Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Что характерно, такие "атеисты" зачастую носят крестики на шеях, христосаютя на пейсах и возят иконы на торпедах.

ну думаю, что это лучше, чем шляться по кварирам ,приставать к народу на улицах и тыкать свою макулатуру

как можно верить в то или в того, чего нет и нельзя увидеть (ощутить, пощюпать) и т.д.?

Вы видимо не в теме. Уже и наука признала существование тонкого мира и эфирных явлений, которые не возможно увидеть, пощУпать. И даже объясняет эти явления. Вы почитайте книжки вместо скандалов на ХФ. :угу:
А вот интересно, Вы часто видите и щУпаете кислород, озон, радиоволны, газ? ;)
Возможно Вы когда ни будь поймете, что существует много вещей, которых вы не видите и понятия не имеете об их существовании. Но это не делает их менее реальными.

Вы не читали предыдущие ком-рии Велла, много потеряли.Желчный и озлобленный человек, который всех ненавидит.
Читала. Именно поэтому я отмечаю положительные перемены.
Мне как-то более симпатичен тот, кто работает над собой и исправляет ошибки, чем упрямец, бодающий стену.

Останнє редагування:
Вы видимо не в теме. .
нет, вам невидимо...

Уже и наука признала существование тонкого мира и эфирных явлений, которые не возможно увидеть, пощУпать. И даже объясняет эти явления.
это гед такое написано? ссылку дайте

Вы почитайте книжки вместо скандалов на ХФ. .
я скандалю? с кем?:незнаю: вы что-то придумываете

Возможны Вы когда ни будь поймете, что существует много вещей, которых вы не видите и понятия не имеете об их существовании. Но это не делает их менее реальными..
когда-нибудь все мы умрем реально, ну и что?

Что характерно, такие "атеисты" зачастую носят крестики на шеях, христосаютя на пейсах и возят иконы на торпедах.

Именно поэтому, я разделяю духовность и следование отдельным ритуалам. Другими словами - быть в религии, не значит следовать законам Бога. И наоборот, чтобы верить в Бога, совсем не обязательно относиться к какой либо конфессии.

Именно поэтому, я разделяю духовность и следование отдельным ритуалам. Другими словами - быть в религии, не значит следовать законам Бога. И наоборот, чтобы верить в Бога, совсем не обязательно относиться к какой либо конфессии.

а как это верить в бога но не быть религиозным? что-то тут не так:увага:

это гед такое написано? ссылку дайте
Шевелите своими мозгами сами. А не хотите - это Ваше дело.

я скандалю? с кем? вы что-то придумываете
Нет, Вы не скандалите, Вы читаете как другие скандалят.
Да, Вы правы.

600694_481280518555204_147075780_n.jpg

:іржач:

Шевелите своими мозгами сами. А не хотите - это Ваше дело.
не отвлекайтесь! если вы взялись что-то утверждать, то будте добры подтвердите это ссылками. Вон СИ хоть с библии ссылки качают, а вы?

Вот и поразмышляйте. Это большая тема, может занять Вас лет на несколько ;)

да нет! у меня есть более интересные цели и вещи в жизни.

не отвлекайтесь! если вы взялись что-то утверждать, то будте добры подтвердите это ссылками. Вон СИ хоть с библии ссылки качают, а вы?
)))) Знаете чем я отличаюсь от СИ? Они ставят для себя задачу, доказать миру свою правоту и свое учение. Мне же никому, ничего доказывать не нужно. Если Вы чего-то не знаете, то это исключительно Ваши проблемы. А я напрягаюсь когда не знаю чего-то сама - листаю книги, ищу ссылки и пр..

да нет! у меня есть более интересные цели и вещи в жизни.
Ну и отлично, занимайтесь ими. Это еще одно подтверждение того, что выкладывать для Вас информацию по данной теме, только зря свое время тратить.

Да-а-а-а... Так что интересно - в этой секте, я так полагаю, много народу насобиралось.
Учитесь!
3 минуты - пару миллионов адептов! :іржач::іржач::іржач:
И без гемора хождения по квартирам! :D

)))) Знаете чем я отличаюсь от СИ? Они ставят для себя задачу, доказать миру свою правоту и свое учение.
только дальше проповедей, назойливых визитов по квартирам и раздачи макулатуры у СИ что-то дела не идут:незнаю:

)))) Если Вы чего-то не знаете, то это исключительно Ваши проблемы. А я напрягаюсь .
а вы все знаете?
И напряжение иногда может обернуться проблемой для напрягаемого

)))) Ну и отлично, занимайтесь ими. Это еще одно подтверждение того, что выкладывать для Вас информацию по данной теме, только зря свое время тратить.
а ну да, у вас же время ограничено... надо ж успеть пробежаться по квартирам, улицам, макулатурку раздарить

а как это верить в бога но не быть религиозным? что-то тут не так
Ну а что непонятного...? Пример
Бог - экспериментатор и пофигист...
Сляпал жизнь на захолустной планетке.
Вы это знаете (то есть верите) или тока верите.
Но вы ему (богу) до лампочки и он (бог) вам в тот же патрон...
Религии тут нет совсем...

Назад
Зверху Знизу