Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

1339868475.jpg
Велл, съездите на море:) Горный Крым-замечательное место:) Меньше сидите за компом. Мир не такой мрачный, каким Вам кажется:)

Люда , а что смотришь ???
Я вот тоже сериалы залюбил , про любофь ...
Сижу и плачу в платочек ...
Это которые про Велла с Изаурой?
А я память потерял и теперь меня рабыня Изаура спасла. Пойду спать. Пусть ваш сериал мне приснится. )))
:іржач::іржач::іржач:

Взятка это плата за совершение незаконных действий.
:eek::eek::eek: :eek::eek:По-вашему, киллеру взятку дают?!:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::ганьба::ганьба::ганьба::рл:

В продолжение к посту #8922: Возьмите, к примеру, эксперимент с Белиаром - стоило один раз с ним не согласиться и смотрите какая истерика у парня началась. А ведь он не СИ. И если бы стал им, то вряд ли вел себя как-то иначе
А Белиар что, навязывает вам какие-то свои идеи и принципы? Тот же "Sig Heil"?

:eek::eek::eek: а разве сейчас есть какае-то секта, которая в законе?
Это к Веллу. Он щас про РПЦ начнет.:іржач::іржач::іржач:

Well-99, мне приятно отметить, что Вы перестали уподобляться хамливой шпане. Вот представьте ситуацию: человек идет по улице и вдруг из-за забора начинают ****и лаять, высовывая морды во все щели. Человек пошел спокойно дальше, а ****ам ничего не остается, как успокоиться и сидеть ждать когда пройдет еще кто-то. А вообразите себе картину, если бы человек стал на четвереньки и начал отвечать ****ам лаем, надеясь что это их успокоит :eek:
Даже если Вам встретился очень недостойный человек, то это не повод самому становиться недостойным ;)

А вообще, наблюдая за участниками темы, можно сделать вывод, что хоть тут и сыпалось оскорблений не мало со всех сторон, все же атеисты ведут себя с особым хамством и цинизмом, чем верующие во что либо.

А вообще, наблюдая за участниками темы, можно сделать вывод, что хоть тут и сыпалось оскорблений не мало со всех сторон, все же атеисты ведут себя с особым хамством и цинизмом, чем верующие во что либо.
это вы серьезно? каждый человек, будь он даже полный атеист, все равно во что-то верит! Но вот как можно верить в то или в того, чего нет и нельзя увидеть (ощутить, пощюпать) и т.д.?

Вот представьте ситуацию: человек идет по улице и вдруг из-за забора начинают ****и лаять, высовывая морды во все щели.
Так не нужно к людям лезть, как ****и, с проповедью:)

Well-99, мне приятно отметить, что Вы перестали уподобляться хамливой шпане
Вы не читали предыдущие ком-рии Велла, много потеряли.Желчный и озлобленный человек, который всех ненавидит.

А Вам -духовно богатейте:)

каждый человек, будь он даже полный атеист, все равно во что-то верит! Но вот как можно верить в то или в того, чего нет и нельзя увидеть (ощутить, пощюпать) и т.д.?
Или навязывать свое понимание, выставляя его как абсолютную истину.

Тем, что вы христиане обвиняя его во лжи - превзошли даже дьявола в этом искусстве.
Ученики превзошли учители:(

Очень напоминает эту тему:

R6LzEbuI7e8

Что характерно, такие "атеисты" зачастую носят крестики на шеях, христосаютя на пейсах и возят иконы на торпедах.

Назад
Зверху Знизу