы, взяток и мошонки молодого жирафа добытой в полнолуние еще есть какие-то условия о которых нам тут неизвестно? ну тогда просветите нас

Есть люди, которые не изучают Библию, но живут по совести.
Личности, которые подвержены попаданию в СИ, могут жить и без библии!!!
А вы вот завербуйте кернеса, януковича и тому подобных. Может начнут по совести жить.....так воруют более 20 процентов на гозакупках, а так может всего 10 будут Вам относить))

Личности, которые подвержены попаданию в СИ, могут жить и без библии!!!
А вы вот завербуйте кернеса, януковича и тому подобных. Может начнут по совести жить.....так воруют более 20 процентов на гозакупках, а так может всего 10 будут Вам относить))
Те кто воруют - не могут быть СИ.
Чтобы стать СИ - им нужно будет перестать воровать, измениться.
Если человек изменится, станет Свидетелем Иеговы и снова вернется к прежнему - тогда он перестанет быть СИ.

ЗЫ. Никаких 10% к Свидетелям Иеговы вносить не нужно.

Недостаточно для чего? Для того, чтоб быть порядочным человеком?
Быть порядочным человеком - цель хорошая, но не конечная.
Конечная цель - жить так, чтобы своим образом жизни угоджать Богу.

А Вам не кажется, что для НОРМАЛЬНОГО человека членство в СИ не должно быть определяющим, чтоб не воровать, ******* и т.д
" я не убиваю, потому что я СИ" или " Я не убиваю, потому что просто на это не способен" Вам какой человек внушит больше доверия?

А Вам не кажется, что для НОРМАЛЬНОГО человека членство в СИ не должно быть определяющим, чтоб не воровать, ******* и т.д
" я не убиваю, потому что я СИ" или " Я не убиваю, потому что просто на это не способен" Вам какой человек внушит больше доверия?
Вот если честно, то мне оба бы доверия не внушили.

Согласна. Но это как дополнительный стимул.

Оба.

Быть порядочным человеком - цель хорошая, но не конечная.
Конечная цель - жить так, чтобы своим образом жизни угоджать Богу.
Простите, о каких же угождениях речь, если прожить честную, порядочную жизнь для него не достаточно? И не кажется ли Вам, что требование или просьба угождений само по себе качество, как то так себе, как для бога? Или это Ваша личная инициатива? Если так, то с чего Вы взяли, что ему это понравится?

Если человек изменится, станет Свидетелем Иеговы и снова вернется к прежнему - тогда он перестанет быть СИ.
а как насчет взять под крыло, изменить его
Или Вы берете только хороших, тех кого общество сделало нормальным??? так это не честно, что это за избирательность в выборе лучших, это подло по отношению к обществу!!! а ведь егова всех создал одинаковыми)))
Возьмите пару отморозков, пару алкашей и сделайте из него СИ.

а как насчет взять под крыло, изменить его
Или Вы берете только хороших, тех кого общество сделало нормальным??? так это не честно, что это за избирательность в выборе лучших, это подло по отношению к обществу!!! а ведь егова всех создал одинаковыми)))
Возьмите пару отморозков, пару алкашей и сделайте из него СИ.

У них должно быть желание измениться.
Никто не может и не будет их заставлять.

Вот мне интересно, по какой же причине тогда вы не убиваете просто так людей, не воруете у детей и т.д?
А зачем? Я же не маньяк какой-то, чтобы испытывать удовольствие от убийства невинных людей.

Простите, о каких же угождениях речь, если прожить честную, порядочную жизнь для него не достаточно? И не кажется ли Вам, что требование или просьба угождений само по себе качество, как то так себе, как для бога? Или это Ваша личная инициатива? Если так, то с чего Вы взяли, что ему это понравится?

Библия настаивает на том, что нужно исполнять волю Бога.
Не делать зла другим - это хорошо;
Делать добро всем - это тоже хорошо;
Но Иисус дал людям еще одну заповедь: любить Бога всем сердцем, всей душой и всем разумом своим.

У них должно быть желание измениться.
Никто не может и не будет их заставлять.
Вообще-то, в нормальном обществе, как раз просто НЕОБХОДИМО их заставить измениться или изолировать от общества.

так может человек не понимает, ему надо преподнести это!!!

Это да. Обязательно нужно преподнести. Поэтому свидетели Иеговы стараются проповедовать всем без исключения.

Вот мне интересно, по какой же причине тогда вы не убиваете просто так людей, не воруете у детей и т.д?

Вы наверное не поняли - мне, в отличии от Деда НЕхто - оба внушили бы доверие. Я такая доверчивая(с):)

Назад
Зверху Знизу